Ikuti
Procula Rudlof Matitaputty
Procula Rudlof Matitaputty
DR, BRIN
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
The Characteristics of Meat Duck, Problems and Prevention of Off Flavor Due to Lipid Oxidation
PR Matitaputty, D Suryana
Wartazoa 20 (3), 130-138, 2010
692010
The Characteristics of Meat Duck, Problems and Prevention of Off Flavor Due to Lipid Oxidation
PR Matitaputty, D Suryana
Wartazoa 20 (3), 130-138, 2010
692010
Performa, persentase karkas dan nilai heterosis itik Alabio, Cihateup dan hasil persilangannya pada umur delapan minggu
PR Matitaputty, RR Noor, PS Hardjosworo, CH Wijaya
JITV 16 (2), 90-97, 2011
482011
Upaya Peningkatan Produktivitas Itik Petelur secara intensif dan pemberian pakan berbahan lokal di Maluku
PR Matitaputty
Jurnal Peternakan Sriwijaya 7 (2), 2018
182018
Influence of duck species and cross-breeding on sensory and quality characteristics of Alabio and Cihateup duck meat
PR Matitaputty, CH Wijaya, H Bansi, V Laudadio, V Tufarelli
CyTA-Journal of Food 13 (4), 522-526, 2015
182015
Potensi Limbah Jagung Hibrida (Zea mays L) sebagai Pakan Ternak di Daerah Dataran Kering Provinsi Nusa Tenggara Timur
Y Achadri, PR Matitaputty, CJB Sendow
Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 19 (2), 42-48, 2021
152021
Peningkatan produksi karkas dan kualitas daging itik melalui persilangan antara itik Cihateup dengan itik Alabio
PR Matitaputty
IPB (Bogor Agricultural University), 2012
152012
Potensi dan strategi pengembangan kawasan peternakan ruminansia dan pemanfaatan limbah tanaman pangan di Kabupaten Maluku Tenggara Barat (MTB)
PR Matitaputty, B Kuntoro
Jurnal Peternakan 7 (2), 2010
112010
Suryana. 2014. Tinjauan tentang Performans Itik Cihateup (Anas platyrhynchos Javanica) sebagai Sumberdaya Genetik Unggas Lokal di Indonesia
PR Matitaputty
JITV 24, 171-178, 0
10
Upaya memperbaiki pertumbuhan dan efisiensi pakan mandalung melalui fortifikasi pakan dengan imbuhan pakan avilamisina
PR Matitaputty
72013
Penggunaan beluntas, vitamin C dan E sebagai antioksidan untuk menurunkan Off-odor daging itik Alabio dan Cihateup,”
HPS Rukmiasih, P Ketaren, P Matitaputty
JITV 16, 9-16, 2011
72011
Review on the Performances of Cihateup Duck (Anas platyrhynchos Javanica) as Genetic Resource of Local Poultry in Indonesia
PR Matitaputty, S Suryana
WARTAZOA. Indonesian Bulletin of Animal and Veterinary Sciences 24 (4), 171-178, 2014
62014
Performance, carcass precentages and heterosis values, Alabio and Cihateup line and crossbreeding on eight week old.
PR Matitaputty, RR Noor, PS Hardjosworo, CH Wijaya
62011
Potensi lahan untuk pengembangan komoditas perkebunan unggulan daerah kabupaten maluku tengah
MP Sirappa, PR Matitaputty
Jurnal Peternakan 7 (2), 2010
62010
Strengthening archipelago food security and food sovereignty in ENT–Indonesia
Y Ngongo, N Kotta, PR Matitaputty
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 803 (1), 012032, 2021
52021
Pertumbuhan dan produksi karkas itik lokal gemba pada umur 12 minggu
PR Matitaputty, H Bansi
Prosiding Seminar Nasional Peternakan 2, 1-9, 2016
52016
The effect of environmental factors on the productivity of Kampung Unggul Balitbangtan (KUB) chicken in Nusa Tenggara Timur (NTT)
A Rubianti, Y Achadri, M Kote, S Ratnawaty, PR Matitaputty
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 807 (3), 032045, 2021
42021
Karakteristik Sifat Kuantitatif dan Kualitatif Kambing Lokal di Pulau Moa, Provinsi Maluku
PR Matitaputty
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 322-328, 2017
42017
Use of carotenogenic neurospora in fermentation of agricultural byproduct for poultry feed
PR Matitaputty
WARTAZOA. Indonesian Bulletin of Animal and Veterinary Sciences 25 (4), 189-196, 2015
42015
Study of Kosta goat (Capra hircus) mitochondrial DNA and their phylogenetic based on whole genome sequensing
N Hilmia, D Rahmat, MIA Dagong, SRA Bugiwati, S Sutopo, DA Lestari, ...
Small Ruminant Research 221, 106937, 2023
22023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20