Nurhaeni. 2008. Komposisi kimia dan sifat fungsional pati jagung berbagai varietas yang diekstrak dengan pelarut natrium bikarbonat N Alam Jurnal Agroland 15 (2), 89-94, 2008 | 47 | 2008 |
Karakteristik mutu bawang goreng palu sebelum penyimpanan A Ete, NAN Alam Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 16 (4), 2009 | 27 | 2009 |
Sifat fisikokimia dan sensoris instant starch noodle (ISN) pati aren pada berbagai cara pembuatan N Alam, MS Saleh, SU Haryadi J. Agroland 14 (4), 269-274, 2007 | 25 | 2007 |
Haryadi dan Santoso, U. 2010 A Rahim, N Alam Pengaruh konsentrasi pati aren dan minyak sawit terhadap sifat fisik dan …, 0 | 21 | |
Karakteristik edibel film dari pati aren amilosa tinggi dan aplikasinya sebagai pengemas bubuk bumbu mie A Rahim, N Alam, H Haryadi, U Santoso Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 18 (1), 2011 | 10 | 2011 |
Pengaruh konsentrasi pati aren dan minyak sawit terhadap sifat fisik dan mekanik edible film A Rahim, NAN Alam, H Haryadi, U Santoso Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 17 (1), 2010 | 10 | 2010 |
Karakteristik pati dari batang pohon aren pada berbagai fase pertumbuhan NAN Alam, MS Saleh Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 16 (3), 2009 | 8 | 2009 |
Komposisi kimia dan sifat fungsional pati jagung berbagai varietas yang diekstrak dengan pelarut natrium bikarbonat NAN Alam, N Nurhaeni Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 15 (2), 2008 | 8 | 2008 |
Karakteristik buah kakao yang dipanen pada berbagai ketinggian tempat tumbuh dan kelas kematangan NAN Alam, MS Saleh, GS Hutomo Agroland: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 17 (2), 2010 | 7 | 2010 |
Sifat fisikokimia dan sensoris instant starch noodle pati aren yang disubstitusi dengan pati tapioka N Alam Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 15 (3), 2008 | 7 | 2008 |
Potensi Batang Kacang Merah sebagai Sumber Pati untuk Instant Starch Noodle N Alam Fakultas Teknologi Pertanian UNTAD, 2006 | 7 | 2006 |
Sifat fisik-kimia dan organoleptik bawang goreng palu pada berbagai frekuensi pemakaian minyak goreng N Alam, R Rostiati, M Muhardi Agritech 34 (4), 390-398, 2014 | 4 | 2014 |
The Relationship of Quality Characteristics of Fried Red Onions with the Chemical Compositions of Red Onion Bulbs of Palu Valley Variety N Alam, AL Abadi, ML Rayes, E Zubaidah IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology (IOSR …, 2015 | 1 | 2015 |
Fatty acids profile of cacao beans, roasted by microwave oven N Alam Jurnal Agroland (Indonesia), 2001 | | 2001 |
Efek penyangraian biji kakao dengan microwave oven terhadap karakteristik lemak kakao= Effects of microwave roasting of cocoa beans on the cocoa butter characteristics N Alam, H Djagal Wiseso Marseno Agrosains 13 (2000), 2000 | | 2000 |
Efek penyangraian biji kakao dengan microwave oven terhadap karakteristik lemak kakao N ALAM Universitas Gadjah Mada, 1999 | | 1999 |