Ikuti
Farah Fajarna
Farah Fajarna
Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan
Email yang diverifikasi di poltekkesaceh.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji Potensi Kulit Bawang Bombay (Allium cepa) Sebagai Larvasida Terhadap Kematian Larva Nyamuk Aedes aegypti
R Rahmayanti, SK Putri, F Fajarna
Jurnal Edukasi dan Sains Biologi 5 (1), 77794, 2016
232016
Peduli kebersihan lingkungan melalui kegiatan bersih-bersih bantaran sungai Krueng Aceh di Gampong Lampulo Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh
R Rahmayanti, S Safwan, S Hadijah, E Erlinawati, D Darmawati, ...
Jurnal PADE: Pengabdian & Edukasi 4 (1), 22-27, 2022
72022
Uji Perasan Bonggol Nanas (Ananas comosus (L) Merr) Sebagai Antikoagulan
F Fajarna, SK Putri, S Sulaiha
Serambi Konstruktivis 3 (3), 2021
52021
Optimasi penggunaan air perasan bunga asoka merah (Ixora coccinea) sebagai pengganti eosin pada pemeriksaan telur cacing Soil Transmitted Helminth
Z Rizki, Y Ardhiya, F Fajarna, F Fitriana
Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 4 (2), 271-277, 2023
12023
Effect of Addition of Sugarcane Bagasse Activated Charcoal (Saccharum officinarum L) on Reducing Peroxide Numbers in Cooking Oil
F Fajarna, E Reyhani, SK Putri
International Journal of Seocology, 035-042, 2022
12022
Rapid Tes Antibodi untuk Skrining Covid-19 dan Edukasi Protokol Kesehatan bagi Mahasiswa
S Wahyuni, Z Riski, F Fajarna, SK Putri, MU Rahmad
JEUMPA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 49-54, 2023
2023
Perbedaan kadar glukosa darah berdasarkan hasil pemeriksaan spektrofotometer dengan glukometer di UPTD Puskesmas Sukajaya Kota Sabang
F Fajarna, SK Putri, NI Irayana
Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 4 (1), 89-96, 2022
2022
Kadar kreatinin serum pasien diabetes mellitus tipe 2 pada kelompok usia 40 tahun keatas
A Jumadewi, R Rahmayanti, F Fajarna, WE Krisnawati
Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 4 (1), 52-57, 2022
2022
Penggunaan ubi kayu putih sebagai media alternatif kultur Candida albicans
SK Putri, S Wahyuni, F Fajarna
Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 4 (1), 44-51, 2022
2022
Purification and Partial Characterization of α-Amylase Produced by a Thermo-Halophilic Bacterium Isolate PLS 75
TM Iqbalsyah, F Fajarna, F Febriani
Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education 10 (3), 574-580, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10