Characterization of biochemical and functional properties of water-soluble tempe flour NE Puteri, M ASTAWAN, NS Palupi, T Wresdiyati, Y Takagi Food Science and Technology 38, 147-153, 2018 | 41 | 2018 |
Pendampingan Pengurusan P-IRT UMKM Pangan di Desa Cikidang, Sukabumi E Komalasari, D Widiawati, NE Puteri Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Universitas Al Azhar Indonesia 3 (1), 437602, 2021 | 30 | 2021 |
Karakteristik tepung tempe larut air M Astawan Jurnal Pangan 26 (2), 117-126, 2017 | 12 | 2017 |
Effects of formulation on characteristics of probiotic yogurt enriched by gac and passion fruits NE Puteri, F Pratama, V Anantawati Khon Kaen Agr J 42 (suppl. 4), 248-263, 2014 | 4 | 2014 |
COVID-19 confinement changed dietary behaviour in Indonesia NE Puteri, AD Damayanti, M Jameelah, S Giovani PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 6 (1), 418-430, 2022 | 3 | 2022 |
Modul praktikum kimia-biokimia pangan S Giovani, NE Puteri, D Widiawati Universitas Al Azhar Indonesia, 2021 | 3 | 2021 |
Penerapan cara produksi pangan yang baik pada industri kecil menengah (IKM) yang telah tersertifikasi halal LPPOM MUI Provinsi DKI Jakarta M Jameelah, NE Puteri Jurnal Al-Azhar Indonesia: Seri Sains dan Teknologi 5 (4), 197-201, 2020 | 3 | 2020 |
Gambaran Pengetahuan dan Kepatuhan Sivitas Akademika Universitas Al-Azhar Indonesia dalam Membaca Label Pangan D Widiawati, S Giovani, NE Puteri, H Shiba Jurnal Al-Azhar Indonesia Seri Sains Dan Teknologi 7 (1), 65-71, 2022 | 2 | 2022 |
Pengolahan Produk Beras Pecah Kulit Sebagai Pangan Bernutrisi Dan Bernilai Ekonomi Di Desa Leuhan Aceh Barat N Pakpahan, NE Puteri Amaliah: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 312-316, 2022 | 1 | 2022 |
Persepsi Mahasiswa Prodi Teknologi Pangan Mengenai Keterkaitan Program Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka Dengan Kompetensi Lulusan S Giovani, M Jameelah, NE Puteri, E Komalasari, AD Putri JURNAL Al-AZHAR INDONESIA SERI HUMANIORA 7 (2), 125, 2022 | 1 | 2022 |
FORMULASI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEPUNG KOMPOSIT RUMPUT LAUT MERAH, TULANG IKAN TUNA SIRIP KUNING, DAN TEMPE KORO PEDANG S Giovani, R Aidina, E Komalasari, NE Puteri Jurnal Teknologi Pangan 17 (2), 2023 | | 2023 |
Fatty Acid Profile of Snakehead (Channa striata) and Its By-Product by GC-MS NE Puteri, MI Febriansyah Journal of Nutrition Science 4 (2), 60-65, 2023 | | 2023 |
PENINGKATAN POTENSI MAKANAN OLAHAN IKAN DENGAN TEKNIK RESTRUKTURISASI: MINI REVIEW MI Febriansyah, NE Puteri, NO Maliza, E Ernawati Jurnal Pertanian Agros 25 (3), 2079-2091, 2023 | | 2023 |
A Bibliometric Mapping of Plant-Based Milk MI Febriansyah, NE Puteri, M Kamal Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 4 (2), 53-60, 2022 | | 2022 |
Modul praktikum kimia analitik S Giovani, NE Puteri Universitas Al Azhar Indonesia, 2020 | | 2020 |
Panduan modul praktikum program studi teknologi pangan: aturan dan format penyusunan NE Puteri Universitas Al Azhar Indonesia, 2020 | | 2020 |
Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional serta Daya Cerna Protein Tepung Tempe Larut Air NE Puteri Bogor Agricultural University (IPB), 2017 | | 2017 |