Follow
RM Rum Hendarmin
RM Rum Hendarmin
Fakultas Ekonomi/Akuntansi, Universitas Indo Global Mandiri
Verified email at uigm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
PKM pengembangan produk lokal singkong menjadi keripik singkong rasa balado khaS Desa Petanang program MBKM KKN tematik
DR Sari, D Shellamitha, Y Pratama, L Hertati, R Hendarmin, L Syafri, ...
Portal Riset Dan Inovasi Pengabdian Masyarakat 2 (1), 11-19, 2022
222022
Metode Belajar Online Terhadap Tingkat Kecerdasan Anak Sd Era Pademi Covid-19
L Syafitri, R Hendarmin, L Hartati
Portal Riset Dan Inovasi Pengabdian Masyarakat 1 (1), 57-68, 2021
212021
PELATIHAN PEMBERDAYAAN JUS SIRSAK SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN OLAHAN ALAMI PENCEGAH KANKER
RH Lili Syafitri4 Lesi Hartati1*, Asmawati2
PORTAL RISET DAN INOVASI PENGABDIAN MASYARAKAT (PRIMA) Volume 1 ISSUE 1 …, 2021
21*2021
Sosialisasi manfaat inovasi pengolahan singkong desa petanang serta fungsi media aplikasi promosi digital program KKN tematik mbkm mahasiswa Universitas Indo Global Mandiri
NN Cristina, L Hertati, L Syafitri, A Munandar, R Hendarmin
Portal Riset Dan Inovasi Pengabdian Masyarakat 1 (4), 141-152, 2022
172022
Pelatihan UMKM Limbah Nanas Pewarna Alami Kain Jumputan Peluang Bisnis Kearifan Lokal Masyarakat Pinggiran Era Covid-19
LS Lesi Hartati, Asmawati Asmawati, Rum Hendarmin
ABDIMASY: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 2 (2), 77-91, 2021
172021
Sosialisasi Pengembangan Strategi Pemasaran Dan Pengelolaan Umkm Potensi Desa Petanang Melalui Peningkatan Kemampuan Sumber Daya Manusia Program Kkn Tematik Mbkm Mahasiswa …
S Alfianti, L Hertati, L Syafitri, A Munandar, R Hendarmin
PORTAL RISET DAN INOVASI PENGABDIAN MASYARAKAT 1 (4), 153-162, 2022
162022
Pelatihan Peran Inovasi, E-Commerce, Ekosistem Mendorong Inovasi Produk Unggulan Desa
RH Lesi Hertati, Asmawati Asmawati, Lili Syahfitri
ABDIMASY: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 3 (1), 36-55, 2022
152022
PKM peningkatan daya saing olahan keripik singkong rasa jamur melalui pengembangan kemasan dan digital marketing di Desa Petanang program KKN tematik MBKM
MR Priandi, PO Wijaya, MN Khalilly, L Hertati, R Hendarmin, L Syafitri, ...
PORTAL RISET DAN INOVASI PENGABDIAN MASYARAKAT 2 (1), 20-29, 2022
122022
Sosialisasi Peningkatan Daya Saing Umkm Olahan Keripik Singkong Rasa Gurih Pedas Melalui Kemasan Dan Digital Marketing Mbkm Program Kkn Tematik Di Desa Petanang
AD Nauly, A Pebianti, M Cahyani, L Hertati, R Hendarmin, L Syafri, ...
Portal Riset Dan Inovasi Pengabdian Masyarakat 1 (4), 121-132, 2022
112022
The Effect of Accounting Information System and Internal Control System on the Quality of Financial Reports at PT Semen Baturaja (Persero) Tbk.
C Arfismanda, M Irwadi, RMR Hendarmin
International Journal Of Community Service & Engagement 2 (3), 48-59, 2021
112021
Kulia kerja lapangan tematik mendukung MBKM mahasiswa Indo Global Mandiri mendaping para tunawisma bertahan hidup pada perkumpulan SIKH di Australia Barat
A Irena, L Hertati, R Hendarmin, A Romri
PORTAL RISET DAN INOVASI PENGABDIAN MASYARAKAT 2 (1), 40-51, 2022
102022
BRANDING DAN LABELING SEBAGAI UPAYA STRATEGI PEMASARAN PRODUK EMPING SINGKONG UMKM DI DESA PETANANG
RMRH Andi Susanti, Liliani Suratan Handayani, Siti Komariah Hildayati, Lesi ...
Community Development Journal 4 (Universitas Pahlawan), 7628-7635, 2023
7*2023
Pelatihan Desain Grafis Untuk Bisnis Di Zaman Serba Digital Dan Visual Kepada Mahasiswa Kota Palembang
S Lazuarni, RMR Hendarmin, T Wulandari
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 6 (1), 524-529, 2022
42022
Peningkatan daya saing melalui inovasi kemasan olahan emping singkong desa petanang kecamatan lembak kabupaten muara enim
D Oktaria, SK Hildayanti, L Hertati, RMR Hendarmin
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (4), 6987-6992, 2023
32023
Analisis Peranan Jati Diri Koperasi Sebagai Wujud Pengimplementasian Good Corporate Governance (GCG) Koperasi di Indonesia
KM Nurkholis, V Meiriasari, RMR Hendarmin
Jurnal Ilmiah Ekonomi Global Masa Kini 14 (1), 51-58, 2023
32023
Optimalisasi Pengembangan Kemasan dan Varian Produk Umkm Keripik Ubi di Desa Talang Nangka, Muara Enim
S Mulyati, M Veronica, MB Ulum, R Hendarmin
Journal of Comprehensive Science (JCS) 2 (1), 109-118, 2023
32023
Membangun Ketahanan Keuangan Keluarga Melalui Literasi Keuangan Pada Ibu Rumah Tangga Di Desa Sembawa Masa PPKM Covid-19
RA Pebriani, R Sari, RMR Hendarmin
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 6 (3), 1387-1392, 2022
32022
Sosialisasi kkn tematik mbkm pendampingan pembuatan struktur perhitungan harga pokok produksi guna penentuan harga jual keripik singkong rasa jagung di desa petanang
AN Pratiwi, DA Lestari, T Rahmayang, L Hertati, R Hendarmin, L Syafitri, ...
Portal Riset dan Inovasi Pengabdian Masyarakat 1 (4), 109-120, 2022
32022
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PENJUALAN (HPP) DAN HARGA JUAL PADA UMKM KELASAN KEMASAN ANEKA RASA DI DESA PETANANG, KABUPATEN MAUARA ENIM
WS Wati, P Apriliani, PD Putri, RMR Hendarmin, L Hertati, SK Hildayanti
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (4), 8235-8241, 2023
22023
PENGGUNAAN E-COMMERSE SEBAGAI PENDUKUNG PEMASARAN PRODUK INOVASI EMPING SINGKONG UMKM MASYARAKAT DESA PETANANG
R Aryani, SK Hildayanti, L Hartati, RMR Hendarmin
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (4), 7101-7108, 2023
22023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20