Ikuti
Masdiana Padaga
Masdiana Padaga
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Membuat es krim yang sehat
M Padaga, ME Sawitri
Trubus Agrisarana. Surabaya, 2005
2322005
Kajian kualitas fisiko kimia daging sapi di pasar Kota Malang
H Prasetyo, MC Padaga, ME Sawitri
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 8 (2), 1-8, 2013
512013
Kajian kualitas mikrobiologis (total plate count (tpc), Enterobacteriaceae dan Staphylococcus aureus) susu sapi segar di kecamatan krucil kabupaten probolinggo
MCP Dwi Cahyono, ME Sawitri
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak, 1-8, 2013
432013
Identification and characterization of bioactive peptides of fermented goat milk as a sources of antioxidant as a therapeutic natural product
C Mahdi, H Untari, MC Padaga
IOP conference series: materials science and engineering 299 (1), 012014, 2018
262018
Suhartini. 2006
NMC Hidayat, MC Padaga
Mikrobiologi Industri, 0
26
Development of QCM biosensor with specific cow milk protein antibody for candidate milk adulteration detection
SP Sakti, N Chabibah, SP Ayu, MC Padaga, A Aulanni’am
Journal of Sensors 2016, 2016
252016
Effect of electron density and temperature in oxygen plasma treatment of polystyrene surface
Masruroh, D Santjojo, Abdurrouf, MA Abdillah, MC Padaga, SP Sakti
IOP conference series: materials science and engineering 515, 012061, 2019
232019
Nutritional composition and protein profile of goat yogurt PE with double culture between Streptococcus thermophilus and Lactobacilus species
KYBK ve Protein
Cukurova Medical Journal 38 (4), 681-686, 2013
212013
Sri Suhartini. 2006
N Hidayat, CP Masdiana
Mikrobiologi Industri, 0
21
The characterization of bioactive peptides of goat milk fermented to activities as anti-hypercholerolemia.
C Mahdi, H Untari, MC Padaga, SJ Raharjo
International Food Research Journal 25 (1), 2018
192018
Teknologi Hasil Ternak
I Thohari, MC Padaga, PP Rahayu
Universitas Brawijaya Press, 2017
182017
Kualitas organoleptik (kerenyahan dan rasa) kerupuk rambak kulit kelinci pada teknik buang bulu yang berbeda
D Amertaningtyas, MC Padaga, ME Sawitri, KU Al-Awwaly
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 5 (1), 18-22, 2010
182010
Mikrobiologi industri pertanian
N Hidayat, I Meitiniarti, S Setyahadi, U Pato, E Susanti, MC Padaga, ...
Universitas Brawijaya Press, 2018
152018
Penambahan gum guar pada pembuatan es krim instan ditinjau dari viskositas, overrun dan kecepatan meleleh
L Hakim
Universitas Brawijaya, 2013
15*2013
Kajian kualitas susu pasteurisasi yang diproduksi UD Gading Mas selama penyimpanan dalam refrigerator
ME Sawitri, A Manab, MC Padaga, TE Susilorini, U Wisaptiningsih, ...
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 5 (2), 28-32, 2010
142010
Encapsulation of Lactobacillus sp. with Moringa oleifera leaves extract for food supplement.
S Kumalaningsih, M Padaga, S Suprayogi, PV Rizky
132011
Penggunaan tepung beras dan gula merah pada pembuatan petis daging
FY Pratiwi, A Susilo, MC Padaga
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (2), 1-17, 2015
102015
Industrial microbiology
N Hidayat, MC Padaga, S Suhartini
Andi Offset, Yogyakarta.[Indonesia], 2006
102006
Susu dan produk olahannya
H Purnomo, M Padaga
Malang: Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya, 1993
101993
Ilmu Daging
H Purnomo, CM Padaga
Universitas Brawijaya. Malang, 1989
91989
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20