Ikuti
Rosida
Rosida
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Email yang diverifikasi di upnjatim.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Physicochemical Properties and Starch Digestibility of Autoclaved-Cooled Water Yam (Dioscorea alata L.) Flour
Rosida, Harijono, T Estiasih, E Sriwahyuni
International Journal of Food Properties 19 (8), 1659-1670, 2016
272016
Kajian konsentrasi bakteri asam laktat dan lama fermentasi pada pembuatan tepung pati singkong asam
R Armanto, AS Nurasih
Agritech 28 (3), 2008
192008
Functional and pasting characteristics of modified water yam flour (Diocorea alata).
R Rosida, T Estiasih, E Sriwahyuni
International Food Research Journal 24 (5), 2017
172017
Pembuatan cookies kelapa (kajian proporsi tepung terigu. tepung ampas kelapa dan penambahan kuning telur)
T Susilowati, DA Manggarani
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018
82018
Rosida dan Rusmiati, E. 2005. Studi Keawetan Roti Manis yang Beredar di Kecamatan Rungkut Surabaya
EK Basuki
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 3 (2), 97-106, 0
5
EVALUASI NILAI GIZI TEPUNG PRA-MASAK PISANG TANDUK DAN PISANG RAJA NANGKA [Nutritional Evaluation of Pre-cooked “Tanduk” and “Raja Nangka” Plantain flour]
DF Rosida
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (2), 125-125, 2011
22011
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK SIMULASI TALAS (KAJIAN PROPORSI TALAS: TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NaHCO 3)
R JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, J JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, ...
Jurnal Teknologi Pangan 10 (2), 2017
2017
Physicochemical Properties and Starch Digestibility of Autoclaved-Cooled Water Yam (Dioscorea alata L.) Flour
Rosida, Harijono, T Estiasih, E Sriwahyuni
International Journal of Food Properties 19 (8), 1659-1670, 2016
2016
EFEK SORBITOL TERHADAP TEKSTUR DAN DAYA SIMPAN PRODUK MANGGULU (Sorbitol Effects on Texture and Shelf Life of Product Manggulu)
RH Inda, R Jariyah
Jurnal Teknologi Pangan 9 (2), 2016
2016
KAJIAN KUALITAS FISIKO KIMIA DAN MIKROBIOLOGI TEMPURA IKAN MUJAIR MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (quality assessment of microbiology, physical and chemical oftilapia fish …
JT PANGAN, YR Rosida, R Awandhana
Jurnal Teknologi Pangan 7 (1), 2015
2015
KAJIAN KUALITAS COOKIES AMPAS KELAPA (Quality Assessment of Coconut Fibres Cookies)
JT PANGAN, S Rosida, AD Manggarani
Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 2015
2015
PEMBUATAN MIE DARI TEPUNG KOMPOSIT TERIGU (Triticum vulgare) DAN GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN PENAMBAHAN TELUR
DWIW RIZKI
Faculty of Industrial Technology, 2012
2012
PENGARUH KONSUMSI TEPUNG PRA MASAK PISANG TANDUK DAN PISANG RAJA NANGKA PADA SIFAT FISIK DAN KIMIA DIGESTA TIKUS PERCOBAAN
S Ainun Syifak
Faculty of Industrial Technology, 2010
2010
PEMBUATAN FRUIT LEATHER SIRSAK-ROSELLA
H Reny Zora
Faculty of Industrial Technology, 2010
2010
EVALUASI NILAI GIZI PATI RESISTEN PISANG (KAJIAN VARIETAS PISANG DAN PROSES PENGOLAHAN)
R Rosida, F Dedin
2009
The Effect of Carrot Flour Substitution and Vacuum Frying Time on Characteristics of Carrot Simulation Chips
R Rosida, II Purwanti
Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 2008
2008
Pembuatan Cookies Kelapa (Kajian Proporsi Tepung Terigu: Tepung Ampas Kelapa dan Penambahan Kuning Telur)
TS Rosida, DA Manggaran
Jurusan Teknologi Pangan FTI UPN, Jawa Timur, 2008
2008
PEMBUATAN DENDENG SUKUN (Pengaruh Penambahan Sorbitol Dan Lama Penyimpanan)
R Rosida, TM Setyowati, DI Rahmawati
Rekapangan: Jurnal Teknologi Pangan 1 (1), 31-37, 2007
2007
PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP DAYA CERNA PATI (SE CARA IN-VITRO) PADA PISANG
SPJT Pangan, UPN FTI
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19