Ikuti
Widya Dwi Rukmi Putri
Widya Dwi Rukmi Putri
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik fisik dan kimia edible film pati jagung yang diinkorporasi dengan perasan temu hitam
DH Kusumawati, WDR Putri
Jurnal pangan dan agroindustri 1 (1), 90-100, 2013
1772013
Pembuatan jelly drink averrhoa blimbi l.(kajian proporsi belimbing wuluh: air dan konsentrasi karagenan)
F Agustin, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 1-9, 2014
1752014
Karakterisasi edible film daripati jagung dengan penambahan filtrat kunyit putih sebagai antibakteri [in press juli 2014]
RR Amaliya, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 43-53, 2014
1392014
Umbi-umbian dan Pengolahannya
T Estiasih, WDR Putri, E Waziiroh
Universitas Brawijaya Press, 2017
782017
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Pati Ubi Jalar Oranye Hasil Modifikasi Perlakuan Stpp (Lama Perendaman Dan Konsentrasi)[In Press Oktober 2012]
DA Retnaningtyas, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 68-77, 2014
732014
Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung kacang hijau serta subtitusi dengan tepung bekatul dalam biskuit
I Pradipta, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 793-802, 2015
712015
Pemanfaatan selulosa dari kulit buah kakao (Teobroma cacao L.) sebagai bahan baku pembuatan CMC (Carboxymethyl Cellulose)
D Nisa, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 34-42, 2014
622014
Komponen minor & bahan tambahan pangan
T Estiasih, WDR Putri, E Widyastuti
Bumi Aksara, 2022
612022
Effect of biodegradation by Lactic Acid Bacteria on physical properties of cassava starch.
WDR Putri, DW Haryadi, C Marseno
International Food Research Journal 18 (3), 2011
572011
Effect of biodegradation by Lactic Acid Bacteria on physical properties of cassava starch.
WDR Putri, DW Haryadi, C Marseno
International Food Research Journal 18 (3), 2011
572011
Karakterisasi ekstrak kulit jeruk bali menggunakan metode ultrasonic bath (kajian perbedaan pelarut dan lama ekstraksi)
MK Rafsanjani, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 1473-1480, 2015
562015
Pengaruh penambahan tepung labu kuning dan natrium bikarbonat terhadap karakteristik flake talas
IW Purnamasari, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 1375-1385, 2015
532015
Pengaruh proporsi jagung dan kacang merah serta substitusi bekatul terhadap karakteristik fisik kimia flakes
RA Permana, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 734-742, 2015
512015
Pembuatan minuman serbuk markisa merah (Passiflora edulis f. edulis sims)(kajian konsentrasi tween 80 dan suhu pengeringan)
YI Susanti, WDR Putri
Jurnal Pangan dan agroindustri 2 (3), 170-179, 2014
482014
Pengaruh Penambahan Bubuk Mawar Merah (Rosa damascene Mill) Dengan Jenis Bahan Pengisi Berbeda Pada Cookies [In Press Januari 2014]
BF Visita, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (1), 39-46, 2014
442014
Ekstraksi pewarna alami daun suji, kajian pengaruh blanching dan jenis bahan pengekstrak
WDR Putri, E Zubaidah, N Sholahudin
Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 2003
442003
Pengaruh penambahan tepung bengkuang dan lama pengukusan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik flake talas
AH Paramita, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 1071-1082, 2015
432015
Pengaruh Modifikasi Kimia Dengan Sttp Terhadap Karakteristik Tepung Ubi Jalar Ungu [In Press Juli 2014]
VA Widhaswari, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 121-128, 2014
412014
Kemampuan Literasi Matematika Ditinjau dari Gaya Belajar
S Rismen, W Putri, LH Jufri
Jurnal Cendekia: Jurnal Pendidikan Matematika 6 (1), 348-364, 2022
392022
Penambahan Aloe vera L. dengan tepung sukun (Artocarpus communis) dan ganyong (Canna edulis Ker.) terhadap karakteristik edible film
Y Afriyah, WDR Putri, SD Wijayanti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 1313-1324, 2015
392015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20