Ikuti
Anis Khairunnisa
Anis Khairunnisa
Politeknik Kelautan dan Perikanan Jembrana
Email yang diverifikasi di kkp.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh penambahan hidrokoloid (CMC dan agar-agar tepung) terhadap sifat fisik, kimia, dan sensoris fruit leather semangka (Citrullus lanatus (thunb.) Matsum. Et Nakai)
A Khairunnisa, W Atmaka, E Widowati
Jurnal Teknosains Pangan 4 (1), 2015
182015
Label time-temperature indicator menggunakan campuran minyak nabati untuk memonitor mutu mikrobiologi susu pasteurisasi
A Khairunnisa, NE Suyatma, DR Adawiyah
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 29 (2), 195-200, 2018
92018
Good Sensory Practices dan Bias Panelis
A Khairunnisa, S TP, IAS Arbi
5*
Keanekaragaman, Kerapatan Dan Penutupan Jenis Lamun Di Pantai Kastela, Ternate Selatan, Maluku Utara
RF Larasati, MM Jaya, A Putra, AA Djari, K Sako, A Khairunnisa, D Jatayu, ...
JOURNAL OF INDONESIAN TROPICAL FISHERIES (JOINT-FISH): Jurnal Akuakultur …, 2022
32022
Development of smart TTI label based on kinetics diffusion of vegetable oils blends for cold supply chain monitoring
A Khairunnisa, NE Suyatma, DR Adawiyah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 335 (1), 012015, 2019
32019
Pengembangan Label Cerdas Time-Temperature Indicator (TTI) Berbasis Difusi Minyak Nabati Campuran serta Aplikasinya pada Susu Pasteurisasi
A Khairunnisa
Bogor Agricultural University (IPB), 2018
32018
Windi Atmaka., dan Esti Widiowati. 2015
A Khairunnisa
Pengaruh Penambahan Hidrokoloid (CMC dan Agar-Agar Tepung) Terhadap Sifat …, 0
3
PENERAPAN COLD CHAIN STORAGE PADA PEMBEKUAN FILET KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
F Faizah, AD Kurniawati, A Khairunnisa, NPS Agustini
Journal of Technology and Food Processing (JTFP) 3 (02), 42-47, 2023
12023
Peningkatan Pendapatan melalui Diversifikasi Usaha Pengolahan Perikanan pada Desa Mitra Kampung Vanamei Desa Pengambengan Kabupaten Jembrana Bali
D Febrianti, IGA Budiadnyani, I Farida, SPSD Utari, I Astiana, ...
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Maritim 5 (2), 35-42, 2022
12022
Composition of Anthropogenic Waste and Efforts to Manage it on the Waters of Tegal City-Central Java
RF Larasati, A Putra, A Khairunnisa, D Jatayu, MM Jaya, M Cesrany, ...
12022
Analysis of Heavy Metal Content of Mercury (Hg) and Cadmium (Cd) in Frozen Tuna (Thunnus sp.)
I Farida, A Khairunnisa, GNPP Kencana
JFMR (Journal of Fisheries and Marine Research) 8 (1), 1-6, 2024
2024
Effect of Batter Mix Variations on Sensory Quality of Breaded Shrimp
I Farida, A Khairunnisa
Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 11 (1), 28-35, 2024
2024
Shrimp Product Innovation in Smart Fisheries Village Kombading, Jembrana, Bali
A Khairunnisa, IGA Budiadnyani, SPSD Utari, D Febrianti, I Farida, ...
Altifani Journal: International Journal of Community Engagement 4 (1), 20-29, 2023
2023
Pengaruh jenis kemasan dan posisi penyimpanan terhadap kualitas surimi ikan swanggi selama penyimpanan suhu chilling
M Cesrany, I Farida, A Khairunnisa, I Astiana, ML Perceka, FCA Panjaitan, ...
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26 (3), 381-391, 2023
2023
Pengembangan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan Indonesia
A Putra, D Jatayu, RF Larasati, IP Sari, A Khairunnisa, M Cesrany, S Aini
2023
Peningkatan Nilai Ekonomis Ikan Lokal melalui Diversifikasi Olahan di Pesisir Desa Pengambengan Kabupaten Jembrana, Bali
D Febrianti, IGA Budiadnyani, I Farida, SPSD Utari, I Astiana, ...
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Maritim 5 (1), 29-34, 2022
2022
Time-temperature indicator labels made with vegetable oil blends for monitoring of the microbial quality of pasteurized milk.
A Khairunnisa, NE Suyatma, DR Adawiyah
2018
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ZAITUN TERHADAP KADAR LIKOPEN, SIFAT SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
A Khairunnisa
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18