Follow
Teti Estiasih
Teti Estiasih
Verified email at ub.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Teknologi pengolahan pangan
T Estiasih, K Ahmadi
Bumi Aksara, 2009
5342009
Minyak Ikan, Teknologi dan Penerapannya untuk Pangan dan Kesehatan
T Estiasih
Yogyakarta: Graha Ilmu, 2009
1252009
Umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) sebagai bahan pangan mengandung senyawa bioaktif: kajian pustaka
AY Prabowo, T Estiasih, I Purwantiningrum
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 129-135, 2014
1122014
Ahmadi. 2009
T Estiasih
Teknologi pengolahan pangan, 2011
1082011
Comparison of Monascus purpureus growth, pigment production and composition on different cereal substrates with solid state fermentation
I Srianta, E Zubaidah, T Estiasih, M Yamada
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology 7, 181-186, 2016
852016
PEMANFAATAN TALAS BERDAGING UMBI KUNING (Colocasia esculenta (L.) Schott) DALAM PEMBUATAN COOKIES Utilization of Yellow Corm Taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) in Producing …
SR Nurbaya, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 46-55, 2013
792013
Umbi-umbian dan Pengolahannya
T Estiasih, WDR Putri, E Waziiroh
UB Press, 2017
782017
Potensi Senyawa Bioaktif Rambut Jagung (Zea mays L.) Untuk Tabir Surya Alami: Kajian Pustaka [In Press Januari 2016]
IJ Prasiddha, RA Laeliocattleya, T Estiasih, JM Maligan
Jurnal pangan dan agroindustri 4 (1), 2016
782016
Functional interaction components of protein isolates and glucomannan in food bars by FTIR and SEM studies
SB Widjanarko, A Nugroho, T Estiasih
African Journal of Food Science 5 (1), 12-21, 2011
712011
Sabun dari distilat asam lemak minyak sawit: kajian pustaka
M Zulkifli, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 170-177, 2014
682014
Effect of blanching on properties of water yam (Dioscorea alata) flour
TE Harijono, DS Saputri, J Kusnadi
Advance Journal of Food Science and Technology 5 (10), 1342-1350, 2013
672013
Karakterisasi minuman sari apel produksi skala mikro dan kecil di kota Batu: Kajian pustaka [In press April 2015]
LIN Sa'adah, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 374-380, 2015
65*2015
Teknologi dan aplikasi polisakarida dalam pengolahan pangan
T Estiasih
Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Brawijaya, 2006
632006
Komponen minor & bahan tambahan pangan
T Estiasih, WDR Putri, E Widyastuti
Bumi Aksara, 2022
612022
Mie dari Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium): Kajian Pustaka Noodles from Cocoyam (Xanthosoma sagittifolium): A Review
GP Jatmiko, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 127134, 2014
612014
Karakteristik cookies umbi inferior uwi putih (kajian proporsi tepung uwi: pati jagung dan penambahan margarin)
H Hazizah, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 138-147, 2013
612013
Pengaruh konsentrasi natrium benzoat dan kondisi pasteurisasi (suhu dan waktu) terhadap karakteristik minuman sari apel berbagai varietas: Kajian pustaka
MI Khurniyati, T Estiasih
Jurnal pangan dan Agroindustri 3 (2), 523-529, 2015
562015
Pengembangan Biskuit Dari Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Jagung (Zea Mays) Fermentasi: Kajian Pustaka [In Press September 2015]
R Claudia, T Estiasih, DW Ningtyas, E Widyastuti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 2015
562015
Kimia dan Fisik Pangan
T Estiasih, Harijono, K Fibrianto, E Waziiroh
PT Bumi Aksara 1 (2016), 309, 2016
54*2016
Variasi Proses dan Grade Apel (Malus sylvestris Mill.) pada Pengolahan Minuman Sari Buah Apel: Kajian Pustaka
MDY Hapsari, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 939-949, 2015
532015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20