Ikuti
Wirnelis Syarif
Wirnelis Syarif
Email yang diverifikasi di fpp.unp.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh substitusi tepung pisang kepok terhadap kualitas cookies
N Rangkuti, Y Yuliana, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 9 (2), 2015
322015
Analisis kualitas sala udang rebon
W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017
292017
Pengaruh Penggunaan Jenis Ikan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Pempek
N Nofitasari, B Baidar, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015
242015
Pengaruh substitusi tepung labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap kualitas bolu kukus
M Anggraini, W Syarif, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 5 (1), 2014
172014
Pengaruh substitusi tepung bengkuang terhadap kualitas brownies kukus
NU Pratiwi, A Faridah, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015
142015
Pengaruh substitusi tepung talas terhadap kualitas cupcake
NA Sari, W Syarif, R Holinesti
Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015
122015
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Kualitas Cookies
NMZ SY, A Faridah, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015
112015
Pengaruh Subsitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Cookies
N Lestari, W Syarif, R Holinesti
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik …, 2015
102015
Inventarisasi jenis dan resep kue tradisional di kabupaten empat lawang provinsi sumatera selatan
HL Putri
Fakultas Pariwisata dan Perhotelan, 2019
72019
Inventarisasi Jenis Dan Resep Kue-Kue Tradisional Di Kabupaten Pasaman Barat
T Rahmadona, A Yulastri, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018
72018
Hubungan Kemandirian dengan Minat Berwirausaha Iluni Prodi D3 Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang
R Darmayanti, E Elida, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 7 (3), 2014
72014
Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Kulit Pie
D Mustika, E Elida, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021
62021
Inventarisasi Jenis dan Resep Kue-Kue Tradisional di Kota Padang
YM Ginting, A Yulastri, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018
62018
Hubungan Pengetahuan Hygiene Sanitasi dengan Sikap Siswa pada Praktek Mengolah Kue Indonesia di Workshop SMK N 3 Muara Bungo
SWA Mangunsong, L Yusuf, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015
62015
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Kualitas Kulit Pie
V Verawati, R Ruaida, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015
62015
Analisis Kualitas Sala Terasi
L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27, 2017
52017
Makanan Adat pada Acara Manyaratuih Hari di Nagari Pakandangan Kecamatan Enam Lingkung
S Hafazah, W Syarif, W Gusnita
Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015
52015
Substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas cookies
I Marizalni, L Yusuf, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 4 (3), 2013
52013
Pengaruh Substitusi Tepung Umbi Bunga Dahlia Terhadap Kualitas Brownies Bakar
Y Oktavia, E Elida, W Syarif
Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021
42021
Analisis gizi olahan dari sayuran pakis sebagai potensi daerah
W Indrayeni, E Anggraini, W Syarif
J. Pendidik. Dan Kel 12 (01), 76, 2020
42020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20