Nur Alam
Nur Alam
Universitas Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Nurhaeni. 2008. Komposisi kimia dan sifat fungsional pati jagung berbagai varietas yang diekstrak dengan pelarut natrium bikarbonat
N Alam
Jurnal Agroland 15 (2), 89-94, 0
31
Haryadi. 2007. Sifat Fisikokimia dan Sensoris Instant Starch Noodle (Isn) Pati Aren Pada Berbagai Cara Pembuatan
N Alam, MS Saleh
J. AgroČ land 14 (4), 269-274, 0
19
Haryadi dan Santoso, U., 2010. Pengaruh Konsentrasi Pati Aren dan Minyak Sawit terhadap Sifat Fisik dan Mekanik Edibel Film
A Rahim, N Alam
Jurnal Agroland 17 (1), 38-46, 0
12
Karakteristik Mutu Bawang Goreng Palu Sebelum Penyimpanan
A Ete, NAN Alam
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 16 (4), 2009
92009
Potensi Batang Kacang merah Sebagai Sumber Pati Untuk Instant Starch Noodle
N Alam
Fakultas Teknologi Pertanian UNTAD, 2006
92006
Karakteristik buah kakao yang dipanen pada berbagai ketinggian tempat tumbuh dan kelas kematangan
NAN Alam, MS Saleh, GS Hutomo
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 17 (2), 2010
72010
Karakteristik pati dari batang pohon aren pada berbagai fase pertumbuhan
NAN Alam, MS Saleh
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 16 (3), 2009
62009
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Instant Starch Noodle Pati Aren yang Disubstitusi dengan Pati Tapioka
N Alam
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 15 (3), 2008
62008
Komposisi kimia dan sifat fungsional pati jagung berbagai varietas yang diekstrak dengan pelarut natrium bikarbonat
NAN Alam, N Nurhaeni
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 15 (2), 2008
32008
Pengaruh Konsentrasi Pati Aren dan Minyak Sawit Terhadap Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film
A Rahim, NAN Alam, H Haryadi, U Santoso
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 17 (1), 2010
22010
Karakteristik edibel film dari pati aren amilosa tinggi dan aplikasinya sebagai pengemas bubuk bumbu mie
A Rahim, N Alam, H Haryadi, U Santoso
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 18 (1), 0
2
Sifat Fisik-Kimia dan Organoleptik Bawang Goreng Palu pada Berbagai Frekuensi Pemakaian Minyak Goreng
N Alam, R Rostiati, M Muhardi
agriTECH 34 (4), 390-398, 2014
12014
The relationship of quality characteristics of fried red onions with the chemical compositions of red onion bulbs of Palu valley variety
N Alam, AL Abadi, ML Rayes, E Zubaidah
J. Environ. Sci. Toxicol. Food Technol 9, 43-49, 2015
2015
Fatty acids profile of cacao beans, roasted by microwave oven
N Alam
Jurnal Agroland (Indonesia), 2001
2001
Efek penyangraian biji kakao dengan microwave oven terhadap karakteristik lemak kakao= Effects of microwave roasting of cocoa beans on the cocoa butter characteristics
N Alam, H Djagal Wiseso Marseno
Agrosains 13 (2000), 2000
2000
Efek penyangraian biji kakao dengan microwave oven terhadap karakteristik lemak kakao
N ALAM, IDW Marseno
Text, 1999
1999
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16