Dampak Covid-19 Terhadap Pariwisata di Daerah Istimewa Yogyakarta MA Prayudi Jurnal Nusantara 3 (2), 14-20, 2020 | 44 | 2020 |
Peran Reservasi Dalam Meningkatkan Pelayanan Terhadap Tamu Di Hotel Novotel Lampung N Noviastuti, DA Cahyadi Jurnal Nusantara 3 (1), 31-37, 2020 | 42 | 2020 |
Kewirausahaan M Mardia, A Hasibuan, J Simarmata, E Lifchatullaillah, L Saragih, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 36 | 2021 |
Pemasaran Pariwisata: Konsep, Perencanaan & Implementas N Nasrullah, S Susanty, M Rusli, A Sudarso, PB Purba, N Noviastuti, ... Yayasan Kita Menulis, 2020 | 14 | 2020 |
Usaha Food And Beverage Product Dalam Meningkatkan Revenue Di Grand Puri Saron Boutique Hotel Yogyakarta N Noviastuti, IW Astuti Jurnal Nusantara 4 (1), 27-35, 2021 | 11 | 2021 |
Upaya meningkatkan penjualan menggunakan metode marketing mix di PT. Mega Finance Yogyakarta N Noviastuti, N Nurhayati Jurnal Nusantara 5 (1), 30-37, 2022 | 10 | 2022 |
Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Proses Penyimpanan dan Pengolahan Bahan Baku Makanan Di Dapur Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta N Noviastuti, RE Putranti Jurnal Nusantara 4 (2), 33-43, 2021 | 8 | 2021 |
KUALITAS PELAYANAN WAITER DAN WAITREES DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN DI SERUNI COFFEE YOGYAKARTA N Noviastuti, W Rahardian Jurnal Nusantara 5 (2), 6-12, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis Sistem Informasi Akuntansi Pada Pencatatan Occupancy Di Hotel Grand Malioboro Yogyakarta N Noviastuti, A Noornadyatama Mabha Jurnal 2 (2), 94-116, 2021 | 2 | 2021 |
KESESUAIAN ANTARA PERMINTAAN DAN PENAWARAN WISATA PADA DESTINASI URBAN HERRITAGE (STUDI KASUS KOTAGEDE YOGYAKARTA) N Noviastuti, A Februandarai Jurnal Mallinosata 2 (1), 73-82, 2017 | 2 | 2017 |
Persepsi wisatawan lokal terhadap citra Kotagede sebagai destinasi wisata N Noviastuti Media Wisata 15 (2), 2017 | 2 | 2017 |
Penerapan Chse Menghadapi New Era Untuk Meningkatkan Income Hotel Jambuluwuk Jogyakarta E Wigati, N Noviastuti J Pariwisata 9 (2), 108-17, 2022 | 1 | 2022 |
Pemasaran Pariwisata: Konsep SS Nasrullah, M Rusli, A Sudarso, PB Purba, N Noviastuti, DRK Kausar, ... | 1 | 2020 |
Strategi Pengelolaan Ekowisata Berbasis Masyarakat Di Panorama Pabangbon, Desa Pabangbon, Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat N Noviastuti, IM Rachmadiyanti, GS Putro Khasanah Ilmu-Jurnal Pariwisata Dan Budaya 14 (2), 161-169, 2023 | | 2023 |
Development of Village Potential into a Tourism Village in Nglegi Gunungkidul Village Y Purwoko, E Wigati, SYF Pradapa, N Noviastuti, MFN Hakim, H Kustini Media Wisata 21 (2), 240-249, 2023 | | 2023 |
Strategi Linen Attendant Dalam Mengoptimalkan Penyediaan Linen Pada Saat High Season Di Hotel Grand Keisha Yogyakarta N Noviastuti, DRHW Jati JURNAL NUSANTARA 6 (2), 34-46, 2023 | | 2023 |
Kualitas Pelayanan PT. Gemintang Wisata Haluna (WH Tour) Yogyakarta terhadap Kepuasan Pelanggan E Rahmawati, FD Anggraini, N Noviastuti Mabha Jurnal 4 (1), 1-10, 2023 | | 2023 |
Kepuasan Konsumen pada Rumah Makan Modern Muara Kapuas dan Rumah Makan Tradisional Yu Sri di Kabupaten Sleman S Larasati Media Wisata 7 (1), 2012 | | 2012 |