Pemanfaatan ikan gabus (Channa striata) dan tomat (Lypersion esculentum mill) sebagai penyedap rasa alami RR Fitri, ER Asih JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 7 (2), 2018 | 23 | 2018 |
Penerapan cara produksi pangan yang baik pada irt bawang goreng Kota Pekanbaru ER Asih, Y Arsil Jurnal Pengabdian Masyarakat Dinamisia 3 (2), 221-227, 2019 | 12 | 2019 |
Pemanfaatan udang kering (ebi) dalam pembuatan nugget tempe DK Rahayu, ER Asih, Y Arsil JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 7 (2), 2018 | 10 | 2018 |
Tingkat kesukaan choux pastry kering dengan substitusi tepung ikan gabus ER Asih, Y Arsil Jurnal GIZIDO 12 (1), 36-44, 2020 | 9 | 2020 |
Analisis cemaran logam timbal (Pb) pada buah pir yang dijual dipinggir jalan simpang empat lampu merah jalan Soekarno Hatta kota Pekanbaru L Novita, ER Asih, A Aisyah JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (2), 2017 | 9 | 2017 |
Daya Terima Kue Kering Sagu Dengan Substitusi Tepung Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) M Nilmalasari, ER Asih JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (1), 2017 | 6 | 2017 |
Utilization of palm kernel shell ash to improve used palm cooking oil quality L Novita, ER Asih, Y Arsil 4th International Symposium on Health Research (ISHR 2019), 255-260, 2020 | 5 | 2020 |
Efektivitas abu cangkang sawit dalam meningkatkan kualitas minyak goreng curah dan minyak goreng kemasan L Novita, ER Asih, Y Arsil Jurnal Kimia Riset 6 (2), 132-140, 2021 | 3 | 2021 |
Gambaran Variasi Menu Dan Tingkat Kepuasan Konsumen Di Taman Sari Sakato Katering Kota Pekanbaru F Fitriani, S Tridestia, ER Asih, AW Hayati JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 1 (1), 1-8, 2021 | 2 | 2021 |
Penerapan cara produksi pangan yang baik untuk meningkatkan kualitas bawang goreng pada industri rumah tangga di Kelurahan Tangkerang Tengah Kecamatan Marpoyan Damai Pekanbaru ERA Esthy Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 221-227, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Penyimpanan Keripik Buah Nanas Pada Berbagai Kemasan Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) ER Asih INA-Rxiv, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Kemasan terhadap Mutu Choux Pastry Kering yang Disubstitusi Konsentrat Protein Ikan Gabus ER Asih, Y Arsil Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25 (1), 107-117, 2022 | 1 | 2022 |
The effect of red beans flour substitution on the glycemic index of cupcakes ER Asih, AN Rinaldi, Y Alza JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 8 (1), 1-15, 2019 | 1 | 2019 |
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Terigu Dan Tepung Ikan Roa (Hermihampus Sp) Terhadap Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Protein pada Stik Ikan Roa ER Asih, T Siswati JURNAL NUTRISIA 25 (1), 20-30, 2023 | | 2023 |
Sifat fungsional choux pastry kering dengan substitusi konsentrat protein ikan gabus Y Arsil, ER Asih Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26 (2), 260-270, 2023 | | 2023 |
VARIASI PENCAMPURAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING AN Sari, N Tifauzah, ER Asih http://poltekkesjogja. ac. id, 2023 | | 2023 |
Pemberdayaan Kader PKK Untuk Pencapaian Gizi Seimbang ER Asih, Y Arsil J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 7 (2), 214-221, 2022 | | 2022 |
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN MENU MAKAN LANSIA UNTUK MENINGKATKAN SISTEM IMUN DI MASA PANDEMIC COVID 19 A Sitasari, S Wirawan, ER Asih ASMAT: Jurnal Pengabmas 1 (2), 81-96, 2022 | | 2022 |
Description of Menu Variation and Customer Satisfaction at Taman Sari Sakato Katering Kota Pekanbaru F Fitriani, P Shisi Tridestia, E Rahman Asih, AW Hayati Jurnal Gizi dan Kesehatan 1 (1), 1-8, 2021 | | 2021 |
Counseling on healthy snack and food for balanced nutrition achievement ER Asih, Y Arsil Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat (JKPM) 2 (2), 67-73, 2021 | | 2021 |