Follow
Jurnal Agroteknologi
Jurnal Agroteknologi
Verified email at unej.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pertanian perkotaan: urgensi, peranan, dan praktik terbaik
AR Fauzi, AN Ichniarsyah, H Agustin
Jurnal Agroteknologi 10 (01), 49-62, 2016
1212016
Analisis SWOT: Faktor internal dan eksternal pada pengembangan usaha gula merah tebu (Studi Kasus di UKM Bumi Asih, Kabupaten Bondowoso)
Y Subaktilah, N Kuswardani, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 107-115, 2018
662018
Peningkatan mutu biji kopi rakyat dengan pengolahan semi basah berbasis produksi bersih
E Novita, R Syarief, E Noor, S Mulato
Jurnal Agroteknologi 4 (01), 76-90, 2010
652010
Penerapan bisnis model kanvas dalam penentuan rencana manajemen usaha kedelai edamame goreng
N Herawati, T Lindriati, IB Suryaningrat
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 42-51, 2019
612019
Teknologi hidroponik sistem sumbu pada produksi selada lollo rossa (Lactuca Sativa L.) dengan penambahan CaCl2 sebagai nutrisi hidroponik
S Kamalia, P Dewanti, R Soedradjad
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 96-104, 2017
612017
Karakteristik roti tawar kaya serat yang disubstitusi menggunakan tepung ampas kelapa
DA Pusuma, Y Praptiningsih, M Choiron
Jurnal Agroteknologi 12 (01), 29-42, 2018
472018
Karakteristik mocaf (modified cassava flour) berdasarkan metode penggilingan dan lama fermentasi
NA Putri, H Herlina, A Subagio
Jurnal Agroteknologi 12 (01), 79-89, 2018
412018
Penentuan Lama Sangrai Kopi Berdasarkan Variasi Derajat Sangrai Menggunakan Model Warna Rgb Pada Pengolahan Citra Digital (Digital Image Processing)
B Marhaenanto, DW Soedibyo, M Farid
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 102-111, 2015
402015
Kualitas mutu sayur kasepak (kangkung, selada, dan pakcoy) dengan sistem budidaya akuaponik dan hidroponik
LE Rahmadhani, LI Widuri, P Dewanti
Jurnal Agroteknologi 14 (01), 33-43, 2020
342020
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris fruit leather pisang ambon (Musa paradisiaca S.) dengan penambahan gula dan karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
342018
Sifat nutrisional protein rich flour (PRF) koro pedang (Canavalia ensiformis L.)
WS Windrati, PD Augustine
Jurnal Agroteknologi 4 (01), 18-26, 2010
342010
Karakteristik mie kering terbuat dari tepung Sukun (Artocarpus Altilis) dan penambahan Telur
UL Biyumna, WS Windrati, N Diniyah
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 23-34, 2017
332017
Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Mie Jagung
IB Suryaningrat, E Ruriani, I Kurniawati
Jurnal Agroteknologi 4 (01), 8-17, 2010
322010
Komposisi senyawa fenol dan potensi antioksidan dari kacang-kacangan
N Diniyah, SH Lee
Jurnal Agroteknologi 14 (01), 91-102, 2020
312020
Komparasi proses fitoremediasi limbah cair pembuatan tempe menggunakan tiga jenis tanaman air
E Novita, AAG Hermawan, S Wahyuningsih
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 16-24, 2019
312019
Kajian keamanan pangan bakso dan cilok yang berdar di lingkungan universitas jember ditinjau dari kandungan boraks, formalin dan TPC
RR Fauziah
Jurnal Agroteknologi 8 (01), 67-73, 2014
292014
Aplikasi metode foam-mat drying dalam pembuatan bubuk susu kedelai instan
D Purbasari
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 52-61, 2019
272019
Penggunaan tepung glukomanan umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) sebagai bahan tambahan makanan pada pengolahan sosis daging ayam
H Herlina, I Darmawan, AS Rusdianto
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 134-144, 2015
272015
Penerapan keamanan dan sanitasi pangan pada produksi minuman sehat kacang-kacangan UMKM Jukajo Sukses Mulia di Kabupaten Tangerang
A Rianti, A Christopher, D Lestari, W El Kiyat
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 167-175, 2018
252018
Karakterisasi sifat kimia, profil amilografi (rva) dan morfologi granula (sem) pati singkong termodifikasi secara biologi
SN Kartikasari, P Sari, A Subagio
Jurnal Agroteknologi 10 (01), 12-24, 2016
242016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20