Follow
Siti Sulandjari .
Siti Sulandjari .
Verified email at unesa.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Faktor perilaku higiene sanitasi makanan pada penjamah makanan pedagang kaki lima
I Permatasari, S Handajani, S Sulandjari, M Faidah
Jurnal Tata Boga 10 (2), 223-233, 2021
372021
Pengaruh komposisi masker kulit buah manggis (Garcinia mangostana l) dan pati bengkuang terhadap hasil penyembuhan jerawat pada kulit wajah berminyak
L Irawati, S Sulandjari
Jurnal Tata Rias 2 (02), 40-48, 2013
362013
Perbedaan Hasil Rok Pias Eco Print Daun Jati (Tectona grandis) Menggunakan Jenis dan Massa Mordan Tawas dan Cuka
TJ Saraswati, S Sulandjari
Jurnal Online Tata Busana 7 (2), 2018
212018
Pemanfaatan daun Kersen (Muntingia calabura L.) menjadi teh herbal
AI Nawir, CAN Afifah, S Sulandjari, S Handajani
J. Tata Boga 10 (1), 1-11, 2021
192021
Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman* B2SA) di TK Kartika Bojonegoro
PA Winingsih, S Sulandjari, V Indrawati, RD Soeyono
JUrnal Tata Boga 9 (2), 887-894, 2020
132020
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG REBUNG DAN PENAMBAHAN TAHU TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET MURETA
M Muthohiroh, S Sulandjari
122015
Hubungan mikroklimat de-ngan pertumbuhan dan hasil pule pandak (Rauvolfia serpentina Benth.)
SP Sulandjari, S Wisnubroto, D In-dradewa
Agrosains 7 (2), 71, 2005
122005
Pengaruh penambahan tepung kulit pisang kepok dan kulit jeruk nipis terhadap hasil lulur tradisional
LA Wardini, S Sulandjari
Jurnal Tata Rias 6 (1), 73-80, 2017
92017
Pengaruh penggunaan gula yang berbeda terhadap sifat organoleptik dan tingkat kesukaan selai pisang ambon
M Amroini, N Purwidiani, S Sulandjari, S Handajani
Jurnal Tata Boga 11 (2), 22-33, 2022
72022
Peningkatan Pengetahuan Gizi Prakonsepsi dengan Buku Saku Berbasis Android dalam Pembinaan Pranikah di Kua Gresik
MN Augustine, S Sulandjari
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 38-47, 2021
72021
Keefektifan Media Komik Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Motif Memilih Jajanan Sehat Siswa SDN Sumberagung 1 Plaosan Magetan
YN Faidah, S Sulandjari
Jurnal Tata Boga 9 (1), 571-75, 2020
62020
Penerapan Media Kartu Bergambar Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Smk Program Keahlian Kuliner
S Musdalifah, LT Pangesthi, S Sulandjari, N Purwidiani
Jurnal Tata Boga 10 (1), 35-43, 2021
52021
Karakteristik keluarga dengan balita gizi buruk di Kota Surabaya
A Ruhana, CAN Afifah, R Ismawati, V Indrawati, S Sulandjari, R Dewi
Journal of Gender and Children Studies 1 (1), 2019
52019
Pengaruh penerapan model pembelajaran problem based learning (PBL) terhadap hasil belajar kompetensi dasar menganalisis bahan makanan dari unggas dan hasil olahnya pada siswa …
PWW Aji, S Sulandjari
Jurnal Tata Boga 8 (1), 177-185, 2019
52019
Hubungan Penguasaan Pengetahuan Gizi, Frekuensi Konsumsi Susu Rendah Lemak dengan Status Gizi Atlet Futsal Klub Bluemosphere Kabupaten Jombang
LN Aliyah, S Sulandjari
GIZI UNESA 1 (02), 82-88, 2021
42021
Pengembangan Media Permainan Makan Sehat Yuk Sebagai Pengenalan Slogan Isi Piringku Pada Siswa Usia Sekolah Dasar
W Dinalar, S Sulandjari, N Purwidiani, A Bahar
Jurnal Tata Boga 9 (2), 785-794, 2020
42020
Penerapan Model Pembelajaran Berbasis Masalah Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Kompetensi Dasar Sandwich
N Syarifah, V Indrawati, S Sulandjari, N Purwidiani
E-Jurnal Education 9 (2), 745-754, 2020
42020
Pengaruh perbandingan minyak dan ampas biji kemiri (aleurites moluccana l. willd) terhadap hasil jadi kosmetik eyebrow pomade
T Ulfah, S Sulandjari
Jurnal Tata Rias 7 (2), 60-67, 2018
42018
Pengaruh Perbandingan Ekstrak Kulit Buah kakao dan Kulit Buah Jeruk Nipis terhadap Sifat Organoleptik Lulur Bekatul
A Umaroh, S Sulandjari
Skripsi tidak diterbitkan. Surabaya: Universitas Negeri Surabaya, 2015
42015
Pengujian aktivitas Antimikroba dengan Metode Kontak Ekstraksi Biji Keluwak (Pagium udele) Terhadap Bakteri Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
L Sulandari, S Sulandjari, D Kristiastuti
Jurnal Boga dan Gizi.[Dikutip 01 April 2013] 6 (1), 2010
42010
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20