Follow
Nafisah Eka Puteri
Nafisah Eka Puteri
Department of Agricultural Product Technology, Universitas Teuku Umar
Verified email at utu.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Characterization of biochemical and functional properties of water-soluble tempe flour
NE Puteri, M ASTAWAN, NS Palupi, T Wresdiyati, Y Takagi
Food Science and Technology 38, 147-153, 2018
412018
Pendampingan Pengurusan P-IRT UMKM Pangan di Desa Cikidang, Sukabumi
E Komalasari, D Widiawati, NE Puteri
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Universitas Al Azhar Indonesia 3 (1), 437602, 2021
302021
Karakteristik tepung tempe larut air
M Astawan
Jurnal Pangan 26 (2), 117-126, 2017
122017
Effects of formulation on characteristics of probiotic yogurt enriched by gac and passion fruits
NE Puteri, F Pratama, V Anantawati
Khon Kaen Agr J 42 (suppl. 4), 248-263, 2014
42014
COVID-19 confinement changed dietary behaviour in Indonesia
NE Puteri, AD Damayanti, M Jameelah, S Giovani
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 6 (1), 418-430, 2022
32022
Modul praktikum kimia-biokimia pangan
S Giovani, NE Puteri, D Widiawati
Universitas Al Azhar Indonesia, 2021
32021
Penerapan cara produksi pangan yang baik pada industri kecil menengah (IKM) yang telah tersertifikasi halal LPPOM MUI Provinsi DKI Jakarta
M Jameelah, NE Puteri
Jurnal Al-Azhar Indonesia: Seri Sains dan Teknologi 5 (4), 197-201, 2020
32020
Gambaran Pengetahuan dan Kepatuhan Sivitas Akademika Universitas Al-Azhar Indonesia dalam Membaca Label Pangan
D Widiawati, S Giovani, NE Puteri, H Shiba
Jurnal Al-Azhar Indonesia Seri Sains Dan Teknologi 7 (1), 65-71, 2022
22022
Pengolahan Produk Beras Pecah Kulit Sebagai Pangan Bernutrisi Dan Bernilai Ekonomi Di Desa Leuhan Aceh Barat
N Pakpahan, NE Puteri
Amaliah: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 312-316, 2022
12022
Persepsi Mahasiswa Prodi Teknologi Pangan Mengenai Keterkaitan Program Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka Dengan Kompetensi Lulusan
S Giovani, M Jameelah, NE Puteri, E Komalasari, AD Putri
JURNAL Al-AZHAR INDONESIA SERI HUMANIORA 7 (2), 125, 2022
12022
FORMULASI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEPUNG KOMPOSIT RUMPUT LAUT MERAH, TULANG IKAN TUNA SIRIP KUNING, DAN TEMPE KORO PEDANG
S Giovani, R Aidina, E Komalasari, NE Puteri
Jurnal Teknologi Pangan 17 (2), 2023
2023
Fatty Acid Profile of Snakehead (Channa striata) and Its By-Product by GC-MS
NE Puteri, MI Febriansyah
Journal of Nutrition Science 4 (2), 60-65, 2023
2023
PENINGKATAN POTENSI MAKANAN OLAHAN IKAN DENGAN TEKNIK RESTRUKTURISASI: MINI REVIEW
MI Febriansyah, NE Puteri, NO Maliza, E Ernawati
Jurnal Pertanian Agros 25 (3), 2079-2091, 2023
2023
A Bibliometric Mapping of Plant-Based Milk
MI Febriansyah, NE Puteri, M Kamal
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 4 (2), 53-60, 2022
2022
Modul praktikum kimia analitik
S Giovani, NE Puteri
Universitas Al Azhar Indonesia, 2020
2020
Panduan modul praktikum program studi teknologi pangan: aturan dan format penyusunan
NE Puteri
Universitas Al Azhar Indonesia, 2020
2020
Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional serta Daya Cerna Protein Tepung Tempe Larut Air
NE Puteri
Bogor Agricultural University (IPB), 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–17