Potensi pigmen cassiavera pada minuman jahe instan sebagai minuman fungsional F Firdausni, F Failisnur, YH Diza Jurnal Litbang Industri 1 (1), 15-21, 2011 | 23* | 2011 |
Penentuan Waktu dan Suhu Pengeringan Optimal Terhadap Sifat Fisik Bahan Pengisi Bubur Kampiun Instan Menggunakan Pengering Vakum YH Diza, T Wahyuningsih, S Silfia Indonesian Journal of Industrial Research 4 (2), 105-114, 2014 | 20 | 2014 |
Pembuatan Konsentrat Polifenol Gambir (Uncaria Gambir Roxb Sebagai Bahan Antioksidan Pangan) H Muchtar, G Yeni, W Hermianti, YH Diza Indonesian Ministry of Industry, 2010 | 20 | 2010 |
Penentuan jumlah bakteri asam laktat (BAL) dan cemaran mikroba patogen pada yoghurt bengkuang selama penyimpanan YH Diza, T Wahyuningsih, W Hermianti Jurnal Litbang Industri 6 (1), 1-11, 2016 | 13 | 2016 |
Pengaruh Pengurangan Kadar Air dan Penggunaan Bahan Pengikat Kadar Air dalam Pembuatan Cake Bengkuang W Hermianti, YH Diza, F Firdausni, T Wahyuningsih Indonesian Journal of Industrial Research 6 (2), 117-125, 2016 | 8 | 2016 |
Isolasi, identifikasi dan penyiapan sediaan kering Bakteri Asam Laktat yang berpotensi sebagai probiotik dari dadih asal Sijunjung Sumatera Barat YH Diza, A Asben, T Anggraini Indonesian Journal of Industrial Research 10 (2), 155-164, 2020 | 7 | 2020 |
Aplikasi gambir (Uncaria gambir Roxb) melalui proses pencucian berulang sebagai antioksidan pada pangan berminyak F Firdausni, W Hermianti, YH Diza Indonesian Journal of Industrial Research 10 (1), 73-81, 2020 | 7 | 2020 |
Pembuatan tablet effervescent berbahan aktif sediaan kering ekstrak daun senduduk dan bakteri asam laktat asal dadih Sijunjung sebagai minuman fungsional YH Diza, A Asben, T Anggraini Indonesian Journal of Industrial Research 9 (1), 59-67, 2019 | 6 | 2019 |
Pengaruh jenis pelarut dan kecepatan homogenizer terhadap karakteristik partikel katekin gambir G Yeni, S Silfia, YH Diza Indonesian Journal of Industrial Research 9 (1), 9-14, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh penambahan Carboxyl Methyl Cellulose (CMC) dan asam sitrat terhadap mutu dan ketahanan simpan susu jagung C Setiawati, K Kamsina, IT Anova, F Firdausni, YH Diza Indonesian Journal of Industrial Research 11 (2), 131-137, 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh Jenis Starter untuk Meningkatkan Effisiensi Waktu Fermentasi dan Analisis Proksimat Biji Kakao S Silfia, K Kamsina, YH Diza, W Hermianti Indonesian Journal of Industrial Research 7 (1), 53-60, 2017 | 2 | 2017 |
Kajian pembuatan tablet effervescent probiotik ekstrak daun senduduk (Melastoma malabathricum L) sebagai minuman fungsional HD Yulia Universitas Andalas, 2017 | 1 | 2017 |
Formula Makanan Tradisional Bubur Kampiun Instan YH Diza Jurnal Litbang Industri 2 (1), 9-18, 2012 | 1 | 2012 |
Pengaruh ukuran saringan dan konsentrasi gula terhadap sifat fisika kimia konsentrat sari buah kundur (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn) IT Anova, K Kamsina, F Firdausni, YH Diza, Y Yurnita Indonesian Journal of Industrial Research 11 (2), 145-150, 2021 | | 2021 |
Komposisi Minuman (Yoghurt Drink) Berbahan Dasar Bengkuang dan Proses Pembuatannya YH Diza, T Wahyuningsih, W Hermianti, T Putriningsih ID Patent P00,201,605,952, 2017 | | 2017 |
Formula makanan tradisional bubur kampiun instan Y Helmi Diza Jurnal Litbang Industri 2, 8-16, 2011 | | 2011 |