Ikuti
Shinta Wahyu Apriyani
Shinta Wahyu Apriyani
Peneliti Pertama BPPI Kementerian Perindustrian
Email yang diverifikasi di kemenperin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Bahan Pengental Pada Saus Tomat
SR Sjarif, SW Apriani, B Riset, SI Manado
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 8 (2), 141-150, 2016
272016
Pemanfaatan buah matoa sebagai cita rasa es krim yang baru
AM Nuryadi, DP Silaban, S Manurung, SW Apriani
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (2), 55-62, 2020
122020
Penggunaan Tepung Blondo dan Anuwun sebagai Substitusi Tepung Terigu terhadap Mutu Produk Suplementasi Gizi Berbentuk Cookies
SR Sjarif, JH Mandei, M Edam, NP Kumolontang, AM Nuryadi, ...
Majalah Teknik Industri 30 (1), 1-12, 2022
12022
Plastik edible berantioksidan yang diekstrak dari bawang hitam
SW Apriyani, J Sulistyorini, AM Nuryadi, B Riset
Jurnal Penelitian Teknologi Industri Vol 12 (1), 2020
12020
Effect of crude palm oil consumption on the levels of plasma -carotene, malondialdehyde and xanthine oxidase activity of healthy housewives
YF Assah, SW Apriyani, AM Nuryadi, AK Makalalag
Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran) 52 (1), 2020
12020
Pengaruh Konsentrasi Soda Abu Tungku Kopra Asap dan Asap Cair terhadap Kualitas Mi Basah
SW Apriyani, AM Nuryadi, A YF
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 11-18, 2019
12019
Kemunduran Mutu Ikan Malalugis pada Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman yang Berbeda
SW Apriyani, YF Assah, AM Nuryadi
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 19-26, 2021
2021
Kemunduran Mutu Ikan Malalugis pada Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman yang Berbeda
SW Apriyani, YF Assah, AM Nuryadi
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 19-26, 2021
2021
INDEKS PENULIS JURNAL PENELITIAN TEKNOLOGI INDUSTRI VOL. 13 NO. 1 Juni 2021
A Sukron, AM Nuryadi, AK Makalalag, B Pojoh, J Sulistyorini, JH Mandei, ...
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9