Ikuti
Sulusi  Prabawati
Sulusi Prabawati
Badan Riset dan Inovasi Nasional
Email yang diverifikasi di brin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Suyanti, dan DA Setyabudi. 2008
S Prabawati
Teknologi pascapanen dan teknik pengolahan buah pisang, 2014
1352014
Identifikasi dan uji keamanan asap cair tempurung kelapa untuk produk pangan
S Budijanto, R Hasbullah, S Prabawati, I Zuraida
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian. Badan Penelitian dan Pengembangan …, 1993
1181993
Teknologi pascapanen dan teknik pengolahan buah pisang
S Prabawati, SDA Suyanti, A Setyabudi
Bogor: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Badan …, 2008
472008
Optlmasi Kecukupan Panas pada Pasteurisasi Santan dan Pengaruhnya terhadap Mutu Santan yang Dihasilkan
E Sukasih, S Prabawati, T Hidayat
Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 6 (1), 34-42, 2009
462009
Suismono. 2011
S Prabawati, N Richana
Inovasi Pengolahan Singkong Meningkatkan Pendapatan dan Diversifikasi Pangan …, 2011
442011
Sifat Antioksidan Bubuk Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Instan dan Aplikasinya untuk Minuman Fungsional
AW Permana, SM Widayanti, S Prabawati, DA Setyabudi
Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 9 (2), 88-95, 2012
422012
Inovasi pengolahan singkong meningkatkan pendapatan dan diversifikasi pangan
S Prabawati
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian. Bogor. Edisi, 4-10, 2011
302011
Identification and safety test on liquid smoke made from coconut shell for food product
S Budijanto, R Hasbullah, S Prabawati, S Setyadjit, I Zuraida
Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 5 (1), 32-40, 2008
262008
Teknologi penanganan pascapanen buah untuk pasar
W Broto, S Prabawati
Agromedia Pustaka, Jakarta, 2003
262003
Kajian keamanan asap cair tempurung kelapa untuk produk pangan
S Budijanto, R Hasbullah, S Prabawati, S Setiadjit, S Sukarno, I Zuraida
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 13 (3), 194-203, 2008
212008
DA 2008
S Prabawati, S Suyanti
Teknologi pascapanen dan teknik pengolahan buah pisang, 0
21
Aktivitas antibakteri asap cair dan daya awetnya terhadap bakso ikan
I Zuraida, R Hasbullah, S Budijanto, S Prabawati
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 14 (1), 41-49, 2009
182009
Suyanti dan Dondy A Setyabudi. 2008
S Prabawati
Teknologi Pascapanen dan Teknik Pengolahan Buah Pisang, 0
18
Suyanti dan Dondy AS 2008
S Prabawati, DA Endang
Teknologi Pascapanen dan Teknik Pengolahan Buah Pisang. Balai Besar …, 0
12
Suyanti dan Setyabudi, AD (2008)
S Prabawati
Teknologi Pasca Panen dan Teknik Pengolahan Buah Pisang. Balai Besar …, 0
11
Manfaat Singkong
S Prabawati
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Bogor, 2011
102011
Suyanti, dan Dondy A
S Prabawati
Setyabudi, 2008
102008
Teknologi Pascapanen dan Pengolahan Buah Pisang
S Prabawati, S Suyanti, DA Setyabudi
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian. Dalam seminar …, 2008
102008
Sjaifullah. 2003
SP Suyanti
Karakterisasi sifat fisik dan kimia bunga melati putih (Jasminum sambac …, 0
9
Teknologi pengolahan untuk penganekaragaman konsumsi pangan
W Broto, S Prabawati
BB Pascapanen, 2008
82008
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20