Teknologi Pangan SR Dwiari, DD Asadayanti, SM Nurhayati, S Yudhanti, I Yoga Jakarta: Departemen Pendidikan Nasional, 2008 | 65 | 2008 |
Pengaruh BBLR (berat badan lahir rendah) dan pemberian ASI eksklusif terhadap perubahan status stunting pada balita di Kota dan Kabupaten Tangerang Provinsi Banten LS Rahayu, M Sofyaningsih, MPD HAMKA Prosiding Seminar Nasional “Peran Kesehatan Masyarakat dalam Pencapaian MDG …, 2011 | 45 | 2011 |
Pengaruh BBLR dan pemberian ASI eksklusif terhadap perubahan status stunting pada balita di kota dan kabupaten Tangerang provinsi Banten LS Rahayu, M Sofyaningsih Prosiding Seminar Nasional “Peran Kesehatan Masyarakat dalam Pencapaian MDGs …, 2011 | 11 | 2011 |
The effect of chia and sesame flour substitution to nutrient content and sensory quality of mini croissant M Sofyaningsih, I Arumsari Jurnal Pangan dan Agroindustri 9 (1), 34-43, 2021 | 6 | 2021 |
Pemanfaatan ampas sari kacang hijau sebagai sumber serat pada pembuatan brownies berbahan dasar tepung mocaf I Kusumaningrum, M Sofyaningsih, LS Rahayu J. Ilmu Kesehatan 1 (1), 51-62, 2016 | 6 | 2016 |
Perbedaan Persepsi Cita Rasa, Asupan Energi, dan Zat Gizi Makro Sebelum dan Sesudah Modifikasi Lauk Nabati di Panti Asuhan Al-Ikhwaniyah Tangerang Selatan DP Sari, IZ Anwar, M Sofyaningsih ARGIPA 4 (1), 37-44, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Pemberian Jus Bit Terhadap Tekanan Darah Penderita Hipertensi AD Nandani, M Sofyaningsih ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 4 (1), 1-10, 2019 | 5 | 2019 |
Evaluation of nutrient content of chia flour (Salvia hispanica L.) and sesame flour (Sesamum indicum L.) as alternative flour rich in fiber and protein IU Arumsari, MU Sofyaningsih Evaluation 5 (1), 2020 | 4 | 2020 |
Mikroenkapsulasi Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Dengan Teknik Spray Drying M Sofyaningsih, I Iswahyudi Argipa (Arsip Gizi dan Pangan) 3 (1), 1-7, 2018 | 4* | 2018 |
Substitution of sesame seeds and sesame seed flour for making calcium source high phosphorus milky pie for pregnant women UN Rahmah, M Sofyaningsih ARGIPA (Arsip Gizi Dan Pangan) 5 (2), 55-65, 2020 | 2 | 2020 |
PEMANFAATAN SARI KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINENSISJACQ) PADA PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI MAKANANTINGGI PRO-VITAMIN A (β-KAROTEN) (Use of palm juice (Elaeis Guinensis Jacq) in making … Innaddinnulillah, M Sofyaningsih Argipa (Arsip Gizi dan Pangan) 2 (2), 97-104, 2017 | 2 | 2017 |
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. koch) PADA PEMBUATAN STIK KEJU SUMBER SERAT AR Fitriyansyah, M Sofyaningsih Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2023 | 1 | 2023 |
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) PADA PEMBUATAN SOSIS FUNGSIONAL BERBASIS IKAN TERI (STOLEPHORUS SP.) RF Hidayah, M Sofyaningsih Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (The Journal of Food Technology and …, 2022 | 1 | 2022 |
Substitusi Biji Wijen dan Tepung Biji Wijen dalam Pembuatan Pie Susu umber Kalsium Tinggi Fosfor untuk Ibu Hamil UN Rahmah, M Sofyaningsih ARGIPA 5 (2), 55-65, 2020 | 1 | 2020 |
RETENSI VANILIN DAN PERUBAHAN WARNA EKSTRAK PEKAT VANILI SELAMA PENYIMPANAN [Vanillin Retention and Color Changes of Concentrated Vanilla Extract During Storage] M Sofyaningsih, D Setyaningsih Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (2), 110-110, 2011 | 1 | 2011 |
Pengaruh Penambahan Puree Labu Kuning terhadap Kadar Proksimat, Beta Karoten, dan Sifat Organoleptik Cookies Umbi Garut Bebas Gluten P Muliananda, M Sofyaningsih Jurnal Gizi 13 (1), 42-58, 2024 | | 2024 |
Pelatihan Produksi Pangan Halal dan Thoyyib sebagai Persiapan Sertifikasi Halal di SMKN 1 Menggala Lampung M Siregar, M Sofyaningsih, O Linda Jurnal Abdi Masyarakat Kita 4 (1), 61-74, 2024 | | 2024 |
Increasing Awareness of Washing Hands with Clean Water During the Bubble Tourism Period of the Covid-19 Pandemic at Doctor Nueng Intercare Krabi School, Thailand 2022 … R Anindya, DK Hamal, O Linda, M Sofyaningsih, LS Rahayu, MPH SKM, ... AgroNurse Kesehatan: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 14-20, 2023 | | 2023 |
POTENSI PEMANFAATAN TEPUNG EDAMAME (GLYCIN MAX (L) MERRILL) DALAM PEMBUATAN PUDING INSTAN BERSERAT TINGGI M Siregar, MD Arvianti, M Sofyaningsih Argipa (Arsip Gizi dan Pangan) 8 (2), 93-107, 2023 | | 2023 |
PEMANFAATAN TEPUNG BIT (Beta vulgaris) DALAM PEMBUATAN BAKPAO ISI BULGOGI SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER ZAT BESI DAN TINGGI SERAT PANGAN GAN Chalifaturrachim, M Sofyaningsih Argipa (Arsip Gizi dan Pangan) 7 (2), 162-172, 2022 | | 2022 |