Dampak Covid-19 Terhadap Pariwisata di Daerah Istimewa Yogyakarta MA Prayudi Jurnal Nusantara 3 (2), 2020 | 38 | 2020 |
Peran Reservasi Dalam Meningkatkan Pelayanan Terhadap Tamu Di Hotel Novotel Lampung N Noviastuti, DA Cahyadi Jurnal Nusantara 3 (1), 2020 | 37 | 2020 |
Kewirausahaan M Mardia, A Hasibuan, J Simarmata, E Lifchatullaillah, L Saragih, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 36 | 2021 |
Usaha Food And Beverage Product Dalam Meningkatkan Revenue Di Grand Puri Saron Boutique Hotel Yogyakarta N Noviastuti, IW Astuti Jurnal Nusantara 4 (1), 2021 | 12 | 2021 |
Pemasaran Pariwisata: Konsep, Perencanaan & Implementas N Nasrullah, S Susanty, M Rusli, A Sudarso, PB Purba, N Noviastuti, ... Yayasan Kita Menulis, 2020 | 11 | 2020 |
Upaya meningkatkan penjualan menggunakan metode marketing mix di PT. Mega Finance Yogyakarta N Noviastuti, N Nurhayati Jurnal Nusantara 5 (1), 2022 | 9* | 2022 |
Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Proses Penyimpanan dan Pengolahan Bahan Baku Makanan Di Dapur Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta N Noviastuti, RE Putranti Jurnal Nusantara 4 (2), 33-43, 2021 | 8 | 2021 |
Analisis Sistem Informasi Akuntansi Pada Pencatatan Occupancy Di Hotel Grand Malioboro Yogyakarta N Noviastuti, A Noornadyatama Mabha Jurnal 2 (2), 94-116, 2021 | 2 | 2021 |
KESESUAIAN ANTARA PERMINTAAN DAN PENAWARAN WISATA PADA DESTINASI URBAN HERRITAGE (STUDI KASUS KOTAGEDE YOGYAKARTA) N Noviastuti, A Februandarai Jurnal Mallinosata 2 (1), 73-82, 2017 | 2 | 2017 |
Persepsi wisatawan lokal terhadap citra Kotagede sebagai destinasi wisata N Noviastuti Media Wisata 15 (2), 2017 | 2 | 2017 |
KUALITAS PELAYANAN WAITER DAN WAITREES DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN DI SERUNI COFFEE YOGYAKARTA N Noviastuti, W Rahardian JURNAL NUSANTARA 5 (2), 6-12, 2022 | 1 | 2022 |
Development of Village Potential into a Tourism Village in Nglegi Gunungkidul Village Y Purwoko, E Wigati, SYF Pradapa, N Noviastuti, MFN Hakim, H Kustini Media Wisata 21 (2), 240-249, 2023 | | 2023 |
PENERAPAN CHSE MENGHADAPI NEW ERA UNTUK MENINGKATKAN INCOME HOTEL JAMBULUWUK JOGYAKARTA E Wigati, N Noviastuti Jurnal Pariwisata 9 (2), 108-117, 2022 | | 2022 |
Pemasaran Pariwisata: Konsep SS Nasrullah, M Rusli, A Sudarso, PB Purba, N Noviastuti, DRK Kausar, ... | | 2020 |
Kepuasan Konsumen pada Rumah Makan Modern Muara Kapuas dan Rumah Makan Tradisional Yu Sri di Kabupaten Sleman S Larasati Media Wisata 7 (1), 2012 | | 2012 |