Follow
Jurnal Agroteknologi
Jurnal Agroteknologi
Verified email at unej.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pertanian perkotaan: urgensi, peranan, dan praktik terbaik
AR Fauzi, AN Ichniarsyah, H Agustin
Jurnal agroteknologi 10 (01), 49-62, 2016
2042016
Analisis SWOT: Faktor internal dan eksternal pada pengembangan usaha gula merah tebu (Studi Kasus di UKM Bumi Asih, Kabupaten Bondowoso)
Y Subaktilah, N Kuswardani, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 107-115, 2018
1322018
Penerapan bisnis model kanvas dalam penentuan rencana manajemen usaha kedelai edamame goreng
N Herawati, T Lindriati, IB Suryaningrat
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 42-51, 2019
1062019
Teknologi hidroponik sistem sumbu pada produksi selada Lollo Rossa (Lactuca sativa L.) dengan penambahan CaCl2 sebagai nutrisi hidroponik
S Kamalia, P Dewanti, R Soedradjad
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 96-104, 2017
1012017
Peningkatan mutu biji kopi rakyat dengan pengolahan semi basah berbasis produksi bersih
E Novita, R Syarief, E Noor, S Mulato
Jurnal agroteknologi 4 (01), 76-90, 2010
912010
Karakteristik mocaf (Modified Cassava Flour) berdasarkan metode penggilingan dan lama fermentasi
NA Putri, H Herlina, A Subagio
Jurnal Agroteknologi 12 (01), 79-89, 2018
802018
Komposisi senyawa fenol dan potensi antioksidan dari kacang-kacangan
N Diniyah, SH Lee
Jurnal Agroteknologi 14 (01), 91-102, 2020
752020
Karakteristik roti tawar kaya serat yang disubstitusi menggunakan tepung ampas kelapa
DA Pusuma, Y Praptiningsih, M Choiron
Jurnal Agroteknologi 12 (01), 29-42, 2018
752018
Kualitas mutu sayur kasepak (kangkung, selada, dan pakcoy) dengan sistem budidaya akuaponik dan hidroponik
LE Rahmadhani, LI Widuri, P Dewanti
Jurnal Agroteknologi 14 (01), 33-43, 2020
742020
Karakterisasi tapioka dari lima varietas ubi kayu (Manihot utilisima Crantz) asal lampung
E Syamsir, P Hariyadi, D Fardiaz, F Kusnandar
Jurnal agroteknologi 5 (01), 93-105, 2020
642020
Karakteristik mie kering terbuat dari tepung sukun (Artocarpus altilis) dan penambahan telur
UL Biyumna, WS Windrati, N Diniyah
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 23-34, 2017
642017
Penerapan keamanan dan sanitasi pangan pada produksi minuman sehat kacang-kacangan UMKM Jukajo Sukses Mulia di Kabupaten Tangerang
A Rianti, A Christopher, D Lestari, W El Kiyat
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 167-175, 2018
552018
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris fruit leather pisang ambon (Musa paradisiaca S.) dengan penambahan gula dan karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
552018
Komparasi proses fitoremediasi limbah cair pembuatan tempe menggunakan tiga jenis tanaman air
E Novita, AAG Hermawan, S Wahyuningsih
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 16-24, 2019
542019
Analisis Efisiensi Biaya Persediaan Menggunakan Metode Eoq (Economic Order Quantity) Pada Pt. Xyz
DM Umami, MFF Mu'tamar, R Rakhmawati
Jurnal Agroteknologi 12 (01), 64-70, 2018
502018
Peningkatan nilai gizi produk pangan dengan penambahan bubuk daun kelor (Moringa oleifera)
C Angelina, YR Swasti, FS Pranata
Jurnal Agroteknologi 15 (01), 79-93, 2021
492021
Aplikasi metode foam-mat drying dalam pembuatan bubuk susu kedelai instan
D Purbasari
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 52-61, 2019
482019
Penggunaan tepung glukomanan umbi gembili (Dioscorea esculenta L.) sebagai bahan tambahan makanan pada pengolahan sosis daging ayam
H Herlina, I Darmawan, AS Rusdianto
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 134-144, 2015
402015
Kajian keamanan pangan bakso dan cilok yang berdar di lingkungan universitas jember ditinjau dari kandungan boraks, formalin dan TPC
RR Fauziah
Jurnal Agroteknologi 8 (01), 67-73, 2014
402014
Sifat fisik, kimia dan organoleptik dodol hasil variasi rasio tomat dan tepung rumput laut
MS Lukito, G Giyarto, J Jayus
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 82-95, 2017
392017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20