Ikuti
Gatot Priyanto
Gatot Priyanto
Email yang diverifikasi di unsri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Teknik Pengawetan Pangan
G Priyanto
Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi UGM, Yogyakarta, 1988
491988
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2013
452013
Utilization of Uncaria gambir Roxb filtrate in the formation of bioactive edible films based on corn starch
B Santoso, R Hazirah, G Priyanto, D Hermanto, D Sugito
Food Science and Technology 39 (4), 837-842, 2018
252018
Karakteristik lama masak dan warna pempek instan dengan metode freeze drying
A Alhanannasir, A Rejo, D Saputra, G Priyanto
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 158-166, 2018
242018
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan
D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto
Agritech 34 (3), 330-336, 2014
192014
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan
D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto
Agritech 34 (3), 330-336, 2014
192014
Sifat fisik dan kimia edible film berantioksidan dan aplikasinya sebagai pengemas primer lempok durian
B Santoso, G Priyanto, RH Purnomo
Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 6 (1), 77-81, 2007
152007
Perbaikan sifat fisik, kimia, dan antibakteri edible film berbasis pati Ganyong
B Santoso, A Marsega, G Priyanto, R Pambayun
Agritech 36 (4), 378-386, 2016
142016
Pembuatan sambal cabai hijau instan dengan metode foam mat drying
M Ayu, U Rosidah, G Priyanto
Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016
112016
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20
B Santoso, D Amilita, G Priyanto, H Hermanto, S Sugito
Agritech 38 (2), 119-124, 2018
102018
Profil gelatinisasi formula pempek “lenjer”
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (1), 13-22, 2014
102014
Profil dan laju perubahan mutu tepung kecambah kacang hijau selama penyimpanan
G Priyanto, G Sari, B Hamzah
Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 7 (3), 347-359, 2008
102008
Effect of natural active compound addition on mechanical and functional properties of canna starch based edible film
B Santoso, TLD Sinaga, G Priyanto, Hermanto
Food Science and Technology 42, e51020, 2021
92021
Optimization of infrared drying condition for whole duku fruit using response surface methodology.
L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto
Potravinarstvo 13 (1), 2019
92019
EFFECT OF INFRARED RADIATION ON CHEMICAL AND PHYSICAL PROPERTIES ON DUKU’S PEEL.
L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto
Potravinarstvo 12 (1), 2018
92018
Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci
B Santoso, Z Hilda, G Priyanto, R Pambayun
Agritech 37 (3), 263-270, 2017
82017
Pengaruh Deliknifikasi Daun NILAM (Pogostemon Cablin Benth) Dengan Larutan NaOH dan Fermentasi Dengan KAPANG TRICHODERMA VIRIDE Terahadap Minyak Hasil Penyulingan
N Nasruddin, G Priyanto, B Hamzah
Indonesian Journal of Industrial Research 3 (2), 73557, 2009
82009
Study of using infrared radiation for increasing the shelf life of duku
L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto, Z Pan
IV Asia Symposium on Quality Management in Postharvest Systems 1210, 109-116, 2017
72017
Penentuan Difusivitas Panas Pempek Lenjer Selama Perebusan Menggunakan Metode Numeri
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
agriTECH 35 (1), 18-26, 2015
72015
Pengaruh lama pengukusan terhadap kualitas sensoris kue delapan jam
S Agustini, G Priyanto, B Hamzah, B Santoso, R Pambayun
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (2), 79-88, 2014
72014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20