Follow
Gatot Priyanto
Gatot Priyanto
Verified email at unsri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Teknik Pengawetan Pangan
G Priyanto
PAU Pangan Gizi. Universitas Gadjah Mada. Yogyakarta 244, 1988
411988
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2013
232013
Utilization of Uncaria gambir Roxb filtrate in the formation of bioactive edible films based on corn starch
B Santoso, R Hazirah, G Priyanto
Food Science and Technology 39, 837-842, 2018
132018
Profil dan laju perubahan mutu tepung kecambah kacang hijau selama penyimpanan
G Priyanto, G Sari, B Hamzah
Profil dan Laju Perubahan Mutu Tepung Kecambah Kacang Hijau selama …, 2008
122008
Sifat fisik dan kimia edible film berantioksidan dan aplikasinya sebagai pengemas primer lempok durian
B Santosa, G Priyanto, RH Purnomo
Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 6 (1), 77-82, 2007
112007
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan
D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto
Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 330-336, 2014
102014
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan
D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto
Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 330-336, 2014
102014
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20
B Santoso, D Amilita, G Priyanto, H Hermanto, S Sugito
Agritech 38 (2), 119-124, 2018
92018
Pembuatan sambal cabai hijau instan dengan metode foam mat drying
M Ayu, R UMI, P GATOT
Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016
92016
Karakteristik lama masak dan warna pempek instan dengan metode freeze drying
A Alhanannasir, A Rejo, D Saputra, G Priyanto
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 158-166, 2018
82018
Perbaikan sifat fisik, kimia, dan antibakteri edible film berbasis pati Ganyong
B Santoso, A Marsega, G Priyanto, R Pambayun
Agritech 36 (4), 378-386, 2016
82016
Pengaruh Deliknifikasi Daun Nilam (Pogostemon Cablin Benth) Dengan Larutan NaOH dan Fermentasi Dengan Kapang Trichoderma viride Terahadap Minyak Hasil Penyulingan
N Nasruddin, G Priyanto, B Hamzah
Indonesian Journal of Industrial Research 3 (2), 73557, 2009
82009
EFFECT OF INFRARED RADIATION ON CHEMICAL AND PHYSICAL PROPERTIES ON DUKU’S PEEL.
L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto
Potravinarstvo 12 (1), 2018
72018
Pengaruh lama pengukusan terhadap kualitas sensoris kue delapan jam
S Agustini, G Priyanto, B Hamzah, B Santoso, R Pambayun
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (2), 79-88, 2014
72014
Optimization of infrared drying condition for whole duku fruit using response surface methodology.
L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto
Potravinarstvo 13 (1), 2019
62019
Karakteristik Transfer Panas dan Massa Serta Kinetika Pembentukan Warna Pada Kerak Selama Pemanggangan Roti
G Priyanto
Institut Pertanian Bogor, Bogor, 1991
61991
Perubahan nilai gizi pempek lenjer selama perebusan
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 7 (2), 2013
52013
MEMPELAJARI PROSES PENYULINGAN MINYAK NILAM MELALUI DELIGNIFIKASI DAUN
N Nasruddin, G Priyanto, B Hamzah
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (3), 247-253, 2005
52005
Hermanto. 2015. Karakteristik bubuk daun jeruk purut (Citrus hystrix DC) dengan metode foam mat drying
IF Widodo, G Priyanto
Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 0
5
Study of using infrared radiation for increasing the shelf life of duku
L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto, Z Pan
IV Asia Symposium on Quality Management in Postharvest Systems 1210, 109-116, 2017
42017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20