Ikuti
Dedes Amertaningtyas
Dedes Amertaningtyas
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Mini review: Pengolahan kerupuk “Rambak” kulit di Indonesia
D Amertaningtyas
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan Universitas Brawijaya 21 (3), 18-29, 2011
662011
Sifat fisiko-kimia mayonnaise dengan berbagai tingkat konsentrasi minyak nabati dan kuning telur ayam buras
D Amertaningtyas, F Jaya
Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2), 1-6, 2011
392011
Kualitas daging sapi segar di pasar tradisional Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang
D Amertaningtyas
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 7 (1), 42-47, 2012
372012
Kualitas organoleptik (kerenyahan dan rasa) kerupuk rambak kulit kelinci pada teknik buang bulu yang berbeda
D Amertaningtyas, MC Padaga, ME Sawitri, KU Al-Awwaly
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 5 (1), 18-22, 2010
182010
Pembuatan minuman probiotik (yoghurt) dari proporsi susu sapi dan kedelai dengan isolat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum
F Jaya, D Kusumahadi, D Amertaningtyas
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Hasil Ternak 6 (1), 13-17, 2011
172011
Penggunaan tepung terigu dan tepung tapioka pada nugget hati ayam dan nugget hati sapi
D Amertaningtyas, S Gusmaryani, NN Fasha, H Evanuarini, MW Apriliyani
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 21 (2), 143-151, 2021
142021
Pengaruh konsentrasi larutan kapur sebagai curing terhadap kualitas fisiko-kimia dan organoleptik gelatin kulit kambing Peranakan Ettawah (PE)
D Amertaningtyas, I Thohari, P Purwadi, LE Radiati, D Rosyidi, F Jaya
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 1-7, 2014
142014
Evaluasi mutu organoleptik mayonnaise dengan bahan dasar minyak nabati dan kuning telur ayam buras
F Jaya, D Amertaningtyas, H Tistiana
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 8 (1), 30-34, 2013
132013
Siswanto. 2001
D Amertaningtyas, H Purnomo
Kualitas Nugget Daging Ayam Broiler dan Ayam Petelur Afkir Dengan …, 0
13
Purnomo dan Siswanto. 2001. Kualitas Nugget Daging Ayam Broiler dan Ayam Petelur Afkir dengan Menggunakan Tapioka dan Tapioka Modifikasi serta Lama Pengukusan yang Berbeda
DH Amertaningtyas
Biosain Vol. 1 No 1, 98-99, 0
11
Kualitas Nuggets Daging Ayam Broiler dan Ayam Petelur Afkir Dengan Menggunakan Tapioka dan Tapioka Modifikasi Serta Lama Pengukusan Yang Berbeda
D Amertaningtyas
BIOSAIN 1 (1), 2001
102001
Kualitas Nugget Daging Ayam Broiler dan Ayam Petelur Afkir dengan Menggunakan Tepung Tapioka dan Tapioka Modifikasi serta Lama Pengukusan yang Berbeda
D Amertaningtyas
Malang: Program Pasca Sarjana Universitas Brawijaya, 2000
102000
The use of watermelon rind flour as stabilizer for reduced fat mayonnaise
H Evanuarini, D Amertaningtyas, DT Utama, AR Safitri
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 15 (3), 172-182, 2020
92020
Viscosity, fat content, total acidity, and antioxidant capacity of reduced-fat mayonnaise made with Watermelon (Citrullus lanatus) rind flour as stabilizer
H Evanuarini, D Amertaningtyas, DT Utama
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 788 (1), 012100, 2021
62021
Siswanto. 2000. Pembuatan Chicken Nugget dengan Konsentrasi Tepung Tapioka dan Lama Pemasakan yang Berbeda
H Purnomo, D Amertaningtyas
Prosiding Seminar Nasional Industri Pangan. Perhimpunan Ahli Teknologi …, 0
6
Pengolahan Kerupuk Rambak Kulit Di Indonesia. Mini Review
D Amertaningtyas
Jurnal Ilmu–Ilmu Peternakan 21 (3), 18-29, 2014
52014
Masdiana Ch. P., Manik E S., Abdul M, and Khothibul U. 2010. KUALITAS ORGANOLEPTIK (KERENYAHAN DAN RASA) KERUPUK RAMBAK KULIT KELINCI PADA TEKNIK BUANG BULU YANG BERBEDA …
D Amertaningtyas
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 5, 18-22, 0
5
Kualitas Krupuk Rambak Kulit Kelinci (Kadar Air dan Daya Kembang) Dengan Menggunakan Teknik Buang Bulu yang Berbeda
D Amertaningtyas, MC Padaga, ME Sawitri, A Manab, KMA Awway
Program Studi Teknologi Hasil Ternak. Universitas Brawijaya Malang, 2010
42010
Siswanto. 2001. Kualitas naget daging ayam broiler dan ayam petelur afkir dengan menggunakan tapioka dan tapioka modifikasi serta lama pengukusan yang berbeda
D Amertaningtyas, H Purnomo
Tesis. Program Pasca Sarjana Universitas Brawijaya. Malang, 0
4
Improving the Physicochemical and Microstructural Qualities of Chicken Patties with the Addition of Red Beet Peel Flour (Beta vulgaris L) as a Filler
H Evanuarini, A Susilo, D Amertaningtyas
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 33 (1), 2023
32023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20