Follow
Shinta Wahyu Apriyani
Shinta Wahyu Apriyani
Peneliti Pertama BPPI Kementerian Perindustrian
Verified email at kemenperin.go.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Bahan Pengental Pada Saus Tomat
SR Sjarif, SW Apriani, B Riset, SI Manado
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 8 (2), 141-150, 2016
262016
Pemanfaatan buah matoa sebagai cita rasa es krim yang baru
AM Nuryadi, DP Silaban, S Manurung, SW Apriani
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (2), 55-62, 2019
122019
Penggunaan Tepung Blondo dan Anuwun sebagai Substitusi Tepung Terigu terhadap Mutu Produk Suplementasi Gizi Berbentuk Cookies
SR Sjarif, JH Mandei, M Edam, NP Kumolontang, AM Nuryadi, ...
Majalah Teknik Industri 30 (1), 1-12, 2022
12022
Plastik edible berantioksidan yang diekstrak dari bawang hitam
SW Apriyani, J Sulistyorini, AM Nuryadi
Indonesian Journal of Industrial Research 12 (1), 1-10, 2021
12021
Effect of crude palm oil consumption on the levels of plasma -carotene, malondialdehyde and xanthine oxidase activity of healthy housewives
YF Assah, SW Apriyani, AM Nuryadi, AK Makalalag
Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran) 52 (1), 2020
12020
Pengaruh Konsentrasi Soda Abu Tungku Kopra Asap dan Asap Cair terhadap Kualitas Mi Basah
SW Apriyani, AM Nuryadi, A YF
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 11-18, 2019
12019
Kemunduran Mutu Ikan Malalugis pada Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman yang Berbeda
SW Apriyani, YF Assah, AM Nuryadi
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 19-26, 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–7