Ikuti
La Ode Huli
La Ode Huli
Universitas Halu Oleo
Email yang diverifikasi di uho.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kualitas minyak ikan dari kulit ikan swangi
LO Huli, SH Suseno, J Santoso
Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), 2014
262014
Pembuatan dan karakterisasi kitosan dari cangkang rajungan (Portunus pelagicus) asal Sulawesi Tenggara
LMH Nadia, LO Huli, LAR Nadia
Jurnal Fish Protech 1 (2), 77-84, 2018
142018
Analisis Organoleptik dan B-Karoten Nugget Ikan Nila (Oreochromis sp.) dengan Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L)
WNA Effendy, LMH Nadia, S Rejeki
Jurnal FishtecH 11 (1), 58-65, 2022
72022
Aktivitas antibakteri kitosan dari tulang rawan cumi-cumi (loligo sp.) Terhadap bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli
LMH Nadia, WNA Effendy, FJ Rieuwpassa, I Imra, N Nurhikma, ...
Jurnal FishtecH 10 (2), 95-101, 2021
62021
Komposisi kimia dan asam lemak juvenil ikan nila gift (Oreochromis niloticus) pada berbagai umur panen
LMH Nadia, LO Huli, S Rejeki, WOS Zubaydah, L Nadia
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 5 (1), 2744-2752, 2020
52020
Produksi dan karakterisasi kitosan dari cangkang udang putih (Litopenaeus vannamei)
LMH Nadia, P Suptijah
Prosiding Seminar Nasional Perikanan dan Kelautan 6 (1), 88-94, 2021
42021
Peningkatan pengetahuan dan keterampilan ibu nelayan desa tanjung tiram melalui program kemitraan masyarakat (PKM) pengolahan ikan
LMH La Ode Huli, WOP Nadia, DN Wa Ode Sitti Zubaydah, D Novita, ...
Jurnal Pengabdian Masyarakat Ilmu Terapan 2 (1), 2020
42020
Pelatihan Pembuatan Bakso Ikan Dan Nugget Ikan Pada Kelompok Nelayan Tahi Peotoroa Desa Puasana Kecamatan Moramo Utara Kabupaten Konawe Selatan Provinsi Sulawesi Tenggara
LMH Nadia, N Nurmaladewi
Marine Kreatif 5 (1), 2021
12021
Fish oil quality of by-product (fish skin) from swangi fish
SH Suseno
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (3), 232-241, 2014
12014
Value added analysis on the processing of frozen tuna in PT. Kelola Mina Laut at Ocean Fishing Port of Kendari Southeast Sulawesi
F Septiyanti, S Yusuf, I Riani, D Sriwulan
Jurnal Sosial Ekonomi Perikanan 8 (1), 39-46, 2023
2023
KARAKTERISTIK FISIK SURIMI IKAN NILA (Oreochromis sp. ) BERDASARKAN PERBEDAAN PROSES PENCUCIAN MENGGUNAKAN NaHCO3 DAN NaCl
WNAE Laode Muhamad Hazairin Nadia, Illian Elvira, La Ode Huli, Wa Ode ...
Jurnal Fish Protech 5 (2), 88-95, 2022
2022
IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN YANG DIPASARKAN DI KOTA KENDARI PROVINSI SULAWESI TENGGARA
LOAFH Waode Nilda Arifiana Effendy1*) , Laode Muhamad Hazairin Nadia ...
Jurnal Fish Protech 5 (2), 96-101, 2022
2022
STUDI KUALITAS SENSORIK DAN KANDUNGAN PROKSIMAT STIK IKAN KEMBUNG (Rastrelliger SP) DENGAN PREPARASI BAHAN BAKU YANG BERBEDA
LOH Ramadan, Andi Besse Patadjai
Jurnal Fish Protech 5 (2), 113-121, 2022
2022
ANALISIS KANDUNGAN LOGAM BERAT TIMBAL, KADMIUM DAN MERKURI PADA MINYAK IKAN YANG DIPASARKAN DI WILAYAH SULAWESI TENGGARA
AS La Ode Huli, Laode Muhamad Hazairin Nadia, Waode Nilda Arifiana Effendy
Jurnal Fish Protech 5 (2), 82-87, 2022
2022
PELATIHAN PEMBUATAN IKAN ASAP PADA KELOMPOK NELAYAN SAMATURU DESA LALONGGASUMEETO KECAMATAN LALONGGASUMEETO KABUPATEN KONAWE PROVINSI SULAWESI TENGGARA
LMH Nadia, A Asnani
Marine Kreatif 6 (1), 46-51, 2022
2022
Analisis Organoleptik Ikan Layang (Decapterus sp.) Pindang Dengan Asam Alami
HLO Juiana*, Ibrahim MN
Jurnal Fish Protech 5 (1), 18-22, 2022
2022
Pemanfaatan Kitosan Sebagai Antibakteri Alternatif Dalam Formulasi Hand Sanitizer Gel
N Nadia LMH*, Suptijah P, Huli LO, Effendy WNA
Jurnal Fish Protech 5 (1), 65-72, 2022
2022
Uji Proksimat,Senyawa FitokimiaDanKandungan Aktivitas Antioksidan Teripang Keling (Holothuria atra)Segar, KukusDanKering DariPerairan Desa Batu Jaya Kecamatan Laonti Kabupaten …
HLO Payung WCLL*, Haslianti
Jurnal Fish Protech 5 (1), 23-32, 2022
2022
Pengaruh penambahan konsentrasi rumput laut (Eucheuma cottonii) yang berbeda terhadap nilai sensori dan nilai proksimat es krim
Abdjanur SM, Haslianti, Huli LO
Jurnal Fish Protech 5 (1), 33-38, 2022
2022
Antibacterial activity of micro-chitosan obtained from vannamei shrimp (Litopenaeus vannamei) in Southeast-Sulawesi, Indonesia
LMH Nadia, P Suptijah, O Huli, VN Satrah
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 15 (2), 885-892, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20