Pengaruh asupan Fe, vitamin A, vitamin B12, dan vitamin C terhadap kadar hemoglobin pada remaja vegan D Siallagan, PD Swamilaksita, D Angkasa Jurnal Gizi Klinik Indonesia 13 (2), 67-74, 2016 | 62 | 2016 |
Faktor–faktor yang mempengaruhi penerapan higiene sanitasi di Kantin Universitas Esa Unggul Tahun 2016 PD Swamilaksita, SR Pakpahan Jurnal Nutrire Diaita 8 (2), 71-79, 2016 | 39 | 2016 |
EDUKASI GIZI SEIMBANG PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN CILINCING JAKARTA UTARA KC Palupi, M Sapang, PD Swamilaksita Jurnal Pengabdian Masyarakat Abdimas 5 (01), 49-53, 2018 | 37 | 2018 |
Daya terima dan nilai gizi snack bar modifikasi sayur dan buah untuk remaja putri DYE Sari, D Angkasa, PD Swamilaksita Jurnal Gizi 6 (1), 2017 | 26 | 2017 |
Pengembangan biskuit mpasi tinggi besi dan seng dari tepung kacang tunggak (Vignia unguiculata L.) dan hati ayam N Permatasari¹, D Angkasa¹, PD Swamilaksita¹, V Melani¹, LP Dewanti¹ Jurnal Pangan dan Gizi p-ISSN 2086, 6429, 2020 | 15 | 2020 |
Konsumsi makan siang dan jajanan kaitannya dengan produktivitas kerja dan status gizi guru V Melani, P Ronitawati, PD Swamilaksita, L Sitoayu, LP Dewanti, ... Journal of Nutrition College 11 (2), 126-134, 2022 | 14 | 2022 |
Media ular tangga meningkatkan pengetahuan dan sikap tentang keamanan makanan jajanan anak sekolah PD Swamilaksita, IP Sari, P Ronitawati Jurnal Abdimas 7 (2), 138-143, 2021 | 13 | 2021 |
Keberagaman Konsumsi Pangan dan Densitas Gizi Pada Remaja Obesitas dan Non Obesitas PD Swamilaksita, M Sa’pang Jurnal Nutrire Diaita (Imu Gizi) 9 (2), 44, 2017 | 11 | 2017 |
Efikasi suplementasi zat gizi pada ibu hamil terhadap hasil kehamilan PD Swamilaksita EFIKASI SUPLEMENTASI ZAT GIZI PADA IBU HAMIL TERHADAP HASIL KEHAMILAN, 2020 | 10 | 2020 |
Perbedaan Durasi Tidur, Asupan Energi dan Zat Gizi Makro pada Anak Obesitas dan Non Obesitas H Harna, AMA Irawan, PD Swamilaksita, M Sa’pang Jik (Jurnal Ilmu Kesehatan) 5 (1), 155-60, 2021 | 9 | 2021 |
Penambahan ekstrak serai (Cymbopogon citratus) dan ekstrak tomat (Solanum lycopersicum) terhadap nilai gizi, kandungan Fe, dan vitamin C pada permen jelly EM Rahim, R Fadhilla, P Ronitawati, PD Swamilaksita, H Harna Jurnal Nutrisia 21 (2), 75-82, 2019 | 9 | 2019 |
Substitusi tepung kacang hijau dan tepung kacang kedelai pada pembuatan bean flakes tinggi serat dan tinggi protein sebagai sarapan sehat C Situmorang, DP Swamilaksita, N Anugrah Jakarta: Universitas Esa Unggul, 2017 | 8 | 2017 |
Efektifitas Permainan Monopoli Sebagai Media Sosialisasi Konsumsi Cairan Pada Remaja di SMPN 220 Jakarta Barat PD Swamilaksita, Y Wahyuni JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 1 (1), 2017 | 7 | 2017 |
Pembuatan Dendeng Analog Dengan Penambahan Tepung Tempe Kedelai Hitam Sebagai Olahan Pangan Tinggi Protein DA Sidup, R Fadhilla, PD Swamilaksita, M Sa'pang, D Angkasa Jurnal Pangan dan Gizi 12 (1), 10-24, 2022 | 6 | 2022 |
Knowledge, attitude, and behavior of housewives in using styrofoam packaging in West Jakarta PD Swamilaksita, L Sitoayu, N Simarmata KnE Life Sciences, 627–634-627–634, 2018 | 6 | 2018 |
Pola Konsumsi Sehat dan Ekonomis Selama Ramadhan PD Swamilaksita, F Suryani Idea Pengabdian Masyarakat 2 (02), 159-163, 2022 | 5 | 2022 |
PEMBINAAN HIGIENE PERSONAL PADA PENJAMAH MAKANAN MENGGUNAKAN MEDIA CELEMEK DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL PD Swamilaksita, RA Yumni, M Sa'pang, P Ronitawati Jurnal Pengabdian dan Pengembangan Masyarakat 3 (1), 375-380, 2020 | 5 | 2020 |
Hubungan kualitas menu dan preferensi menu dengan status gizi atlet PD Swamilaksita, R Octaviana, P Ronitawati HSG Journal 3 (1), 127-138, 2018 | 5 | 2018 |
Effective methods to prevent or treat anemia in adolescent women PD Swamilaksita, H Amir, F Suryani, PH Livana International Journal of Health Sciences 6 (S4), 440-452, 2022 | 4 | 2022 |
Edukasi perencanaan menu dan ketepatan pemorsian berdasarkan prinsip gizi seimbang di panti sosial Tresna Werdha Budi Mulia 4 Cengkareng P Ronitawati, PD Swamilaksita, R Nuzrina, PN Yahya KACANEGARA Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 4 (2), 213, 2021 | 4 | 2021 |