Pemberdayaan masyarakat jembul dengan teknologi tepat guna pengolahan chips porang dalam meningkatkan daya saing PS Puspitorini, PA Cahyono, E Admiral International Journal of Community Service Learning 3 (4), 244-251, 2019 | 20 | 2019 |
Perancangan Tata Letak Fasilitas Ulang (Relayout) Untuk Meminimalisasi Material Handling Pada Pabrik Pembuatan Tahu PT XYZ Menggunakan Metode Activity Relationship Chart RD Septyawan, DA Prastiyo, AC Putra Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2019 | 8 | 2019 |
Factors Affecting Financial Performance of Pharmaceutical Companies Listed of Indonesia SP Estiasih, AC Putra Factors Affecting Financial Performance of Pharmaceutical Companies Listed …, 2021 | 6 | 2021 |
5 Perencanaan Tata Letak untuk Meningkatkan Efisiensi Pada Perusahaan Furniture XYZ Dengan Metode ARC (Activity Relationship Chart) Dan ARD (Activity Relationship Diagram) AC Putra, M Muslimin Jurnal Riset Teknik 1 (3), 32-38, 2022 | 5 | 2022 |
PENGEMBANGAN PRODUK KOMPOR OLI BEKAS DENGAN MEMPERTIMBANGKAN RISIKO UNTUK MENINGKATKAN EFESIENSI BIAYA PRODUKSI BAGLOG JAMUR D Pradana, AC Putra, EE Rosyida Seminar Nasional Fakultas Teknik 1 (1), 27-34, 2022 | 4 | 2022 |
Pemberdayaan masyarakat daerah rawan bencana berbasis teknologi informasi menuju revolusi industri 4.0 PS Puspitorini, AC Putra Jurnal Graha Pengabdian 1 (2), 74-82, 2019 | 4 | 2019 |
Pemodelan Business Process Reengineering IKM Batik Menggunakan Value Chain Untuk Meningkatkan Locational Advantage AC Putra, PS Puspitorini MAJAPAHIT TECHNO: Jurnal Ilmiah dan Teknologi 6 (2), 01-08, 2017 | 4 | 2017 |
Internet of Thing (IoT) untuk Pembuangan Akhir Sampah di Mojokerto M Muslimin, CP Andhika, L Ardiantoro, S Zahara INSOLOGI: Jurnal Sains dan Teknologi 1 (6), 897-906, 2022 | 3 | 2022 |
PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI PRODUK X PADA CV AU DENGAN RELAYOUT MENGUNAKAN METODE ARC (ACTIVITY RELATIONSHIP CHART) DAN PENDEKATAN BPR (BUSINESS PROCESS REENGINERING) AC Putra, MA Rudiyanto, SP Estiasih The Higher Education Press, 2021 | 3 | 2021 |
Peningkatan penjualan produk keripik bonggol pisang menggunakan redesain kemasan dan pembukuan sederhana di desa pagarluyung kabupaten mojokerto A Cahyono, M Muslimin, SP Estiasih Prosiding SNasPPM 6 (1), 242-245, 2021 | 3 | 2021 |
Activity relationship chart sebagai perancangan tata letak fasilitas miniplant pada produksi chips porang di Desa Jembul E Kumalasari, PS Puspitorini, AC Putra, A Ernes Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2019 | 3 | 2019 |
Analisis rantai pasok porang di desa jembul NF Nadhif, PS Puspitorini, AC Putra, A Ernes Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2019 | 3 | 2019 |
Pemberdayaan Petani Porang Dengan Konsep Terintegrasi Melalui Kuliah Kerja Nyata Program Pembelajaran Masyarakat PS Puspitorini, AC Putra, A Ernes Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2018 | 3 | 2018 |
Strategi Pengendalian Persediaan Bahan Baku Multi Item Single Supplier di PT TI M Baktiar, PS Puspitorini, AC Putra Prosiding Seminar Nasional Teknik Industri 2017, 141-146, 2017 | 3 | 2017 |
Pemodelan Sistem Pengelolaan Limbah Untuk Mengoptimalkan Siklus Limbah Plat Besi di PT. Maxima Daya Indonesia AFA Fahmi, AC Putra, EE Rosyida Jurnal Produktiva 2 (1), 11-15, 2022 | 2 | 2022 |
Perancangan Jaringan Dan Analisis Risiko Distribusi Pada Cold Chain Vaksin COVID-19 W Purbowasito, PS Puspitorini, AC Putra Jurnal Produktiva 2 (1), 1-6, 2022 | 2 | 2022 |
Life Cycle Sustainability Minyak Jelantah Menggunakan Pendekatanbusiness Process Reengineering (BPR) dan Quality Function Deployment (QFD) AOP Pambudi, AC Putra, IB Efendi Universitas Islam Majapahit, 2020 | 2 | 2020 |
Perbandingan Kualitas Chips Porang Dengan Menggunakan Metode Pengirisan Secara Manual Dan Mesin Perajang Porang S Laily, PS Puspitorini, AC Putra, A Ernes Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2019 | 2 | 2019 |
The Effects of Leverage, Firm Size, and Market Value on Financial Performance in Food and Beverage Manufacturing Firms SP Estiasih, M Suhardiyah, S Suharyanto, AC Putra, PS Widhayani Jurnal Aplikasi Manajemen 22 (2), 414-425, 2024 | 1 | 2024 |
Strategi Peningkatan Kualitas Produk Lokal Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) di UKM Mojokerto C Anam, M Muslimin, AC Putra Jurnal Produktiva 3 (1), 11-14, 2023 | 1 | 2023 |