Pengaruh jenis daging dan tingkat penambahan tepung tapioka yang berbeda terhadap kualitas bakso K Ahmadi, A Afrila, WI Adhi Buana Sains 7 (2), 139-144, 2007 | 27 | 2007 |
Water holding capacity (WHC), kadar protein, dan kadar air dendeng sapi pada berbagai konsentrasi ekstrak jahe (zingiber officinale roscoe) dan lama perendaman yang berbeda A Afrila, S Budi Jurnal ilmu dan teknologi hasil ternak 6 (2), 1978-0303, 2011 | 24 | 2011 |
Pemberdayaan lahan pekarangan untuk budidaya tanaman organik di prodosumbul desa klampok kecamatan singosari kabupaten malang S Susanti, A Afrila JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 1 (1), 18-33, 2017 | 12 | 2017 |
Efek probiotik pada aplikasi kadar protein kasar (pk) pakan yang berbeda terhadap efisiensi pakan ayam kampung E Fitasari, A Afrila Buana Sains 15 (1), 35-44, 2015 | 10 | 2015 |
Peningkatan Produksi Ulat Jerman Melalui Kombinasi Pemanfaatan Limbah Sayuran Pasar Pada Formulasi Media Pakan Yang Berbeda EP Santoso, A Afrila, E Fitasari Buana Sains 17 (1), 33-42, 2017 | 8 | 2017 |
Keempukan, ph dan aktivitas air (aw) dendeng sapi pada berbagai konsentrasi ekstrak jahe (zingiber officinale roscoe) dan lama perendaman yang berbeda A Afrila, F Jaya Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 7 (2), 6-12, 2012 | 7 | 2012 |
Efek enzim papain pada berbagai pakan kandungan protein berbeda terhadap produksi dan kecernaan protein ayam kampung EF Sari, A Afrila Buana Sains 14 (1), 85-94, 2014 | 6 | 2014 |
Pengaruh Bahan Pengemas Dan Lama Pendinginan Terhadap Keasaman Dan Angka Reduktase Susu Pasteurisasi A Afrila, W Windari Buana Sains 10 (2), 175-180, 2010 | 5 | 2010 |
Pengaruh Perendaman Menggunakan Larutan Daun Nangka Terhadap Indeks Kuning Telur, Putih Telur, Haugh Unit, Ph Telur dan Persentase Bobot Telur Ayam Ras MED Santos, A Afrila, FK Astuti Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2024 | | 2024 |
Penambahan Tepung Tempe Dengan Formulasi Yang Berbeda Terhadap Kadar WHC, Kadar Protein Dan Sifat Organleptik Bakso Daging Kelinci AN Nahak, A Afrila, S Handayani Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Lama Perendaman Dan Pengeringan Tepung Putih Telur Asin Terhadap Kandungan Ka, Protein, Kadar Garam Dan Kualitas Tepung Putih Telur MS Seran, S Handayani, A Afrila Fakultas Pertanian, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Proporsi Susu Sapi dan Susu Kambing Terhadap Kandungan Nutrisi dan Organoleptik Permen Susu FTN Iwa, A Afrila, S Handayani Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Proporsi Penggunaan Tepung Tulang dan Jamur Tiram Terhadap Kadar Protein, Kadar Abu dan Organoleptik Pada Pembuatan Bakso Daging Ayam Petelur Afkir PU Pagaku, A Afrila, S Handayani Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Jenis Telur dan Lama Pemeraman Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Telur Asin ME Abuk, A Afrila, FK Astuti Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Tingkat Penggunaan Daun Ketela Pohon Dalam Pakan Konsentrat Pada Kelinci Terhadap Konsumsi Pakan Bahan Kering, Serat Kasar, dan Lemak Kasar SE Hambur, S Susanti, A Afrila Fakultas Pertanian, 2023 | | 2023 |
Proporsi Dan Jenis Keju Yang Berbeda Dalam Pembuatan Mayones Keju Terhadap Kualitas Protein, Viskositas Dan Organoleptik MAU Genggor, S Handayani, A Afrila Fakultas Pertanian, 2023 | | 2023 |
Pemanfaatan Sayur Sawi (Brassica Chinensis L.) Pada Bakso Daging Ayam Petelur Afkir Terhadap Kadar protein Kadar Air dan Organoleptik BL Kaka, A Afrila, S Handayani Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka dan Tepung Tulang Terhadap Kandungan Nutrisi dan Organoleptik Bakso Daging Ayam DA Palli, S Handayani, A Afrila Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas) PADA BURGER DAGING SAPI TERHADAP KADAR AIR, KADAR LEMAK, WARNA, DAN ORGANOLEPTIK A Suhardi, S Handayani, A Afrila Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan 1 (1), 192-202, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Penambahan Kecambah Kacang Hijau (Tauge) Terhadap Kandungan Nutrisi dan Organoleptik Bakso Daging Sapi ONR Ratu, N Supartini, A Afrila Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022 | | 2022 |