Teti Estiasih
Teti Estiasih
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Teknologi pengolahan pangan
T Estiasih, K Ahmadi
Bumi Aksara, 2011
3782011
Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) Sebagai Bahan Pangan Mengandung Senyawa Bioaktif: Kajian Pustaka [In Press Juli 2014]
AY Prabowo, T Estiasih, I Purwantiningrum
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 129-135, 2014
862014
Minyak Ikan, Teknologi dan Penerapannya untuk Pangan dan Kesehatan
T Estiasih
Yogyakarta: Graha Ilmu, 2009
862009
Ahmadi. 2009
T Estiasih
Teknologi pengolahan pangan, 2011
842011
Pemanfaatan talas berdaging umbi kuning (Colocasia esculenta (L.) Schott) dalam pembuatan cookies
SR Nurbaya, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 46-55, 2013
552013
Comparison of Monascus purpureus growth, pigment production and composition on different cereal substrates with solid state fermentation
I Srianta, E Zubaidah, T Estiasih, M Yamada
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology 7, 181-186, 2016
482016
Functional interaction components of protein isolates and glucomannan in food bars by FTIR and SEM studies
SB Widjanarko, A Nugroho, T Estiasih
African Journal of Food Science 5 (1), 12-21, 2011
462011
Teknologi dan Aplikasi Polisakarida dalam Pengolahan Pangan
T Estiasih
Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Brawijaya, 2006
462006
Karakteristik cookies umbi inferior uwi putih (kajian proporsi tepung uwi: pati jagung dan penambahan margarin)
H Hazizah, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 138-147, 2013
442013
Effect of blanching on properties of water yam (Dioscorea alata) flour
TE Harijono, DS Saputri, J Kusnadi
Advance Journal of Food Science and Technology 5 (10), 1342-1350, 2013
412013
KARAKTERISASI MINUMAN SARI APEL PRODUKSI SKALA MIKRO DAN KECIL DI KOTA BATU: KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS APRIL 2015]
LIN Sa'adah, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 374-380, 2014
402014
Stabilitas antioksidan bubuk keluwak (Pangium edule Reinw) selama pengeringan dan pemasakan
T Estiasih, E Sofia
Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-122, 2009
392009
Pengaruh konsentrasi natrium benzoat dan kondisi pasteurisasi (suhu dan waktu) terhadap karakteristik minuman sari apel berbagai varietas: Kajian pustaka
MI Khurniyati, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 523-529, 2015
362015
Sabun Dari Distilat Asam Lemak Minyak Sawit: Kajian Pustaka [In Press Oktober 2014]
M Zulkifli, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 170-177, 2014
362014
Potensi Senyawa Bioaktif Rambut Jagung (Zea mays L.) Untuk Tabir Surya Alami: Kajian Pustaka [In Press Januari 2016]
IJ Prasiddha, RA Laeliocattleya, T Estiasih, JM Maligan
Jurnal pangan dan agroindustri 4 (1), 2015
342015
Bioactive compounds of palm fatty acid distillate (PFAD) from several palm oil refineries
T Estiasih, K Ahmadi, TD Widyaningsih, JM Maligan, AZ Mubarok, ...
Advance Journal of Food Science and Technology 5 (9), 1153-1159, 2013
342013
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU PADA BERBAGAI TINGKAT PENAMBAHAN GLUTEN [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
RB Widiatmoko, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 2014
332014
Komponen Minor & Bahan Tambahan Pangan
T Estiasih, WDR Putri, E Widyastuti
Bumi Aksara, 2015
322015
JURNAL REVIEW: KOPIGMENTASI UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas var. Ayamurasaki) DENGAN KOPIGMEN NA-KASEINAT DAN PROTEIN WHEY SERTA STABILITASNYA TERHADAP PEMANASAN [IN PRESS …
WEA Santoso, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 121-126, 2014
312014
PENGEMBANGAN BISKUIT DARI TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI: KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
R Claudia, T Estiasih, DW Ningtyas, E Widyastuti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 2015
282015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20