Ekstraksi Flavonoid Dari Temu Ireng (Curcuma Aeruginosa Roxb) Dan Aplikasinya Pada Sabun Transparan AM Sari, EV Cikta JURNAL KONVERSI 5 (1), 17-23, 2016 | 22 | 2016 |
PEMBUATAN SELULOSA ASETAT BERBAHAN DASAR NATA DE SOYA AS Seto, AM Sari JURNAL KONVERSI 2 (1), 2013 | 17 | 2013 |
PENGARUH KONSENTRASI KHITOSAN DAN WAKTU FILTRASI MEMBRAN KHITOSAN TERHADAP PENURUNAN KADAR FOSFAT DALAM LIMBAH DETERJEN S Ramadhanur, AM Sari JURNAL KONVERSI 4 (1), 2015 | 9 | 2015 |
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN AMPAS TAHU TERHADAP YIELD TEPUNG AMPAS TAHU AM Sari, AB Syamsudin, NO Yulianti, YY Permana Prosiding Semnastek, 2018 | 8 | 2018 |
Solusi Bertahan bagi UKM Produk Susu Kedelai di Masa Pandemi Alvika AM Sari, SA Yudistirani, W Sudarwati, W Aqli Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ, 1-8, 2020 | 7 | 2020 |
Microencapsulation Techniques of Herbal Compounds for Raw Materials in Food Industry, Cosmetics and Pharmaceuticals TY Hendrawati, AM Sari, MIS Rahman, RA Nugrahani, A Siswahyu Microencapsulation-Processes, Technologies and Industrial Applications, 2019 | 7 | 2019 |
PENINGKATAN MOTIVASI BERWIRASWASTA SANTRI PONDOK PESANTREN MELALUI PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN AM Sari, S Utomo, AS Redjeki Jurnal Teknologi 6 (1), 47-53, 2014 | 7 | 2014 |
PENGARUH VARIASI MASSA KARBON AKTIF DARI LIMBAH KULIT DURIAN (DURIO ZIBETHINUS) SEBAGAI ADSORBEN DALAM MENURUNKAN BILANGAN PEROKSIDA DAN BILANGAN ASAM PADA MINYAK GORENG BEKAS AM Sari, AW Pandit, S Abdullah JURNAL KONVERSI 10 (1), 7, 2021 | 5 | 2021 |
PELATIHAN SERTIFIKASI HALAL UNTUK USAHA KECIL DAN MIKRO (UKM) AM Sari, W Kusumaningati, Y Yustinah, SA Yudhistirani Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2022 | 4 | 2022 |
PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH BUAH STROBERI (BUAH AFKIR) AM Sari JURNAL KONVERSI 2 (2), 2013 | 4 | 2013 |
PELATIHAN POTENSI AMPAS TAHU SEBAGAI PRODUK MAKANAN BEKERJASAMA DENGAN DIVISI PENGEMBANGAN BISNIS BM PPPIJ JAKARTA ISLAMIC CENTER JAKARTA UTARA AM Sari, UH Hasyim, I Ismiyati, F Sari, R Siskayanti Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ, 2019 | 3 | 2019 |
Effect of tofu waste flour composition to hedonic test level and proximate test of Bread AM Sari, AB Syamsudin IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 674 (1), 012012, 2019 | 3 | 2019 |
SINTESIS DAN KARAKTERISASI NANOSELULOSA SERBUK DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN ULTRASONIFIKASI TY Hendrawati, E Umar, AI Ramadhan, AM Sari, M Salsabila, R Suryani, ... Jurnal Teknologi 15 (1), 159-166, 2023 | 2 | 2023 |
The effect of zinc phosphate for enhanced chlorophyl and caretenoid production by cultivation of algae using Tofu wastewater AM Sari, TY Hendrawati, Erdawati AIP Conference Proceedings 2049 (1), 020071, 2018 | 2 | 2018 |
PEMANENAN BIOMASSA MIKROALGA MENGGUNAKAN FLOKULAN KITOSAN DAN NANOMAGNETIT KITOSAN AM Sari, E Erdawati, I Purnawan Prosiding Semnastek, 2016 | 2 | 2016 |
PENGARUH KADAR Ni TERHADAP SIFAT PERMUKAAN KATALIS Ni BERBAHAN BAKU LIMBAH ELEKTROPLATING AS Redjeki, NH Fithriyah, AM Sari Prosiding Semnastek 1 (1), 2014 | 2 | 2014 |
PENGARUH WAKTU PENGADUKAN TERHADAP RENDEMEN NANOPARTIKEL KITOSAN PADA PROSES PEMBUATAN NANOPARTIKEL KITOSAN DENGAN CARA PENGENDAPAN I Wahyudin, AM Sari JURNAL KONVERSI 1 (2), 2012 | 2 | 2012 |
STUDI PENGEMBANGAN NANOFLUIDA HIJAU BERASAL DARI BAHAN LOKAL ALAM UNTUK APLIKASI DI BIDANG TEKNIK K Saptaji, AM Sari, AI Ramadhan, IB Rahardja, MD Saputra, ... Jurnal Teknologi 15 (2), 345-358, 2023 | 1 | 2023 |
UPAYA MENUMBUHKAN KESADARAN MASYARAKAT DALAM MENJAGA KEBERSIHAN LINGKUNGAN SUNGAI MELALUI PENGELOLAAN TEMPAT SAMPAH AO Alfiana, A Fachlevi, R Adi, AM Sari Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2022 | 1 | 2022 |
The Effect of Carbonization Temperature of Durian Peel Activated Carbon on The Purification of Used Cooking Oil AM Sari, SA Yudistirani, AB Syamsudin, P Aulia International Conference on Engineering, Construction, Renewable Energy, and …, 2022 | 1 | 2022 |