Khasrad
Khasrad
Professor of Animal Science, Andalas University
Email yang diverifikasi di faterna.unand.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Khasrad and M. Rini. 2014. Biological delignification by Phanerochaete chrysosporium with addition of mineral mn and its effect on nutrient content of oil palm frond
D Febrina, J Novirman, Z Mardiati
The 16th AAAP Animal Science Congress November, 10-14, 2014
72014
Perkembangan dan usaha pengembangan dadih: sebuah review tentang susu fermentasi tradisional Minangkabau
AA Putra, Y Marlida, K Khasrad, SYD Azhike, R Wulandari
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 13 (3 …, 2011
52011
ARNIM dan N. JAMARUN. 2005. Pengaruh tingkat pemberian ransum dan lama penggemukan terhadap karakteristik karkas sapi pesisir
RS Khasrad
J. Pengemb. Petern. Tropis 30, 193-200, 0
5
Kandungan Fraksi Serat Pelepah Sawit Hasil Biodelignifikasi Menggunakan Kapang Phanerochaete chrysosporium dengan Penambahan Mineral Ca dan Mn
D Febrina, N Jamarun, M Zain, K Khasrad
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 17 (3 …, 2015
32015
Kondisi Tempat Pemotongan Hewan Bandar Buat Sebagai Penyangga Rumah Pemotongan Hewan (Rph) Kota Padang
K Khasrad, J Hellyward, AD Yuni
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 14 (2 …, 2012
32012
H, Muchtar., Khasrad dan Yuherman. 1999. Rekayasa Dadih dengan Starter S. lactis dan L. acidophilus untuk mencegah kanker dan mengurangi kholesterol darah
IM Sugitha
Laporan Penelitian Hibah Bersaing Perguruan Tinggi, 0
2
Khasrad. 2012
RWS Ningrat
Effect of waste products on ruminal, icrobe population and rumen …, 0
2
Fatty acids composition and biohydrogenation reduction agents of tropical forages
M MAKMUR, M ZAIN, Y MARLIDA, K KHASRAD, A JAYANEGARA
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 20 (7), 2019
12019
PERBANDINGAN KUALITAS KIMIA (KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK) OTOT BICEPS FEMORIS PADA BEBERAPA BANGSA SAPI
K Khasrad, S Anwar, A Arfai, R Rusdimansyah
Prosiding Semnas Hasil Penelitian, 2016
12016
Effect of Palm Oil By products on In Vitro Fermentation and Nutrient Digestibility
M Zain, J Rahman
Animal Nutrition and Feed Technology 14 (1), 175-181, 2014
12014
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI DETEKSI KEBUNTING DINI SAPI POTONG PADA KELOMPOK TERNAK DI KOTA PADANG
FL Syaiful, E Purwati, K Khasrad, S Suyitman, E Evitayani
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 2 (4. a), 379-387, 2019
2019
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PEMBUATAN PERMEN SAPI POTONG DI KENAGARIAN SUNGAI KUNYIT KABUPATEN SOLOK SELATAN
FL Syaiful, K Khasrad, F Agustin, R Rusmana, M Hafizoh
BULETIN ILMIAH NAGARI MEMBANGUN 2 (3), 390-398, 2019
2019
INTRODUKSI IPTEKS PADA PETERNAKAN SAPI DI KELOMPOK TANI RAWANG SAIYO DAN KELOMPOK TANI TUAH SEPAKAT
S Sowmen, K Khasrad, R Rusdimansyah
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 1 (3. a), 46-53, 2018
2018
Dewi Febrina, Novirman Jamarun, Mardiati Zain and Khasrad
ISI Thomson
Pakistan Journal of Nutrition 15 (4), 352-358, 2016
2016
Mardiati Zain, Jurnida Rahman, Khasrad and Erpomen
ISI Thomson
Pakistan Journal of Nutrition 14 (9), 625-628, 2015
2015
Kualitas Fisik Daging Sapi Peranakan Simmental dengan Perlakuan Stimulasi Listrik dan Lama Pelayuan yang Berbeda
R Rusdimansyah, K Khasrad
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 14 (3 …, 2012
2012
Aplikasi Pakan Konsentrat Berbasis Bahan Lokal untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Kualitas Karkas Sapi
K Khasrad, A Arnim, RWS Ningrat, R Rusdimansyah
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 13 (1), 36-42, 2011
2011
Khasrad and RWS Ningrat
ISI Thomson
Pakistan Journal of Nutrition 9 (8), 822-826, 2010
2010
Aplikasi Pakan Konsentrat Berbasis Bahan Lokal Untuk Meningkatken Kualitas Karkas Sapi (Sapi Pesisir)
K Khasrad
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 12 (3 …, 2007
2007
Pengaruh Umur Terhadap Kadar Kholesterol, Trigliserida Dan Cooking Loss Daging Sapi Pesisir
K Khasrad
Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 11 (3 …, 2006
2006
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20