Ikuti
Dra. MARHAMAH M.Kes
Dra. MARHAMAH M.Kes
Poltekkes Kemenkes Tanjung Karang
Email yang diverifikasi di poltekkes-tjk.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kemampuan Sabun Antiseptik Cair yang Mengandung Triclosan yang Terdaftar di BPOM dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli
M Marhamah, S Ujiani, M Tuntun
Jurnal Kesehatan 10 (1), 17-24, 2019
172019
Efektivitas Ekstrak Nanas (Ananas comosus (L.) pada Pertumbuhan Streptococcus beta-hemolitycus
S Ujiani, M Marhamah
Jurnal Kesehatan 10 (3), 390-395, 2019
52019
AKTIVITAS ANTIMALARIA TANAMAN TALI KUNING (Anamirta cocculus) TERHADAP Plasmodium sp.
M Marhamah, I Husna
Jurnal Ilmu Kedokteran dan Kesehatan 6 (1), 66-74, 2019
42019
Gambaran Bakteri Patogen Gram Positif Dan Gram Negatif Di Ruang Operasi Bedah Central RSUD Dr. H. Abdul Moeloek Provinsi Lampung Tahun 2013
M MARHAMAH, S SUROSO
Jurnal Analis Kesehatan 4 (1), 339-344, 2015
42015
Perbedaan Angka Kapang Khamir Pada Jamu Beras Kencur Gendong Di Pasar Tradisional Dengan Jamu Beras Kencur Kemasan Di Depot Jamu Kota Bandar Lampung
FY Santika, M Marhamah, WW Dinutanayo
Jurnal Medika Malahayati 4 (3), 160-167, 2021
32021
Pengaruh Waktu Kontak Dan Konsentrasi Rebusan Daun Sirih Merah (Piper Crocatum) Terhadap Pertumbuhanbakteri Streptococcus pyogenes Penyebab Infeksi Saluran Pernafasan Akut (ISPA)
M Marhamah
Jurnal Ilmiah Keperawatan Sai Betik 10 (2), 264-269, 2017
32017
Potensi Ekstrak Rumput Laut Hijau (Bryopsis pennata) Sebagai Larvasida dalam Menekan Angka Kejadian Demam Berdarah Dengue (DBD)
IH Marhamah, I Husna
Jurnal Medika Malahayati 4 (1), 71-81, 2020
22020
Efektivitas Ekstrak Batang Pisang Kepok (Musa x paradisiaca Linn.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Streptococcus pyogenes.
M Marhamah, IW Putri
Jurnal Analis Kesehatan 7 (1), 704-709, 2018
22018
Resistensi Bakteri Gram Positif Terhadap Antibiotik Di UPTD Balai Laboratorium Kesehatan Lampung Tahun 2012-2014
M MARHAMAH
Jurnal Analis Kesehatan 5 (1), 467-474, 2016
22016
PENGARUH LENDIR BEKICOT (Achantina fulica) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI GRAM POSITIF DAN BAKTERI GRAM NEGATIF
M HUDA, M Marhamah
Jurnal Analis Kesehatan 5 (2), 547-555, 2016
22016
Kualitas Mikrobiologi Minuman Jajanan (Es Sirup) Pada Kantin SD Negeri Di Wilayah Kota Bandar Lampung
M Marhamah, M HUDA
Jurnal analis kesehatan 3 (1), 321-326, 2014
22014
Hubungan Kualitas Spesimen Dahak Dengan Gradasi Hasil Pemeriksaan BTA Pada Penderita TB Paru Di Kabupaten Pringsewu Tahun 2012
S AMINAH, ARI HANDOKO, M MARHAMAH
Jurnal Analis Kesehatan 2 (2), 290-296, 2013
22013
Pengaruh Pasteurisasi Terhadap Kualitas Susu Secara Bakteriologis
M Huda
Jurnal Analis Kesehatan Poltekkes Tanjungkarang, 2008
12008
Perbandingan Kemampuan Ekstrak Daun Saga (Abrus precatorius Linn.) Dengan Madu Hitam Dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Pseudomonas aeruginosa
M Marhamah
Jurnal Analis Kesehatan 4 (2), 412-419, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–14