Follow
Isti Pudjihastuti
Isti Pudjihastuti
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengembangan proses inovatif kombinasi reaksi hidrolisis asam dan reaksi photokimia uv untuk produksi pati termodifikasi dari tapioka
I Pudjihastuti
Diponegoro University, 2010
632010
Physichochemical Properties of Analog Rice from Composite Flour: Cassava, Green Bean and Hanjeli
MSS S Sumardiono, I Pudjihastuti, AR Poerwoprajitno
World Applied Science Journal 32 (6), 1140-1146, 2014
342014
PEMBERDAYAAN INDUSTRI KECIL KERIPIK PISANG DALAM UPAYA MENUJU INDUSTRI MANDIRI
I Pudjihastuti, E Supriyo, R Hartati
GEMA TEKNOLOGI 16 (2), 87-89, 2011
42011
Studi Awal Pembuatan Asam Lemak Secara Enzimatik Dari Buah Segar Kelapa Sawit
ME Yulianto, RTDW Broto, I Pudjihastuti
METANA 1 (2), 2004
32004
FORMULASI BIOADITIF SUPER “RON BOOSTER “PADA BAHAN BAKAR MINYAK MELALUI EKSTRAKSI MINYAK SEREH WANGI (CITRONELLA OIL) MENGGUNAKAN GELOMBANG MIKRO
HD Agustian, H Baskoro, A Khoirunnisa, I Pudjihastuti, F Siswanti
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
22014
REKAYASA PROSES PEMBUATAN SERBUK PEWARNA BATIK BIODEGRADABLE BERBAHAN ANTOSIANIN LIMBAH KULIT TERONG BELANDA (Chypomandra betacea) DENGAN KOMBINASI EKSTRAKSI GELOMBANG …
Y Asmara, F Aini, I Pudjihastuti
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2013
22013
ASIDOLISIS ENZIMATIK MINYAK IKAN TUNA (THUNNUS THYNNUS) MENJADI PRODUK ASAM LEMAK KAYA OMEGA-3 DENGAN PEMANFAATAN LIPASE GETAH PEPAYA (carica papaya latex)
W Wahyuningsih, I Pudjihastuti, H Kusumayanti
METANA 8 (01), 2012
12012
MODIFIKASI TAPIOKA DENGAN PROSES ESTERIFIKASI UNTUK MENINGKATKAN SIFAT PSIKOKIMIA
S Sumardiono, I Pudjihastuti, B Jos
SEMINAR NASIONAL TEKNIK KIMIA SOEBARDJO BROTOHARDJONO 12 (FAK. TEKNIK …, 2016
2016
Modifikasi Tepung Kasava dengan Asam Laktat dan Etanol untuk Produksi Makanan Ringan
S Sumardiono, B Jos, I Pudjihastuti
Seminar Nasional Teknik Kimia Soebardjo Brotohardjono 11, D.6-1-D.6-9, 2015
2015
Modifikasi Tepung Kasava dengan Proses Ozonasi: Kajian Pengaruh PH, Temperatur dan Nisbah Ozon/Kasava
I Pudjihastuti, S Sumardiono
Seminar Nasional Teknik KImia Soebardjo Brotohardjono 11, D.3-1-D.3-7, 2015
2015
Physichochemical Properties of Analog Rice from Composite Flour: Cassava, Green Bean and Hanjeli
MSS S Sumardiono, I Pudjihastuti, AR Poerwoprajitno
World Applied Science Journal 32 (6), 1140-1146, 2014
2014
Physichochemical Properties of Analog Rice from Composite Flour: Cassava, Green Bean and Hanjeli
MSS S Sumardiono, I Pudjihastuti, AR Poerwoprajitno
World Applied Science Journal 32 (6), 1140-1146, 2014
2014
TEKNIK IMOBILISASI ENZIM SECARA ENTRAPMENT DALAM SINTESIS METIL ESTER BERBAHAN MINYAK JELANTAH
AB Kurniawan, N Laeli, AP Puspitasari, I Pudjihastuti
Prosiding SNST Fakultas Teknik 1 (1), 2014
2014
OPTIMASI PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DARI BAGASE TERHIDROLISA DENGAN FERMENTASI OLEH SACCAROMYCES CEREVICEAE
I Pudjihastuti, TS Margaretha, W Wahyuningsih, E Supriyo
METANA 8 (02), 2012
2012
PEMBUATAN MODEL INDIKATOR TEMPERATUR-WAKTU UNTUK MONITORING KUALITAS PRODUK UDANG DAN DAGING SAPI BEKU
I Pudjihastuti, MT Susanti
METANA 6 (2), 2010
2010
LAPORAN KEGIATAN PEMBUATAN ASAM LEMAK SECARA ENZIMATIK DART BUAH SEGAR KELAPA SAWIT
R Broto, ME Yulianto, I Pudjihastuti
FAKULTAS TEKNIK, 2004
2004
PENGGUNAAN PROPDXURE 20 EC UNTUK MEMBASMI NYAMUK AIDES AEGYPTISEBAGAI USAHA PENCEGAHAN PENYAKIT DEMAM BERDARAH DAN CHIKUNGUNYA
W Broto, E Supriyo, I Pudjihastuti
FAKULTAS TEKNIK, 2003
2003
OPTIMASI KONDISI OPERASI PENYULINGAN MINYAK AKAR WANGI
I PUDJIHASTUTI, EDY SUPRIYO, W BROTO
FAKULTAS TEKNIK, 2002
2002
MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS MANISAN CARICA MELALUI PASTEURISASI OTOMATIS PADA UKM SUNRISE SIKUNIR KABUPATEN WONOSOBO
IS Atmanto, S Sumardiono, I Pudjihastuti, E Supriyo, W Broto
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–19