Nur Alam
Nur Alam
Universitas Tadulako
Verified email at untad.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Nurhaeni. 2008. Komposisi kimia dan sifat fungsional pati jagung berbagai varietas yang diekstrak dengan pelarut natrium bikarbonat
N Alam
Jurnal Agroland 15 (2), 89-94, 0
36
Haryadi. 2007. Sifat Fisikokimia dan Sensoris Instant Starch Noodle (Isn) Pati Aren Pada Berbagai Cara Pembuatan
N Alam, MS Saleh
J. AgroČ land 14 (4), 269-274, 0
22
Haryadi dan Santoso, U., 2010. Pengaruh Konsentrasi Pati Aren dan Minyak Sawit terhadap Sifat Fisik dan Mekanik Edibel Film
A Rahim, N Alam
Jurnal Agroland 17 (1), 38-46, 0
18
Karakteristik mutu bawang goreng palu sebelum penyimpanan
A Ete, NAN Alam
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 16 (4), 2009
152009
Karakteristik edibel film dari pati aren amilosa tinggi dan aplikasinya sebagai pengemas bubuk bumbu mie
A Rahim, N Alam, H Haryadi, U Santoso
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 18 (1), 0
10
Rostiati, & Muhardi.(2014). Sifat Fisik-Kimia dan Organoleptik Bawang Goreng Palu pada Berbagai Frekuensi Pemakaian Minyak Goreng
N Alam
Agritech 34 (4), 390-398, 0
8*
Pengaruh Konsentrasi Pati Aren dan Minyak Sawit Terhadap Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film
A Rahim, NAN Alam, H Haryadi, U Santoso
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 17 (1), 2010
72010
Karakteristik buah kakao yang dipanen pada berbagai ketinggian tempat tumbuh dan kelas kematangan
NAN Alam, MS Saleh, GS Hutomo
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 17 (2), 2010
62010
Karakteristik pati dari batang pohon aren pada berbagai fase pertumbuhan
NAN Alam, MS Saleh
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 16 (3), 2009
62009
Potensi Batang Kacang Merah sebagai Sumber Pati untuk Instant Starch Noodle
N Alam
Fakultas Teknologi Pertanian UNTAD, 2006
62006
Komposisi kimia dan sifat fungsional pati jagung berbagai varietas yang diekstrak dengan pelarut natrium bikarbonat
NAN Alam, N Nurhaeni
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 15 (2), 2008
42008
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Instant Starch Noodle Pati Aren yang Disubstitusi dengan Pati Tapioka
N Alam
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 15 (3), 2008
42008
The Relationship of Quality Characteristics of Fried Red Onions with the Chemical Compositions of Red Onion Bulbs of Palu Valley Variety
N Alam, AL Abadi, ML Rayes, E Zubaidah
IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology (IOSRá…, 2015
12015
Fatty acids profile of cacao beans, roasted by microwave oven
N Alam
Jurnal Agroland (Indonesia), 2001
2001
Efek penyangraian biji kakao dengan microwave oven terhadap karakteristik lemak kakao= Effects of microwave roasting of cocoa beans on the cocoa butter characteristics
N Alam, H Djagal Wiseso Marseno
Agrosains 13 (2000), 2000
2000
Efek penyangraian biji kakao dengan microwave oven terhadap karakteristik lemak kakao
N ALAM
Universitas Gadjah Mada, 1999
1999
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16