Pengaruh Bahan Pengental Pada Saus Tomat SR Sjarif, SW Apriani, B Riset, SI Manado Jurnal Penelitian Teknologi Industri 8 (2), 141-150, 2016 | 26 | 2016 |
Pemanfaatan buah matoa sebagai cita rasa es krim yang baru AM Nuryadi, DP Silaban, S Manurung, SW Apriani Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (2), 55-62, 2019 | 12 | 2019 |
Penggunaan Tepung Blondo dan Anuwun sebagai Substitusi Tepung Terigu terhadap Mutu Produk Suplementasi Gizi Berbentuk Cookies SR Sjarif, JH Mandei, M Edam, NP Kumolontang, AM Nuryadi, ... Majalah Teknik Industri 30 (1), 1-12, 2022 | 1 | 2022 |
Plastik edible berantioksidan yang diekstrak dari bawang hitam SW Apriyani, J Sulistyorini, AM Nuryadi Indonesian Journal of Industrial Research 12 (1), 1-10, 2021 | 1 | 2021 |
Effect of crude palm oil consumption on the levels of plasma ß-carotene, malondialdehyde and xanthine oxidase activity of healthy housewives YF Assah, SW Apriyani, AM Nuryadi, AK Makalalag Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran) 52 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Soda Abu Tungku Kopra Asap dan Asap Cair terhadap Kualitas Mi Basah SW Apriyani, AM Nuryadi, A YF Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 11-18, 2019 | 1 | 2019 |
Kemunduran Mutu Ikan Malalugis pada Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman yang Berbeda SW Apriyani, YF Assah, AM Nuryadi Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 19-26, 2021 | | 2021 |