Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Kepok Terhadap Kualitas Cookies NR Dwika Jurnal. Universitas Negeri Padang. Padang, 2018 | 3 | 2018 |
1 Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu terhadap Kualitas Pilus RA Liana, W Syarif, R Holinesti Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh Umur Simpan Brownies Kukus Ampas Tahu Pada Suhu Ruang dan Suhu Dingin S Sofnitati Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (1), 2018 | 2 | 2018 |
MAKANAN ADAT PADA UPACARA MANJALANG RUMAH MINTUO DI KANAGARIAN BATIPUAH ATEH KECAMATAN BATIPUAH KABUPATEN TANAH DATAR C ANDRIANI, B Baidar, S Sofnitati E-Journal Home Economic and Tourism 5 (1), 2014 | 2* | 2014 |
Inventarisasi Kue Tradisional di Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi S Sofnitati Jurnal Kapita Selekta Geografi 2 (3), 73-85, 2019 | | 2019 |
Makanan Hantaran Pada Upacara Perkawinan Di Desa Sungai Abu Kecamatan Hiliran Gumanti Kabupaten Solok Provinsi Sumatra Barat Sofnitati Jurnal Pendidikan dan Keluarga 9 (2), 18-22, 2017 | | 2017 |
Custom Foods Event Manduo Jalang in the weddings Ceremony at Nagari Balah Aie Sub-Distric VII koto Sungai Sariak Padang Pariaman RDP Elida, Sofnitati Proceedings of internasional seminar (the existance of the global cultural …, 2017 | | 2017 |
Makanan Adat pada Upacara Turun Mandi di Nagari Pakan Rabaa Timiur Kecamatan Koto Parik Gadang Diateh Kabupaten Solok Selatan M Marhayani, E Elida, S Sofnitati Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015 | | 2015 |
Kualitas Saus Pisang Dari Jenis Pisang Yang Berbeda Sofnitati Jurnal Pendidikan dan Keluarga 3 (7), 52-60, 2011 | | 2011 |
(Laporan Penerapan IPTEKS) Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Pembuatan Kue dan Minuman Bagi Ibu-Ibu PKK Nagari Kapalo Koto Kabupaten Padang Pariaman L fridayanti, Sofnitati, Elida, N Helmi Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang, 2008 | | 2008 |
Pembuatan Stik Melinjo Sofnitati Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat 5 (2), 873-886, 2005 | | 2005 |