Pengaruh substitusi tepung pisang kepok terhadap kualitas cookies N Rangkuti, Y Yuliana, R Holinesti Journal of Home Economics and Tourism 9 (2), 2015 | 32 | 2015 |
Analisis kualitas sala udang rebon W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017 | 29 | 2017 |
Pengaruh Penggunaan Jenis Ikan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Pempek N Nofitasari, B Baidar, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015 | 24 | 2015 |
Pengaruh substitusi tepung labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap kualitas bolu kukus M Anggraini, W Syarif, R Holinesti Journal of Home Economics and Tourism 5 (1), 2014 | 17 | 2014 |
Pengaruh substitusi tepung bengkuang terhadap kualitas brownies kukus NU Pratiwi, A Faridah, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015 | 14 | 2015 |
Pengaruh substitusi tepung talas terhadap kualitas cupcake NA Sari, W Syarif, R Holinesti Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015 | 12 | 2015 |
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Kualitas Cookies NMZ SY, A Faridah, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015 | 11 | 2015 |
Pengaruh Subsitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Cookies N Lestari, W Syarif, R Holinesti Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik …, 2015 | 10 | 2015 |
Inventarisasi jenis dan resep kue tradisional di kabupaten empat lawang provinsi sumatera selatan HL Putri Fakultas Pariwisata dan Perhotelan, 2019 | 7 | 2019 |
Inventarisasi Jenis Dan Resep Kue-Kue Tradisional Di Kabupaten Pasaman Barat T Rahmadona, A Yulastri, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018 | 7 | 2018 |
Hubungan Kemandirian dengan Minat Berwirausaha Iluni Prodi D3 Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang R Darmayanti, E Elida, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 7 (3), 2014 | 7 | 2014 |
Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Kulit Pie D Mustika, E Elida, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021 | 6 | 2021 |
Inventarisasi Jenis dan Resep Kue-Kue Tradisional di Kota Padang YM Ginting, A Yulastri, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 14 (1), 2018 | 6 | 2018 |
Hubungan Pengetahuan Hygiene Sanitasi dengan Sikap Siswa pada Praktek Mengolah Kue Indonesia di Workshop SMK N 3 Muara Bungo SWA Mangunsong, L Yusuf, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015 | 6 | 2015 |
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah Terhadap Kualitas Kulit Pie V Verawati, R Ruaida, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 8 (1), 2015 | 6 | 2015 |
Analisis Kualitas Sala Terasi L Fridayati, R Holinesti, A Faridah, W Syarif Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 22-27, 2017 | 5 | 2017 |
Makanan Adat pada Acara Manyaratuih Hari di Nagari Pakandangan Kecamatan Enam Lingkung S Hafazah, W Syarif, W Gusnita Journal of Home Economics and Tourism 10 (3), 2015 | 5 | 2015 |
Substitusi tepung ampas tahu terhadap kualitas cookies I Marizalni, L Yusuf, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 4 (3), 2013 | 5 | 2013 |
Pengaruh Substitusi Tepung Umbi Bunga Dahlia Terhadap Kualitas Brownies Bakar Y Oktavia, E Elida, W Syarif Journal of Home Economics and Tourism 15 (2), 2021 | 4 | 2021 |
Analisis gizi olahan dari sayuran pakis sebagai potensi daerah W Indrayeni, E Anggraini, W Syarif J. Pendidik. Dan Kel 12 (01), 76, 2020 | 4 | 2020 |