Teknologi pengolahan pangan T Estiasih, K Ahmadi Bumi Aksara, 2009 | 536 | 2009 |
Minyak Ikan, Teknologi dan Penerapannya untuk Pangan dan Kesehatan T Estiasih Yogyakarta: Graha Ilmu, 2009 | 125 | 2009 |
Umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) sebagai bahan pangan mengandung senyawa bioaktif: kajian pustaka AY Prabowo, T Estiasih, I Purwantiningrum Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 129-135, 2014 | 112 | 2014 |
Ahmadi. 2009 T Estiasih Teknologi pengolahan pangan, 2011 | 108 | 2011 |
Comparison of Monascus purpureus growth, pigment production and composition on different cereal substrates with solid state fermentation I Srianta, E Zubaidah, T Estiasih, M Yamada Biocatalysis and Agricultural Biotechnology 7, 181-186, 2016 | 85 | 2016 |
PEMANFAATAN TALAS BERDAGING UMBI KUNING (Colocasia esculenta (L.) Schott) DALAM PEMBUATAN COOKIES Utilization of Yellow Corm Taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) in Producing … SR Nurbaya, T Estiasih Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 46-55, 2013 | 79 | 2013 |
Umbi-umbian dan Pengolahannya T Estiasih, WDR Putri, E Waziiroh UB Press, 2017 | 78 | 2017 |
Potensi Senyawa Bioaktif Rambut Jagung (Zea mays L.) Untuk Tabir Surya Alami: Kajian Pustaka [In Press Januari 2016] IJ Prasiddha, RA Laeliocattleya, T Estiasih, JM Maligan Jurnal pangan dan agroindustri 4 (1), 2016 | 78 | 2016 |
Functional interaction components of protein isolates and glucomannan in food bars by FTIR and SEM studies SB Widjanarko, A Nugroho, T Estiasih African Journal of Food Science 5 (1), 12-21, 2011 | 71 | 2011 |
Sabun dari distilat asam lemak minyak sawit: kajian pustaka M Zulkifli, T Estiasih Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 170-177, 2014 | 68 | 2014 |
Effect of blanching on properties of water yam (Dioscorea alata) flour TE Harijono, DS Saputri, J Kusnadi Advance Journal of Food Science and Technology 5 (10), 1342-1350, 2013 | 67 | 2013 |
Karakterisasi minuman sari apel produksi skala mikro dan kecil di kota Batu: Kajian pustaka [In press April 2015] LIN Sa'adah, T Estiasih Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 374-380, 2015 | 65* | 2015 |
Teknologi dan aplikasi polisakarida dalam pengolahan pangan T Estiasih Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Brawijaya, 2006 | 63 | 2006 |
Komponen minor & bahan tambahan pangan T Estiasih, WDR Putri, E Widyastuti Bumi Aksara, 2022 | 61 | 2022 |
Mie dari Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium): Kajian Pustaka Noodles from Cocoyam (Xanthosoma sagittifolium): A Review GP Jatmiko, T Estiasih Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 127134, 2014 | 61 | 2014 |
Karakteristik cookies umbi inferior uwi putih (kajian proporsi tepung uwi: pati jagung dan penambahan margarin) H Hazizah, T Estiasih Jurnal Pangan dan Agroindustri 1 (1), 138-147, 2013 | 61 | 2013 |
Pengaruh konsentrasi natrium benzoat dan kondisi pasteurisasi (suhu dan waktu) terhadap karakteristik minuman sari apel berbagai varietas: Kajian pustaka MI Khurniyati, T Estiasih Jurnal pangan dan Agroindustri 3 (2), 523-529, 2015 | 56 | 2015 |
Pengembangan Biskuit Dari Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Jagung (Zea Mays) Fermentasi: Kajian Pustaka [In Press September 2015] R Claudia, T Estiasih, DW Ningtyas, E Widyastuti Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 2015 | 56 | 2015 |
Variasi Proses dan Grade Apel (Malus sylvestris Mill.) pada Pengolahan Minuman Sari Buah Apel: Kajian Pustaka MDY Hapsari, T Estiasih Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 939-949, 2015 | 55 | 2015 |
Kimia dan Fisik Pangan T Estiasih, Harijono, K Fibrianto, E Waziiroh PT Bumi Aksara 1 (2016), 309, 2016 | 54* | 2016 |