Kimia pangan R Rauf Yogyakarta: Penerbit Andi, 2015 | 148 | 2015 |
Sanitasi pangan dan HACCP R Rauf Yogyakarta: Graha Ilmu, 2013 | 95 | 2013 |
Tingkat kekerasan dan daya terima biskuit dari campuran tepung jagung dan tepung terigu dengan volume air yang proporsional M Istinganah, R Rauf, EN Widyaningsih Jurnal Kesehatan 10 (2), 83-93, 2017 | 51 | 2017 |
Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong R Rauf, D Sarbini Agritech 35 (3), 324-330, 2015 | 51 | 2015 |
Kekerasan, warna dan daya terima biskuit yang disubstitusi tepung labu kuning D Asmaraningtyas, R Rauf, E Purwani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014 | 44 | 2014 |
Pengaruh Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias batrachus) Terhadap Kadar Kalsium, Kekerasan dan Daya Terima Biskuit S Mahmudah, R Rauf, SG Fitriana Mustikaningrum Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013 | 35 | 2013 |
Sanitasi Pangan & HACCP R Rauf Yogyakarta: Graha Ilmu, 2013 | 33 | 2013 |
Angka asam dan peroksida minyak jelantah dari penggorengan lele secara berulang Z Khoirunnisa, AS Wardana, R Rauf Jurnal Kesehatan 12 (2), 81-90, 2019 | 28 | 2019 |
Respon hambatan bakteri gram positif dan negatif pada ikan nila (Oreochromis niloticus) yang diawetkan dengan ekstrak jahe (Zingiber officinale) E Purwani, SWN Hapsari, R Rauf lppmums, 2009 | 27 | 2009 |
hubungan aktivitas fisik dengan status gizi remaja putri di pondok pesantren ta’mirul islam surakarta D Khasanah, W Endang Nur, STP Rusdin Rauf Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016 | 21 | 2016 |
Pengaruh penambahan tepung tulang ikan lele (clarias batrachus) pada pembuatan mie basah terhadap kadar kalsium, elastisitas, dan daya terima W Permitasari, R Rauf, SG Fitriana Mustikaningrum Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013 | 20 | 2013 |
Suparmo, 2010 R Rauf, U Santoso Aktivitas penangkapan radikal DPPH ekstrak gambir (Uncaria gambir Roxb …, 0 | 20 | |
Hubungan Antara Pola Makan Dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Kerjo Kabupaten Karanganyar AS Pertiwi, D Sarbini, R Rauf Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013 | 17 | 2013 |
Substitusi Tepung Sorgum Terhadap Elongasi dan Daya Terima Mie Basah dengan Volume Air yang Proporsional RJ Fitriani, STP Rusdin Rauf, E Purwani Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016 | 14 | 2016 |
Gambaran Pengelolaan Sampah Rumah Tangga di Kabupaten Kudus Tahun 2016: Studi EHRA I R Rauf, N Nurdiana, M Maryata, R Rusiyati, S Suwandi Jurnal Kesehatan 9 (2), 1-14, 2017 | 13 | 2017 |
Kadar fenolik dan aktivitas penangkapan radikal DPPH berbagai jenis ekstrak jahe (Zingiber officinale) R Rauf, E Purwani, EN Widiyaningsih Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 4 (2), 2011 | 13 | 2011 |
Tingkat kerapuhan dan daya terima biskuit yang disubstitusi tepung daun kelor (moringa oleifera) AA Azizah, R Rauf, SKM Dyah Widowati Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015 | 12 | 2015 |
Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Altilis) dalam pembuatan mie basah terhadap komposisi proksimat, elastisitas dan daya terima TP Prahandoko, STP Pramudya Kurnia, R Rauf Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013 | 12 | 2013 |
Pengelolaan Pangan dan Gizi M Gardjito, R Rauf, HK Hendrasty, R Salfarino, R Septiani, M Kurniasari, ... Pusat Kajian Makanan Tradisional Universitas Gadjah Mada. Yogyakarta, 2009 | 12 | 2009 |
Hubungan Antara Karakteristik Sensorik Makanan Dengan Sisa Makanan Biasa Pada Pasien Rawat Inap RSUD dr. Soeratno Gemolong, Kabupaten Sragen V Ariyanti, W Endang Nur, S St, R Rauf Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016 | 11 | 2016 |