Teknologi Fermentasi K Kristiandi, SA Lusiana, NAQ A'yunin, RN Ramdhini, I Marzuki, S Rezeki, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 32 | 2021 |
Fisiologi tumbuhan T Koryati, DW Purba, DR Surjaningsih, J Herawati, D Sagala, SR Purba, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 29 | 2021 |
Anatomi tumbuhan RN Ramdhini, AI Manalu, IP Ruwaida, PL Isrianto, NH Panggabean, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 26 | 2021 |
Kita menulis: merdeka menulis T Agustin, E Sianturi, S Sitorus Yayasan Kita Menulis, 2020 | 17 | 2020 |
Seleksi bakteri asam laktat dan pemanfaatannya sebagai starter kering menggunakan matriks tapioka asam IRA Erdiandini, TC Sunarti, A Meryandini Jurnal Sumberdaya Hayati 1 (1), 26-33, 2015 | 17 | 2015 |
Mikrobiologi Pertanian EP Ramdan, I Erdiandini, RDH Windriyati, D Chusniasih, KA Istiadi, ... Yayasan Kita Menulis, 2023 | 1 | 2023 |
Mikrobiologi Perairan I Erdiandini, D Chusniasih, Z Abidin, A Nurfitriani, AI Manalu, KA Istiadi, ... Yayasan Kita Menulis, 2023 | 1 | 2023 |
Pemuliaan Tanaman T Koryati, H Ningsih, I Erdiandini, M Paulina, R Firgiyanto, Junairiah, ... | 1 | 2022 |
Sosialisasi Produk Hasil Olahan Ternak sebagai Upaya Pencegahan Stunting Bayi dan Anak di Pontianak Utara D Heraini, I Erdiandini Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 9 (2), 225-231, 2023 | | 2023 |
In Vitro, Molecular Docking, and Meta-analysis Studies of Screening Antidiabetic Bioactive Compounds from Roselle (Hibiscus sabdariffa Linn.). I Erdiandini, B Manguntungi, AZ Mustopa, L Meilina, LR Vanggy, ... Philippine Journal of Science 151, 2022 | | 2022 |
Biotoilizer automatic system prototype: automatic fertilization system integrated with bio toilet based on internet of things (IoT) I Erdiandini, Rizamel, AK Nagari, AD Muhaimin, Lusi Advances in Food Science, Sustainable Agriculture and Agroindustrial …, 2021 | | 2021 |
Mikrobiologi dan Parasitologi AMV Purba, M Khairani, DH Purba, Y Yesti, AI Manalu, R Puspita, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | | 2021 |
Enkapsulasi Pediococcus pentosaceus Menggunakan Matriks Kombinasi Tapioka Asam dan Tapioka nanokristalin dengan Susu Skim I Erdiandini FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 4 (1), 1-6, 0 | | |