Analisis kualitas rumput laut Gracilaria verrucosa di tambak Kabupaten Karawang, Jawa Barat W Waluyo, A Permadi, NA Fanni, A Soedrijanto Grouper: Jurnal Ilmiah Perikanan 10 (1), 32-41, 2019 | 17 | 2019 |
Kajian analisis pengembangan pengolahan hasil perikanan di Kabupaten Serang RBS Salampessy, A Permadi, J Haluan Jurnal Ilmu Pertanian dan Perikanan 1 (1), 9-16, 2012 | 8 | 2012 |
Analisis kebijakan pencegahan penyalahgunaan formalin pada produk perikanan (kasus di wilayah barat Pantai Utara Jawa)[disertasi] A Permadi Bogor: Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor, 2008 | 8 | 2008 |
Antibacterial potential of symbiont bacteria of brown algae (Turbinaria conoides) obtained from Indonesian waters A ANTI, RR SIREGAR, YH SIPAHUTAR, AEF PERMADI, AN SIREGAR, ... Biodiversitas Journal of Biological Diversity 22 (1), 2021 | 6 | 2021 |
Analisis pengembangan industri pengolahan mikroenkapsulasi minyak ikan A Permadi Makalah Falsafah Sains. Bogor: Program Pasca Sarjana. Institut Pertanian Bogor, 2003 | 6 | 2003 |
Characteristic of margarine with ingredient mixed of catfish (Pangasius sp.) oil and vegetable oil E Hastarini, M Nabilla, A Permadi, CP Adi, R Nurbayasari IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 919 (1), 012043, 2021 | 4 | 2021 |
Quality Analysis of Seaweed Gracilaria verrucosa in Karawang District Ponds, West Java W Waluyo, A Permadi, N Fanni, A Soedrijanto Grouper 10 (1), 32-41, 2019 | 4 | 2019 |
Pengolahan Ikan Nila A Permadi, D Nike Jakarta: Sekolah Tinggi Perikanan, 2012 | 3 | 2012 |
Assessment of Quality and Processing Feasibility Certificate at Frozen Tuna Loin (Thunnus sp.) Processing Unit A Maulani, A Permadi, CT Veronica Jurnal Kelautan dan Perikanan Indonesia 3 (2), 87-99, 2023 | 2 | 2023 |
Optimalisasi Rendemen Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Loin Beku Dengan Metode Kaizen di PT. X-Jakarta Utara W Waluyo, A Permadi, RBS Salampessy, AP Gumilang, DAS Utami, ... Barakuda'45 4 (1), 52-64, 2022 | 2 | 2022 |
Produksi Tepung Kepiting dari Hasil Samping Usaha Budidaya Kepiting Soka TMI Akbarsyah, A Permadi Jurnal Penyuluhan Perikanan dan Kelautan 15 (1), 57-68, 2021 | 2 | 2021 |
Antibacterial potential of brown algae (Sargassum polycystum) bacterial symbiont from coastal area in Banten Bay, Serang Municipality, Banten of Indonesia N Atik, D Niken, NS Zachro, S Randi, P Aef, S Yuliati, HT Taufiq Russian Journal of Agricultural and Socio-Economic Sciences 84 (12), 282-287, 2018 | 2 | 2018 |
Analisis kebijakan pencegahan penyalahgunaan formalin pada produk perikanan A Permadi IPB (Bogor Agricultural University), 2008 | 2 | 2008 |
KARAKTERISTIK MUTU MINYAK IKAN BANDENG DENGAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT DAN ASAM ASKORBAT DALAM MAKRO KAPSUL A Permadi, RR Siregar, W Astuti, N Dharmayanti, IK Sumandiarsa, ... Jurnal Kelautan dan Perikanan Terapan (JKPT) 5 (1), 47-53, 2022 | 1 | 2022 |
Identifikasi Kandungan Formalin dan Korelasi Pengetahuan Dengan Sikap Pedagang Ikan Asin di Pasar Baru Juwana AP Permadi, T Yuniarti Marinade 5 (01), 62-69, 2022 | 1 | 2022 |
Analisis Adopsi Teknologi Pembuatan Petis dari Limbah Pengolahan Pindang di Kabupaten Sukabumi SB Prasetyati, A Permadi, AH Taryoto PELAGICUS 2 (2), 95-106, 2021 | 1 | 2021 |
POTENTIAL FOOD SAFETY RISKS IN THE PROCESSING OF GRILLED FISH IN TEGAL REGENCY, INDONESIA F Fatahuddin, A Permadi, HE Irianto Russian Journal of Agricultural and Socio-Economic Sciences 106 (10), 109-114, 2020 | 1 | 2020 |
Children's Responses to the Addition of Indian Scad (Decapterus russelli) Fish Protein Concentrated and Flavor to Traditional Food A Kurniawan, A Permadi, AH Purnomo Jurnal Airaha 9 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Gracilaria sp. terhadap Mutu Sosis Ikan Bandeng (Chanos chanos) A Permadi, D Wulansari, A Tanjung, A Aripudin PELAGICUS 1 (2), 63-70, 2020 | 1 | 2020 |
Perbedaan Penggunaan Ekstrak Nanas dan Diamonium Fosfat Terhadap Mutu Nata De Seaweed (Gracilaria sp.) GF Sya, A Permadi, CP Adi PELAGICUS 1 (1), 1-10, 2020 | 1 | 2020 |