Follow
Aniswatul Khamidah
Aniswatul Khamidah
BRIN
Verified email at brin.go.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Ragam produk olahan temulawak untuk mendukung keanekaragaman pangan
A Khamidah, SS Antarlina, T Sudaryono
Jurnal Litbang Pertanian 36 (1), 1-12, 2017
492017
Peluang Minuman Kombucha Sebagai Pangan Fungsional Opportunities Of Kombucha Drinking As A Functional Food
A Khamidah, SS Antarlina
Agrika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 14 (2), 184-200, 2020
222020
Pembuatan brownies kukus kasava (non-terigu) dengan substitusi talas belitung dan tomat
A Khamidah, EN Alami
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 637, 2011
142011
Kajian Lama Blanching dan Konsentrasi CaCl2 Terhadap Sifat Fisik Pembuatan French Fries Ubi Jalar (Ipomoea batatas L)
L Isnaini, A Khamidah
Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 401-408, 2010
132010
Pengolahan sari kedelai sebagai dukungan akselerasi peningkatan gizi masyarakat
A Khamidah, N Istiqomah
Seminar Nasional: Kedaulatan Pangan dan Energi, 1-9, 2012
112012
Novitasari.(2017). Pemanfaatan sawi dalam pembuatan permen jelly untuk meningkatkan nilai tambah
A Khamidah
Seminar Nasional, 1193-1201, 0
9
Aplikasi Metode ASLT dalam Produk Pangan
A Khamidah
Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Timur. Malang, 2010
52010
Pengaruh penambahan pasta sawi pada pembuatan kerupuk
A Khamidah, SS Antarlina
Research Report, 1172-1181, 2017
42017
Preferensi olahan ubi jalar ungu dan ubikayu di Kabupaten Madiun Provinsi Jawa Timur
A Khamidah, A Krismawati
Jurnal Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian 19 (2), 135-151, 2016
42016
Pengaruh penambahan aneka rempah terhadap sifat fisik, organoleptik serta kesukaan pada kerupuk dari susu sapi segar
I Yusnita, E Nurvia, A Aniswatul
Artikel. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP), Jawa Timur, 2012
42012
Corn flour substitution at pastry production
A Khamidah, SS Antarlina
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1107 (1), 012058, 2022
32022
Eliartati. 2011. Pengaruh cara pengolahan manisan nanas terhadap tingkat kesukaan konsumen
A Khamidah
Seminar Nasional BPTP Jatim, 0
3
Utilization of pruning leaves of coffee plants as a functional drink
A Khamidah, W Syafitri, H Handoko, AG Pratomo, T Zubaidi, L Fauziah, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1177 (1), 012043, 2023
22023
Formulation of vermicelli mixed corn and Rice flour with additional carrageenan and its economic value
M Saeri, J Mariyono, E Latifah, A Khamidah, I Yustina, S Sugiono, ...
International Journal of Food Science 2022, 2022
22022
Pembuatan bawang merah goreng untuk mengurangi kehilangan hasil di saat panen raya
A Khamidah, WS Murni
Research Report, 1182-1192, 2017
22017
Various food products of temulawak (Curcuma xanthorrihza Roxb) to support food diversification.
A Khamidah, SS Antarlina, T Sudaryono
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian 36 (1), 1-12, 2017
22017
Uji preferensi kue kering temulawak mendukung diversifikasi pangan
A Khamidah
Prosiding Seminar Nasional Perhorti, Malang, 5-7, 2014
22014
Diversified Food Products of Pumpkin (Cucurbita moschata)
A Khamidah, SS Antarlina
Proceedings of International Conference on Green Agro-Industry, 359-370, 0
2
Increased yield and quality of corn by inorganic fertilizers and utilization of corn as food to support food security
L Fauziah, L Anggraeni, E Latifah, N Istiqomah, A Khamidah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1253 (1), 012129, 2023
12023
Cassava as a local material source for some types of food products
S Wulandari, EN Alami, A Khamidah, AM Rizal, T Purbiati, I Yustina
E3S Web of Conferences 373, 04025, 2023
12023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20