Membangun membangun kebiasaan membaca pada anak di masa pandemi Covid-19 melalui program satu jam tanpa gawai di griya baca desa karangrejo MAH Swasono, AI Sa’diyah, RE Niafitri, R Hidayanti Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 38-50, 2020 | 45 | 2020 |
Persepsi peternak sapi dalam pemanfaatan kotoran sapi menjadi bi-ogas di Desa Sekarmojo Purwosari Pasuruan A Fathurrohman, MA Adam Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 25 (2), 36-42, 2015 | 28 | 2015 |
Optimasi Pengolahan Kaldu Ayam dan Brokoli dalam Bentuk Instan dan Analisa Biaya Produksi MAH Swasono AGROMIX 2 (1), 2011 | 11 | 2011 |
Pengaruh lama perebusan kulit telur pada pembuatan bubuk suplemen kalsium RD Puspitasari, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018 | 9 | 2018 |
Pengaruh proporsi kayu secang (caesalpinia sappan l.) dan kayu manis (cinnamomum burmanii bl) terhadap aktivitas antioksidan “wedang semanis” AS Al Mahbub, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2017 | 6 | 2017 |
Pemanfaatan Teknologi Informasi dalam Optimalisasi Produksi Tanaman Pangan: Studi Bibliometrik Skala Nasional MAH Swasono, HN Muthmainah Jurnal Multidisiplin West Science 2 (08), 668-683, 2023 | 5 | 2023 |
Optimalisasi Website Desa Dalam Efisiensi Pelayanan, Potensi Desa Dan Peningkatan Supplay Barang Di Desa Karangjati Pasuruan A Faizin, MAH Swasono Jurnal Abdimas Sangkabira 2 (2), 163-173, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh penambahan proporsi tepung wortel (Daucus carota L.) dan lama pendinginan terhadap kualitas mikrobiologi bakso daging ayam AD Purnomo, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh varietas dan konsentrasi broth kulit pisang sebagai media alternatif pertumbuhan Aspergillus niger NI Mulyawati, MAH Swasono, D Utomo AGROMIX 10 (2), 114-129, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh proporsi gula dan pektin pada pembuatan permen jelly carica (Carica pubescens L.) MN Minggi, MAH Swasono Jurnal Teknologi Pangan 9 (2), 105-113, 2018 | 4 | 2018 |
Pendampingan Transformasi Administrasi Melalui Aplikasi Microsoft Excel Pada Ksm Wilo Desa Ketanireng Kecamatan Prigen Pasuruan N Riswandari, MAH Swasono RESWARA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 241-248, 2022 | 3 | 2022 |
Perkembangan Pola Pikir Masyarakat Terhadap Pengelolaan Sampah Di Desa Karangrejo Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan MAH Swasono, F Zahroh, R Mutiara, I Nabila, TZ Mufidah Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 190-204, 2020 | 3 | 2020 |
Pengaruh penambahan ekstrak jahe merah (Zingiber officinale) pada susu terhadap uji fisikokimia dan organoleptik ginger milk curd I Wulandari, MAH Swasono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 2 | 2022 |
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BAMBU (Gigantochloa apus) DAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP KADAR TOTAL FLAVONOID, pH, DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT VLC Intani Universitas Yudharta, 2021 | 2 | 2021 |
Analisis Pengembangan Pasar Durian Di Kabupaten Pasuruan MAH Swasono, RSK Nuswardhani Agromix 8 (2), 122-143, 2017 | 2 | 2017 |
OPTIMASI TEKNIK BUDIDAYA PADI SRI2 (Sustainable Rhizosphere Improvement Innovations) PADA POLA TANAM BERBEDA MENGGUNAKAN VERMICOMPOST MAH Swasono, IL Fuad AGROMIX 5 (1), 2014 | 2 | 2014 |
Dampak program KRPL (kawasan rumah pangan lestari) terhadap pola pangan harapan (PPH) MAH Swasono, N Cholilah Agromix 4 (2), 2013 | 2 | 2013 |
Pengaruh Penambahan Dekstrin dan Kulit Buah Naga Merah terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Serbuk Mangga Gadung Klonal 21 MAH Swasono, T Diana Mutiara: Jurnal Ilmiah Multidisiplin Indonesia 1 (2), 1-19, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh Kombinasi Ciplukan (Physalis angulata L) dan Daun Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik pada Teh Alami NA Ramadayani, MAH Swasono Jurnal Multidisiplin West Science 2 (08), 636-648, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh proporsi biji nangka (Artocarpus heterophyllus L.) dan kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada pembuatan sosis nabati K Mufarikha, MAH Swasono, D Utomo Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 1 | 2021 |