The Characteristics of Meat Duck, Problems and Prevention of Off Flavor Due to Lipid Oxidation PR Matitaputty, D Suryana Wartazoa 20 (3), 130-138, 2010 | 69 | 2010 |
The Characteristics of Meat Duck, Problems and Prevention of Off Flavor Due to Lipid Oxidation PR Matitaputty, D Suryana Wartazoa 20 (3), 130-138, 2010 | 69 | 2010 |
Performa, persentase karkas dan nilai heterosis itik Alabio, Cihateup dan hasil persilangannya pada umur delapan minggu PR Matitaputty, RR Noor, PS Hardjosworo, CH Wijaya JITV 16 (2), 90-97, 2011 | 48 | 2011 |
Upaya Peningkatan Produktivitas Itik Petelur secara intensif dan pemberian pakan berbahan lokal di Maluku PR Matitaputty Jurnal Peternakan Sriwijaya 7 (2), 2018 | 18 | 2018 |
Influence of duck species and cross-breeding on sensory and quality characteristics of Alabio and Cihateup duck meat PR Matitaputty, CH Wijaya, H Bansi, V Laudadio, V Tufarelli CyTA-Journal of Food 13 (4), 522-526, 2015 | 18 | 2015 |
Potensi Limbah Jagung Hibrida (Zea mays L) sebagai Pakan Ternak di Daerah Dataran Kering Provinsi Nusa Tenggara Timur Y Achadri, PR Matitaputty, CJB Sendow Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 19 (2), 42-48, 2021 | 15 | 2021 |
Peningkatan produksi karkas dan kualitas daging itik melalui persilangan antara itik Cihateup dengan itik Alabio PR Matitaputty IPB (Bogor Agricultural University), 2012 | 15 | 2012 |
Potensi dan strategi pengembangan kawasan peternakan ruminansia dan pemanfaatan limbah tanaman pangan di Kabupaten Maluku Tenggara Barat (MTB) PR Matitaputty, B Kuntoro Jurnal Peternakan 7 (2), 2010 | 11 | 2010 |
Suryana. 2014. Tinjauan tentang Performans Itik Cihateup (Anas platyrhynchos Javanica) sebagai Sumberdaya Genetik Unggas Lokal di Indonesia PR Matitaputty JITV 24, 171-178, 0 | 10 | |
Upaya memperbaiki pertumbuhan dan efisiensi pakan mandalung melalui fortifikasi pakan dengan imbuhan pakan avilamisina PR Matitaputty | 7 | 2013 |
Penggunaan beluntas, vitamin C dan E sebagai antioksidan untuk menurunkan Off-odor daging itik Alabio dan Cihateup,” HPS Rukmiasih, P Ketaren, P Matitaputty JITV 16, 9-16, 2011 | 7 | 2011 |
Review on the Performances of Cihateup Duck (Anas platyrhynchos Javanica) as Genetic Resource of Local Poultry in Indonesia PR Matitaputty, S Suryana WARTAZOA. Indonesian Bulletin of Animal and Veterinary Sciences 24 (4), 171-178, 2014 | 6 | 2014 |
Performance, carcass precentages and heterosis values, Alabio and Cihateup line and crossbreeding on eight week old. PR Matitaputty, RR Noor, PS Hardjosworo, CH Wijaya | 6 | 2011 |
Potensi lahan untuk pengembangan komoditas perkebunan unggulan daerah kabupaten maluku tengah MP Sirappa, PR Matitaputty Jurnal Peternakan 7 (2), 2010 | 6 | 2010 |
Strengthening archipelago food security and food sovereignty in ENT–Indonesia Y Ngongo, N Kotta, PR Matitaputty IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 803 (1), 012032, 2021 | 5 | 2021 |
Pertumbuhan dan produksi karkas itik lokal gemba pada umur 12 minggu PR Matitaputty, H Bansi Prosiding Seminar Nasional Peternakan 2, 1-9, 2016 | 5 | 2016 |
The effect of environmental factors on the productivity of Kampung Unggul Balitbangtan (KUB) chicken in Nusa Tenggara Timur (NTT) A Rubianti, Y Achadri, M Kote, S Ratnawaty, PR Matitaputty IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 807 (3), 032045, 2021 | 4 | 2021 |
Karakteristik Sifat Kuantitatif dan Kualitatif Kambing Lokal di Pulau Moa, Provinsi Maluku PR Matitaputty Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 322-328, 2017 | 4 | 2017 |
Use of carotenogenic neurospora in fermentation of agricultural byproduct for poultry feed PR Matitaputty WARTAZOA. Indonesian Bulletin of Animal and Veterinary Sciences 25 (4), 189-196, 2015 | 4 | 2015 |
Study of Kosta goat (Capra hircus) mitochondrial DNA and their phylogenetic based on whole genome sequensing N Hilmia, D Rahmat, MIA Dagong, SRA Bugiwati, S Sutopo, DA Lestari, ... Small Ruminant Research 221, 106937, 2023 | 2 | 2023 |