Pengaruh penggunaan onggok dan isi rumen sapi dalam pakan komplit terhadap penampilan kambing Peranakan Etawah U Ali Majalah Ilmiah Peternakan 9 (3), 2005 | 35 | 2005 |
Keberhasilan penggunaan tiga pengencer dalam dua jenis kemasan pada proses pembekuan semen sapi Frisien Holstein RI Arifiantini, TL Yusuf Majalah Ilmiah Peternakan 9 (3), 2006 | 28 | 2006 |
Pengaruh Pemberian Starbio Dan Effective Microorganism-4 (Em-4) Sebagai Probiotik Terhadap Penampilan Itik Jantan Umur 0? 8 Minggu NM Laksmiwati Majalah Ilmiah Peternakan 9 (3), 2007 | 21 | 2007 |
Produksi dan Komposisi Air Susu Kambing Peranakan Etawah yang Diberi Tambahan Konsentrat pada Awal Laktasi. IAM Sukarini Majalah Ilmiah Peternakan 9 (1), 2006 | 20 | 2006 |
Pengaruh penggunaan cangkang kakao yang disuplementasi ragi tape dalam ransum terhadap penampilan itik bali NNK Candraasih, I Bidura Majalah Ilmiah Peternakan 4 (3), 67-72, 2001 | 20 | 2001 |
Perbaikan mutu pakan yang disuplementasi seng asetat dalam upaya meningkatkan populasi bakteri dan protein mikroba di dalam rumen, kecernaan bahan kering, dan nutrien ransum … S PUTRA Majalah Ilmiah Peternakan 9 (1), 2006 | 19 | 2006 |
Pengaruh Penggunaan Pollard, Kulit Kacang Kedelai, dan Pod Kakao Terfermentasi dengan Ragi Tape terhadap Karkas dan Kadar Kolesterol Daging Itik Bali Jantan IK Sukada, I Bidura, DA Warmadewi Majalah Ilmiah Peternakan 10 (2), 2007 | 17 | 2007 |
Pengaruh Serat Kasar Ransum Terhadap Pertumbuhan, Produksi, Dan Penyerapan “Volatile Fatty Acids” Pada Itik Tegal I MANGISAH, MH NASOETI0N, W MURNINGSIH, A ARIFAH Majalah Ilmiah Peternakan 10 (3), 2008 | 16 | 2008 |
Pengaruh Serat Kasar Ransum Terhadap Pertumbuhan, Produksi, Dan Penyerapan “Volatile Fatty Acids” Pada Itik Tegal I MANGISAH, MH NASOETI0N, W MURNINGSIH, A ARIFAH Majalah Ilmiah Peternakan 10 (3), 2008 | 16 | 2008 |
Optimalisasi potensi ceker ayam (shank) hasil limbah RPA melalui metode ekstraksi termodifikasi untuk menghasilkan gelatin INS Miwada, IN Simpen Majalah Ilmiah Peternakan 10 (1), 2007 | 16 | 2007 |
Fermentasi rumen dan sintesis protein mikroba kambing peranakan ettawa yang diberi pakan dengan komposisi hijauan beragam dan level konsentrat berbeda NN Suryani, IKM Budiasa, IPA Astawa Majalah Ilmiah Peternakan 17 (2), 2014 | 15 | 2014 |
Pemanfaatan jerami padi sebagai pakan alternatif untuk sapi bali dara IN Sugama, NLG Budiari Majalah Ilmiah Peternakan, 2012 | 15 | 2012 |
Kejadian kolibasilosis pada anak babi INK BESUNG Majalah Ilmiah Peternakan 13 (1), 2010 | 15 | 2010 |
Kebutuhan energi dan protein untuk hidup pokok dan pertumbuhan pada ayam kampung umur 10-20 minggu IG Mahardika, GAMK Dewi, IK Sumadi, IM Suasta Majalah ilmiah peternakan, 2014 | 14 | 2014 |
Penampilan ayam pedaging yang diberi probiotik (EM-4) sebagai pengganti antibiotik KG Wiryawan, M Sriasih, IDP Winata Majalah Ilmiah Peternakan 8 (2), 2005 | 14 | 2005 |
Bobot dan komposisi fisik karkas ayam broiler yang diberi ransum dengan penambahan serbuk gergaji kayu, ragi tape dan kombinasinya INT Ariana, I Bidura Majalah Ilmiah Peternakan 4 (1), 21-26, 2001 | 13 | 2001 |
Suplementasi ProbiotikDalam Ransum Berprotein Rendah Terhadap Penampilan Itik Bali IK Ramia Majalah Ilmiah Peternakan 3 (3), 2000 | 13 | 2000 |
Faktor-faktor yang mempengaruhi produktivitas sapi bali di wilayah binaan proyek pembibitan dan pengembangan sapi Bali di Bali IGDE SURANJAYA, IN ARDIKA, RR Indrawati Majalah Ilmiah Peternakan, 2010 | 12 | 2010 |
Pengaruh Suplementasi Kapu-Kapu (Pistoia Stratiotes L) dalam Ransum terhadap Kolesterol pada Serum dan Daging Ayam Kampung INS SUTAMA Majalah Ilmiah Peternakan 8 (2), 2005 | 11 | 2005 |
Pengaruh penyuntikan prostaglandin terhadap persentase birahi dan angka kebuntingan sapi Bali dan PO di Kalimantan Selatan S SUDARMAJI, ABD MALIK, AAM GUNAWAN Majalah Ilmiah Peternakan 10 (1), 2004 | 11 | 2004 |