Akhadiyah Afrila
Akhadiyah Afrila
Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Email yang diverifikasi di unitri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Water holding capacity (WHC), kadar protein, dan kadar air dendeng sapi pada berbagai konsentrasi ekstrak jahe (zingiber officinale roscoe) dan lama perendaman yang berbeda
A Afrila, S Budi
Jurnal ilmu dan teknologi hasil ternak 6 (2), 1978-0303, 2011
152011
Pengaruh jenis daging dan tingkat penambahan tepung tapioka yang berbeda terhadap kualitas bakso
K Ahmadi, A Afrila, WI Adhi
Buana Sains 7 (2), 139-144, 2007
112007
Efek probiotik pada aplikasi kadar protein kasar (PK) pakan yang berbeda terhadap efisiensi pakan ayam kampung
E Fitasari, A Afrila
Buana Sains 15 (1), 35-44, 2015
82015
Keempukan, pH dan aktivitas air (Aw) dendeng sapi pada berbagai konsentrasi ekstrak jahe (Zingiber Officinale Roscoe) dan lama perendaman yang berbeda
A Afrila, F Jaya
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Hasil Ternak 7 (2), 6-12, 2012
62012
Pemberdayaan lahan pekarangan untuk budidaya tanaman organik di prodosumbul desa klampok kecamatan singosari kabupaten malang
S Susanti, A Afrila
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 1 (1), 18-33, 2017
52017
Pengaruh Bahan Pengemas Dan Lama Pendinginan Terhadap Keasaman Dan Angka Reduktase Susu Pasteurisasi
A Afrila, W Windari
Buana Sains 10 (2), 175-180, 2010
42010
Efek enzim papain pada berbagai pakan kandungan protein berbeda terhadap produksi dan kecernaan protein ayam kampung
EF Sari, A Afrila
Buana Sains 14 (1), 85-94, 2014
32014
Peningkatan Produksi Ulat Jerman Melalui Kombinasi Pemanfaatan Limbah Sayuran Pasar Pada Formulasi Media Pakan Yang Berbeda
EP Santoso, A Afrila, E Fitasari
Buana Sains 17 (1), 33-42, 2017
12017
UJI pH DAN WARNA DAGING AYAM TIREN DAN DAGING AYAM SEGAR BROILER PADA LAMA KEMATIAN YANG BERBEDA
YR Fengi, S Handayani, A Afrila
Fakultas Pertanian 7 (2), 2019
2019
APLIKASI PEMANFAATAN RANSUM DENGAN PROTEIN RENDAH TERHADAP KECERNAAN PROTEIN DAN RETENSI NITROGEN AYAM BURAS
S Seong, N Supartini, A Afrila
Fakultas Pertanian 5 (2), 2017
2017
Tenderness, pH and Water Activity (Aw) of Spices Dried Meat on Various Concentrate of Ginger Extract (Zingiber Officinale Roscoe) and Different Soaking Time
A Afrila, F Jaya
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 7 (2), 6-12, 2012
2012
Water Holding Capacity (WHC), Protein and Moisture Content on Different Concentration of Ginger (Zingiber Officinale Roscoe) Extract and Soaking Time
A Afrila, B Santoso
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 6 (2), 41-46, 2011
2011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–12