Analisis fisikokimia beberapa jenis tepung jagung (Zea mays l.) asal Pulau Moa Kabupaten Maluku Barat Daya GH Augustyn, G Tetelepta, IR Abraham AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (2), 58-63, 2019 | 26 | 2019 |
Karakteristik Kimia Bubur Instan Tersubtitusi Tepung Pisang Tongka Langit P Picauly, G Tetelepta Agroforestri 10 (2), 122-126, 2015 | 25 | 2015 |
Karakteristik Sifat Fisiko-Kimia dan Fungsional Pati Sagu Ihur (Metroxylon sylvestre) Dimodifikasi dengan Hidrolisis Asam FJ Polnaya, AA Huwae, G Tetelepta Agritech 38 (1), 7-15, 2018 | 22 | 2018 |
Pengaruh edible coating jenis pati terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan G Tetelepta, P Picauly, FJ Polnaya, R Breemer, GH Augustyn AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 29-33, 2019 | 16 | 2019 |
Karakteristik Pektin Kulit Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum) Berdasarkan Variasi Waktu Ekstraksi P Picauly, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 28-34, 2020 | 9 | 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Gliserol pada Edible Coating Terhadap Perubahan Mutu Buah Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L) Selama Penyimpanan P Picauly, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 16-20, 2018 | 8 | 2018 |
KAJIAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI DARI DAGING BUAH PALA (Myristica fragransHoutt.) PADA CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN SG Sipahelut, G Tetelepta, J Patty Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (2), 2017 | 8 | 2017 |
Uji organoleptik crackers pisang tongka langit P Picauly, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 53-57, 2016 | 8 | 2016 |
Pengaruh cara pengolahan terhadap sifat fisikokimia pisang tongka langit (Musa troglodytarum) G Tetelepta, J Talahatu, S Palijama AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 14-18, 2015 | 8 | 2015 |
Karakteristik Kimia Food Bar Puree Pisang Tongka Langit (Musa trogodytarum) dengan Penambahan Kenari (Canarium indicum L.) VN Lawalata, I Maatoke, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (2), 48-52, 2019 | 7 | 2019 |
Mutu organolepti Fruit Leather Gandaria (Bouea macrophylla GT Vita N Lawalata, L Ega, Sophia G Sipahelut Agroforestri 10 (2), 127-130, 2015 | 7* | 2015 |
Daya Terima Minuman Sari Buah Pisang Tongka Langit dengan Perlakuan Lama Blansing VN Lawalata, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 24-28, 2019 | 6 | 2019 |
Pengaruh Jenis Larutan Perendaman Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Keripik Kulit Ubi Kayu G Tetelepta, A Souripet, MON Somalay AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 36-42, 2018 | 6 | 2018 |
Kajian sifat kimia dan organoleptik flakes tepung pisang tongka langit (Musa troglodytarum L) dan tepung jagung (Zea mays) VN Lawalata, PP Kdise, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 9-15, 2018 | 6 | 2018 |
Efektifitas Lilin Aromaterapi Minyak Atsiri Daging Buah Pala terhadap Kesukaan Konsumen SG Sipahelut, G Tetelepta, J Patty, V Lawalata, TH Pertanian, F Pertanian Jurnal Sains Dan Teknologi Pangan 3 (3), 1393-1402, 2018 | 6 | 2018 |
Subtitusi tepung terigu dengan tepung pisang tongka langit Untuk pembuatan crackers G Tetelepta, P Picauly AGRITEKNO, Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 39-44, 2017 | 6 | 2017 |
Characterization of pectin from tongka langit banana peels with various extraction temperature P Picauly, G Tetelepta IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 883 (1), 1755-1315, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Jelly Drink Galoba G Tetelepta, P Picauly, R Breemer, FJ Polnaya Laporan Penelitian. Ambon: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas …, 2022 | 4 | 2022 |
UJI ORGANOLEPTIK BUBUR INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG TONGKA LANGIT G Tetelepta, P Picauly AGRITEKNO, Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 45-49, 2015 | 4 | 2015 |
Organoleptic Characteristics of Mixed Corn Flour And Red Bean Flour Against Crackers KU Jamlean, S Palijama, G Tetelepta Jurnal Agrosilvopasture-Tech 1 (2), 32-36, 2022 | 2 | 2022 |