Karakteristik fisik dan kimia edible film pati jagung yang diinkorporasi dengan perasan temu hitam DH Kusumawati, WDR Putri Jurnal pangan dan agroindustri 1 (1), 90-100, 2013 | 177 | 2013 |
Pembuatan jelly drink averrhoa blimbi l.(kajian proporsi belimbing wuluh: air dan konsentrasi karagenan) F Agustin, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 1-9, 2014 | 175 | 2014 |
Karakterisasi edible film daripati jagung dengan penambahan filtrat kunyit putih sebagai antibakteri [in press juli 2014] RR Amaliya, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 43-53, 2014 | 139 | 2014 |
Umbi-umbian dan Pengolahannya T Estiasih, WDR Putri, E Waziiroh Universitas Brawijaya Press, 2017 | 78 | 2017 |
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Pati Ubi Jalar Oranye Hasil Modifikasi Perlakuan Stpp (Lama Perendaman Dan Konsentrasi)[In Press Oktober 2012] DA Retnaningtyas, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 68-77, 2014 | 73 | 2014 |
Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung kacang hijau serta subtitusi dengan tepung bekatul dalam biskuit I Pradipta, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 793-802, 2015 | 71 | 2015 |
Pemanfaatan selulosa dari kulit buah kakao (Teobroma cacao L.) sebagai bahan baku pembuatan CMC (Carboxymethyl Cellulose) D Nisa, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 34-42, 2014 | 62 | 2014 |
Komponen minor & bahan tambahan pangan T Estiasih, WDR Putri, E Widyastuti Bumi Aksara, 2022 | 61 | 2022 |
Effect of biodegradation by Lactic Acid Bacteria on physical properties of cassava starch. WDR Putri, DW Haryadi, C Marseno International Food Research Journal 18 (3), 2011 | 57 | 2011 |
Effect of biodegradation by Lactic Acid Bacteria on physical properties of cassava starch. WDR Putri, DW Haryadi, C Marseno International Food Research Journal 18 (3), 2011 | 57 | 2011 |
Karakterisasi ekstrak kulit jeruk bali menggunakan metode ultrasonic bath (kajian perbedaan pelarut dan lama ekstraksi) MK Rafsanjani, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 1473-1480, 2015 | 56 | 2015 |
Pengaruh penambahan tepung labu kuning dan natrium bikarbonat terhadap karakteristik flake talas IW Purnamasari, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 1375-1385, 2015 | 53 | 2015 |
Pengaruh proporsi jagung dan kacang merah serta substitusi bekatul terhadap karakteristik fisik kimia flakes RA Permana, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 734-742, 2015 | 51 | 2015 |
Pembuatan minuman serbuk markisa merah (Passiflora edulis f. edulis sims)(kajian konsentrasi tween 80 dan suhu pengeringan) YI Susanti, WDR Putri Jurnal Pangan dan agroindustri 2 (3), 170-179, 2014 | 48 | 2014 |
Pengaruh Penambahan Bubuk Mawar Merah (Rosa damascene Mill) Dengan Jenis Bahan Pengisi Berbeda Pada Cookies [In Press Januari 2014] BF Visita, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (1), 39-46, 2014 | 44 | 2014 |
Ekstraksi pewarna alami daun suji, kajian pengaruh blanching dan jenis bahan pengekstrak WDR Putri, E Zubaidah, N Sholahudin Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 2003 | 44 | 2003 |
Pengaruh penambahan tepung bengkuang dan lama pengukusan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik flake talas AH Paramita, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 1071-1082, 2015 | 43 | 2015 |
Pengaruh Modifikasi Kimia Dengan Sttp Terhadap Karakteristik Tepung Ubi Jalar Ungu [In Press Juli 2014] VA Widhaswari, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 121-128, 2014 | 41 | 2014 |
Kemampuan Literasi Matematika Ditinjau dari Gaya Belajar S Rismen, W Putri, LH Jufri Jurnal Cendekia: Jurnal Pendidikan Matematika 6 (1), 348-364, 2022 | 39 | 2022 |
Penambahan Aloe vera L. dengan tepung sukun (Artocarpus communis) dan ganyong (Canna edulis Ker.) terhadap karakteristik edible film Y Afriyah, WDR Putri, SD Wijayanti Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 1313-1324, 2015 | 39 | 2015 |