Ikuti
Asropi
Asropi
Badan Litbang Pertanian
Email yang diverifikasi di pertanian.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian pembuatan tepung jagung dengan proses pengolahan yang berbeda
RW Arief, A Yani, F Dewi
Prosiding Seminar Nasional “Inovasi Teknologi Pertanian Spesifik Lokasi …, 2014
19*2014
Kinetika perubahan sifat fisik dan kadar tanin biji sorgum (Sorghum Bicolor L.) selama perendaman
A Asropi, N Bintoro, JNW Karyadi, S Rahayoe, AD Saputro
Agritech 39 (3), 222-233, 2019
102019
Physicochemical Characteristics of Composite Flour Made from Cassava, Sweet Potato, Corn and Rice Bran
A Yani, A Asropi, J Susilo Utomo
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2014
52014
Physical Quality and Tannin Content of Sorghum (Sorghum bicolor L.) at Different Temperature and Soaking Immersion
DDN Asropi, E Novitasari
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (IOP Publishing), 2022
12022
Aplication of Ethylene Absorben Packaging on Guava (Psidium Guajava L.) Storage
DD Novita
Jurnal Teknik Pertanian Lampung (Journal of Agricultural Engineering) 4 (3), 2015
12015
Penerapan Good Handling Practices (GHP) dan Optimalisasi Solar Dryer Tipe Rak untuk Meningkatkan Mutu Biji Kopi Kelompok Tani Karya Makmur Sidomulyo, Kecamatan Air Naningan …
DD Novita, S Suharyatun, ER Amien, A Asropi
Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat Inovatif 3 (1), 8-15, 2024
2024
Pemodelan Karakteristik Penyerapan Air pada Jagung (Zea mays L.), Sorgum (Sorghum bicolor L.), dan Hanjeli (Coix lacyma-jobi L.) Selama Perendaman
DD Novita, A Asropi, S Kuncoro, W Rahmawati
Jurnal Dinamika Penelitian Industri (JDPI) 30 (2), 93-100, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7