Physicochemical Properties and Starch Digestibility of Autoclaved-Cooled Water Yam (Dioscorea alata L.) Flour Rosida, Harijono, T Estiasih, E Sriwahyuni International Journal of Food Properties 19 (8), 1659-1670, 2016 | 27 | 2016 |
Kajian konsentrasi bakteri asam laktat dan lama fermentasi pada pembuatan tepung pati singkong asam R Armanto, AS Nurasih Agritech 28 (3), 2008 | 19 | 2008 |
Functional and pasting characteristics of modified water yam flour (Diocorea alata). R Rosida, T Estiasih, E Sriwahyuni International Food Research Journal 24 (5), 2017 | 17 | 2017 |
Pembuatan cookies kelapa (kajian proporsi tepung terigu. tepung ampas kelapa dan penambahan kuning telur) T Susilowati, DA Manggarani Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018 | 8 | 2018 |
Rosida dan Rusmiati, E. 2005. Studi Keawetan Roti Manis yang Beredar di Kecamatan Rungkut Surabaya EK Basuki Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 3 (2), 97-106, 0 | 5 | |
EVALUASI NILAI GIZI TEPUNG PRA-MASAK PISANG TANDUK DAN PISANG RAJA NANGKA [Nutritional Evaluation of Pre-cooked “Tanduk” and “Raja Nangka” Plantain flour] DF Rosida Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (2), 125-125, 2011 | 2 | 2011 |
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK SIMULASI TALAS (KAJIAN PROPORSI TALAS: TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NaHCO 3) R JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, J JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, ... Jurnal Teknologi Pangan 10 (2), 2017 | | 2017 |
Physicochemical Properties and Starch Digestibility of Autoclaved-Cooled Water Yam (Dioscorea alata L.) Flour Rosida, Harijono, T Estiasih, E Sriwahyuni International Journal of Food Properties 19 (8), 1659-1670, 2016 | | 2016 |
EFEK SORBITOL TERHADAP TEKSTUR DAN DAYA SIMPAN PRODUK MANGGULU (Sorbitol Effects on Texture and Shelf Life of Product Manggulu) RH Inda, R Jariyah Jurnal Teknologi Pangan 9 (2), 2016 | | 2016 |
KAJIAN KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI TEMPURA IKAN MUJAIR MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (quality assessment of microbiology, physical and chemical oftilapia fish … JT PANGAN, YR Rosida, R Awandhana Jurnal Teknologi Pangan 7 (1), 2015 | | 2015 |
KAJIAN KUALITAS COOKIES AMPAS KELAPA (Quality Assessment of Coconut Fibres Cookies) JT PANGAN, S Rosida, AD Manggarani Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 2015 | | 2015 |
PEMBUATAN MIE DARI TEPUNG KOMPOSIT TERIGU (Triticum vulgare) DAN GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN PENAMBAHAN TELUR DWIW RIZKI Faculty of Industrial Technology, 2012 | | 2012 |
PENGARUH KONSUMSI TEPUNG PRA MASAK PISANG TANDUK DAN PISANG RAJA NANGKA PADA SIFAT FISIK DAN KIMIA DIGESTA TIKUS PERCOBAAN S Ainun Syifak Faculty of Industrial Technology, 2010 | | 2010 |
PEMBUATAN FRUIT LEATHER SIRSAK-ROSELLA H Reny Zora Faculty of Industrial Technology, 2010 | | 2010 |
EVALUASI NILAI GIZI PATI RESISTEN PISANG (KAJIAN VARIETAS PISANG DAN PROSES PENGOLAHAN) R Rosida, F Dedin | | 2009 |
The Effect of Carrot Flour Substitution and Vacuum Frying Time on Characteristics of Carrot Simulation Chips R Rosida, II Purwanti Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 2008 | | 2008 |
Pembuatan Cookies Kelapa (Kajian Proporsi Tepung Terigu: Tepung Ampas Kelapa dan Penambahan Kuning Telur) TS Rosida, DA Manggaran Jurusan Teknologi Pangan FTI UPN, Jawa Timur, 2008 | | 2008 |
PEMBUATAN DENDENG SUKUN (Pengaruh Penambahan Sorbitol Dan Lama Penyimpanan) R Rosida, TM Setyowati, DI Rahmawati Rekapangan: Jurnal Teknologi Pangan 1 (1), 31-37, 2007 | | 2007 |
PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP DAYA CERNA PATI (SE CARA IN-VITRO) PADA PISANG SPJT Pangan, UPN FTI | | |