Ikuti
Rahmi Holinesti
Rahmi Holinesti
Email yang diverifikasi di fpp.unp.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Studi pengamatan pigmen brazilein kayu secang (Caesalpinia sappan L.) sebagai pewarna alami serta stabilitasnya pada model pangan
R Holinesti
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
482007
Betalains from Red Pitaya Peel (Hylocereus polyrhizus): Extraction, Spec¬ tro¬ photometric & HPLC-DAD Identification, Bioactivity & Toxicity Screening
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Pakistan Journal of Nutrition 14 (12), 976-982, 2015
352015
Using Belimbing Wuluh (Averhoablimbi L.) As a Functional Food Processing Product
RR Insan
INA-Rxiv, 2019
342019
Pengaruh substitusi tepung pisang kepok terhadap kualitas cookies
N Rangkuti, Y Yuliana, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 9 (2), 2015
322015
Analisis kualitas sala udang rebon
W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017
292017
Pengaruh Subsitusi Tepung Tempe Terhadap Kualitas Nastar
R Holinesti, PS Dewi
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (2), 15-21, 2020
272020
Identifikasi pigmen betasianin dari kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
A Faridah, R Holinesti, D Syukri
Jurnal Universitas Negeri Padang, 2013
192013
Pengaruh substitusi ekstrak kulit buah naga merah terhadap kualitas es krim
A Elastri, A Faridah, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015
182015
Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati
A Faridah, R Holinesti
Gifari Prasetama, 2013
182013
Pengaruh substitusi tepung labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap kualitas bolu kukus
M Anggraini, W Syarif, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 5 (1), 2014
172014
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kualitas Putu Ayu
LE Sukiyaki, W Gusnita, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 13 (3), 2016
122016
Pengaruh substitusi tepung talas terhadap kualitas cupcake
NA Sari, W Syarif, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015
122015
Simple characterization of betalain compound from red pitaya (Hylocereus polyrhizus) peel solution
A Faridah, D Syukri, R Holinesti
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology …, 2015
112015
Aktifitas antibakteri ekstrak etanol 60% dan ekstrak air kulit buah naga merah terhadap bakteri Staphylococcus aureus dan Eschericia coli
A Faridah, D Syukri, R Holinesti
Rekapangan: Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 15-18, 2015
112015
Isnaini.(2020). Analisis kualitas serabi yang dihasilkan dari substitusi labu kuning
R Holinesti
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (2), 47-53, 0
11
Pengaruh Subsitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Cookies
N Lestari, W Syarif, R Holinesti
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik …, 2015
102015
Pelatihan pengolahan ikan air tawar sebagai potensi lokal untuk peningkatan ekonomi keluarga di nagari alahan panjang kecamatan lembah gumanti kabupaten solok
R Holinesti, K Kasmita, RR Insan, W Gusnita, D Zulfikar
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 32-40, 2020
92020
Pengaruh Subsitusi Ekstrak Rumput Laut Coklat Terhadap Kualitas Sosis Ayam Afkir
R Holinesti, N Nurhayani
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 1 (2), 100-105, 2020
92020
Pengaruh penambahan bawang putih terhadap kualitas telur asin
A Faridah
Jurnal Pendidikan dan Keluarga 9 (1), 1-9, 2017
92017
Analisis Kualitas Dodol Ekstrak Kulit Buah Naga Merah
R Holinesti
Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (8), 107-117, 2019
82019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20