Teknik Pengawetan Pangan G Priyanto PAU Pangan Gizi. Universitas Gadjah Mada. Yogyakarta 244, 1988 | 40 | 1988 |
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2013 | 23 | 2013 |
Utilization of Uncaria gambir Roxb filtrate in the formation of bioactive edible films based on corn starch B Santoso, R Hazirah, G Priyanto Food Science and Technology 39, 837-842, 2018 | 14 | 2018 |
Sifat fisik dan kimia edible film berantioksidan dan aplikasinya sebagai pengemas primer lempok durian B Santosa, G Priyanto, RH Purnomo Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 6 (1), 77-82, 2007 | 13 | 2007 |
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 330-336, 2014 | 11 | 2014 |
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 330-336, 2014 | 11 | 2014 |
Profil dan laju perubahan mutu tepung kecambah kacang hijau selama penyimpanan G Priyanto, G Sari, B Hamzah Profil dan Laju Perubahan Mutu Tepung Kecambah Kacang Hijau selama …, 2008 | 10 | 2008 |
Karakteristik lama masak dan warna pempek instan dengan metode freeze drying A Alhanannasir, A Rejo, D Saputra, G Priyanto Jurnal Agroteknologi 12 (02), 158-166, 2018 | 9 | 2018 |
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20 B Santoso, D Amilita, G Priyanto, H Hermanto, S Sugito Agritech 38 (2), 119-124, 2018 | 9 | 2018 |
Pembuatan sambal cabai hijau instan dengan metode foam mat drying M Ayu, U Rosidah, G Priyanto Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016 | 9 | 2016 |
Perbaikan sifat fisik, kimia, dan antibakteri edible film berbasis pati Ganyong B Santoso, A Marsega, G Priyanto, R Pambayun Agritech 36 (4), 378-386, 2016 | 9 | 2016 |
EFFECT OF INFRARED RADIATION ON CHEMICAL AND PHYSICAL PROPERTIES ON DUKU’S PEEL. L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto Potravinarstvo 12 (1), 2018 | 8 | 2018 |
Pengaruh Deliknifikasi Daun NILAM (Pogostemon Cablin Benth) Dengan Larutan NaOH dan Fermentasi Dengan KAPANG TRICHODERMA VIRIDE Terahadap Minyak Hasil Penyulingan G Priyanto, B Hamzah Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) 3 (2), 2009 | 8 | 2009 |
Pengaruh lama pengukusan terhadap kualitas sensoris kue delapan jam S Agustini, G Priyanto, B Hamzah, B Santoso, R Pambayun Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (2), 79-88, 2014 | 7 | 2014 |
Optimization of infrared drying condition for whole duku fruit using response surface methodology. L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto Potravinarstvo 13 (1), 2019 | 6 | 2019 |
Karakteristik Transfer Panas dan Massa Serta Kinetika Pembentukan Warna Pada Kerak Selama Pemanggangan Roti G Priyanto Institut Pertanian Bogor, Bogor, 1991 | 6 | 1991 |
Perubahan nilai gizi pempek lenjer selama perebusan R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 7 (2), 2013 | 5 | 2013 |
MEMPELAJARI PROSES PENYULINGAN MINYAK NILAM MELALUI DELIGNIFIKASI DAUN N Nasruddin, G Priyanto, B Hamzah Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (3), 247-253, 2005 | 5 | 2005 |
Hermanto. 2015. Karakteristik bubuk daun jeruk purut (Citrus hystrix DC) dengan metode foam mat drying IF Widodo, G Priyanto Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 0 | 5 | |
Study of using infrared radiation for increasing the shelf life of duku L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto, Z Pan IV Asia Symposium on Quality Management in Postharvest Systems 1210, 109-116, 2017 | 4 | 2017 |