Follow
Rusdin Rauf
Rusdin Rauf
Verified email at ums.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kimia pangan
R Rauf
Yogyakarta: Penerbit Andi, 2015
1482015
Sanitasi pangan dan HACCP
R Rauf
Yogyakarta: Graha Ilmu, 2013
952013
Tingkat kekerasan dan daya terima biskuit dari campuran tepung jagung dan tepung terigu dengan volume air yang proporsional
M Istinganah, R Rauf, EN Widyaningsih
Jurnal Kesehatan 10 (2), 83-93, 2017
512017
Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong
R Rauf, D Sarbini
Agritech 35 (3), 324-330, 2015
512015
Kekerasan, warna dan daya terima biskuit yang disubstitusi tepung labu kuning
D Asmaraningtyas, R Rauf, E Purwani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2014
442014
Pengaruh Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias batrachus) Terhadap Kadar Kalsium, Kekerasan dan Daya Terima Biskuit
S Mahmudah, R Rauf, SG Fitriana Mustikaningrum
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
352013
Sanitasi Pangan & HACCP
R Rauf
Yogyakarta: Graha Ilmu, 2013
332013
Angka asam dan peroksida minyak jelantah dari penggorengan lele secara berulang
Z Khoirunnisa, AS Wardana, R Rauf
Jurnal Kesehatan 12 (2), 81-90, 2019
282019
Respon hambatan bakteri gram positif dan negatif pada ikan nila (Oreochromis niloticus) yang diawetkan dengan ekstrak jahe (Zingiber officinale)
E Purwani, SWN Hapsari, R Rauf
lppmums, 2009
272009
hubungan aktivitas fisik dengan status gizi remaja putri di pondok pesantren ta’mirul islam surakarta
D Khasanah, W Endang Nur, STP Rusdin Rauf
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
212016
Pengaruh penambahan tepung tulang ikan lele (clarias batrachus) pada pembuatan mie basah terhadap kadar kalsium, elastisitas, dan daya terima
W Permitasari, R Rauf, SG Fitriana Mustikaningrum
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
202013
Suparmo, 2010
R Rauf, U Santoso
Aktivitas penangkapan radikal DPPH ekstrak gambir (Uncaria gambir Roxb …, 0
20
Hubungan Antara Pola Makan Dengan Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Kerjo Kabupaten Karanganyar
AS Pertiwi, D Sarbini, R Rauf
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
172013
Substitusi Tepung Sorgum Terhadap Elongasi dan Daya Terima Mie Basah dengan Volume Air yang Proporsional
RJ Fitriani, STP Rusdin Rauf, E Purwani
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
142016
Gambaran Pengelolaan Sampah Rumah Tangga di Kabupaten Kudus Tahun 2016: Studi EHRA I
R Rauf, N Nurdiana, M Maryata, R Rusiyati, S Suwandi
Jurnal Kesehatan 9 (2), 1-14, 2017
132017
Kadar fenolik dan aktivitas penangkapan radikal DPPH berbagai jenis ekstrak jahe (Zingiber officinale)
R Rauf, E Purwani, EN Widiyaningsih
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 4 (2), 2011
132011
Tingkat kerapuhan dan daya terima biskuit yang disubstitusi tepung daun kelor (moringa oleifera)
AA Azizah, R Rauf, SKM Dyah Widowati
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015
122015
Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Altilis) dalam pembuatan mie basah terhadap komposisi proksimat, elastisitas dan daya terima
TP Prahandoko, STP Pramudya Kurnia, R Rauf
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
122013
Pengelolaan Pangan dan Gizi
M Gardjito, R Rauf, HK Hendrasty, R Salfarino, R Septiani, M Kurniasari, ...
Pusat Kajian Makanan Tradisional Universitas Gadjah Mada. Yogyakarta, 2009
122009
Hubungan Antara Karakteristik Sensorik Makanan Dengan Sisa Makanan Biasa Pada Pasien Rawat Inap RSUD dr. Soeratno Gemolong, Kabupaten Sragen
V Ariyanti, W Endang Nur, S St, R Rauf
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
112016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20