Follow
yulia helmi
yulia helmi
Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Verified email at kemenperin.go.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Potensi pigmen cassiavera pada minuman jahe instan sebagai minuman fungsional
F Firdausni, F Failisnur, YH Diza
Jurnal Litbang Industri 1 (1), 15-21, 2011
23*2011
Penentuan Waktu dan Suhu Pengeringan Optimal Terhadap Sifat Fisik Bahan Pengisi Bubur Kampiun Instan Menggunakan Pengering Vakum
YH Diza, T Wahyuningsih, S Silfia
Indonesian Journal of Industrial Research 4 (2), 105-114, 2014
202014
Pembuatan Konsentrat Polifenol Gambir (Uncaria Gambir Roxb Sebagai Bahan Antioksidan Pangan)
H Muchtar, G Yeni, W Hermianti, YH Diza
Indonesian Ministry of Industry, 2010
202010
Penentuan jumlah bakteri asam laktat (BAL) dan cemaran mikroba patogen pada yoghurt bengkuang selama penyimpanan
YH Diza, T Wahyuningsih, W Hermianti
Jurnal Litbang Industri 6 (1), 1-11, 2016
132016
Pengaruh Pengurangan Kadar Air dan Penggunaan Bahan Pengikat Kadar Air dalam Pembuatan Cake Bengkuang
W Hermianti, YH Diza, F Firdausni, T Wahyuningsih
Indonesian Journal of Industrial Research 6 (2), 117-125, 2016
82016
Isolasi, identifikasi dan penyiapan sediaan kering Bakteri Asam Laktat yang berpotensi sebagai probiotik dari dadih asal Sijunjung Sumatera Barat
YH Diza, A Asben, T Anggraini
Indonesian Journal of Industrial Research 10 (2), 155-164, 2020
72020
Aplikasi gambir (Uncaria gambir Roxb) melalui proses pencucian berulang sebagai antioksidan pada pangan berminyak
F Firdausni, W Hermianti, YH Diza
Indonesian Journal of Industrial Research 10 (1), 73-81, 2020
72020
Pembuatan tablet effervescent berbahan aktif sediaan kering ekstrak daun senduduk dan bakteri asam laktat asal dadih Sijunjung sebagai minuman fungsional
YH Diza, A Asben, T Anggraini
Indonesian Journal of Industrial Research 9 (1), 59-67, 2019
62019
Pengaruh jenis pelarut dan kecepatan homogenizer terhadap karakteristik partikel katekin gambir
G Yeni, S Silfia, YH Diza
Indonesian Journal of Industrial Research 9 (1), 9-14, 2019
42019
Pengaruh penambahan Carboxyl Methyl Cellulose (CMC) dan asam sitrat terhadap mutu dan ketahanan simpan susu jagung
C Setiawati, K Kamsina, IT Anova, F Firdausni, YH Diza
Indonesian Journal of Industrial Research 11 (2), 131-137, 2021
22021
Pengaruh Jenis Starter untuk Meningkatkan Effisiensi Waktu Fermentasi dan Analisis Proksimat Biji Kakao
S Silfia, K Kamsina, YH Diza, W Hermianti
Indonesian Journal of Industrial Research 7 (1), 53-60, 2017
22017
Kajian pembuatan tablet effervescent probiotik ekstrak daun senduduk (Melastoma malabathricum L) sebagai minuman fungsional
HD Yulia
Universitas Andalas, 2017
12017
Formula Makanan Tradisional Bubur Kampiun Instan
YH Diza
Jurnal Litbang Industri 2 (1), 9-18, 2012
12012
Pengaruh ukuran saringan dan konsentrasi gula terhadap sifat fisika kimia konsentrat sari buah kundur (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn)
IT Anova, K Kamsina, F Firdausni, YH Diza, Y Yurnita
Indonesian Journal of Industrial Research 11 (2), 145-150, 2021
2021
Komposisi Minuman (Yoghurt Drink) Berbahan Dasar Bengkuang dan Proses Pembuatannya
YH Diza, T Wahyuningsih, W Hermianti, T Putriningsih
ID Patent P00,201,605,952, 2017
2017
Formula makanan tradisional bubur kampiun instan
Y Helmi Diza
Jurnal Litbang Industri 2, 8-16, 2011
2011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16