Ikuti
Soraya Kusuma Putri
Soraya Kusuma Putri
Lecturer
Email yang diverifikasi di untidar.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik fruit leather semangka kuning (Citrullus lanatus) dengan variasi konsentrasi CMC
I Fitriana, SK Putri, AR Sari
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 16 (1), 1-9, 2021
22021
Diversifikasi Olahan Ubi Ungu untuk Meningkatkan Daya Saing Produk Pangan di Sleman
A Setiyoko, SK Putri, E Casmi
Warta LPM, 412-421, 2023
12023
Diversifikasi Pangan Lokal
E Sutrisno, EN Jannah, T Koryati, J Junairiah, RN Sari, M Mursyid, ...
Yayasan Kita Menulis, 2023
12023
Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Pengeringan Pasta Spaghetti Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst)
ZD Siqhny, SK Putri
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 6 (1), 80-90, 2022
12022
Penyuluhan Keamanan Pangan dan Bahaya Cemaran Kimia bagi Siswa SMK Negeri H. Moenadi Ungaran Kabupaten Semarang
SK Putri, B Kunarto, AS Putri
Prosiding Seminar Nasional Unimus 3, 2020
12020
The Effect of Carrageenan Concentration on the Physical, Chemical Characteristics and Preference Levels of Watermelon Albedo and Red Dragon Fruit Sheet Jam
A Setiyoko, SK Putri
Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 133-146, 2023
2023
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN NUGGET LELE WORTEL PADA KELOMPOK WANITA TANI DI DUSUN GRENJENG, DESA GANDUSARI, KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG
AN Sari
JURNAL KASTARA 3 (2), 5-11, 2023
2023
EDUKASI PENANGANAN DAN PENGOLAHAN DAGING KURBAN DI MASJID AL IKHSAN KRAMAT SELATAN, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH
MIF Gunawan, SK Putri, MA Nugraheni, R Wulan, PB Pramono
JURNAL KASTARA 3 (2), 18-21, 2023
2023
Biokimia Hasil Pertanian
N Anggraeni, MIF Gunawan, RP Hati, SSQ Tartila, M Irfan, SK Putri, ...
Yayasan Kita Menulis, 2023
2023
Dasar Teknologi Hasil Ternak
Z Nasution, RRS Wihansah, A Anifiatiningrum, E Permadi, SK Putri, ...
Penerbit Kita Menulis, 2023
2023
Water Absorption, Tensile Strength, Cooking Loss of Wet Noodles With Gadung Flour Substitution Using CMC
SK Putri, ZD Siqhny
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (1), 13-23, 2023
2023
Daya Serap Air, Tensile Strength, Cooking Loss Mie Basah Dengan Substitusi Tepung Gadung Menggunakan CMC
SK Putri, ZD Siqhny
Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 7 (1), 13-24, 2023
2023
The Effect of Foaming Agent and Whipping Time on Albedo Characteristics of Watermelon Flour
A Setiyoko, SK Putri
Journal of Agri-Food Science and Technology (JAFoST) 4 (2), 49-58, 2023
2023
Pembuatan Pangan Fungsional Tempe dan Perbedaan Jenis Pengemasnya Bagi Siswa Siswi di PKBM Anugrah Bangsa Semarang
SK Putri, AN Cahyanti, A Sampurno
Madaniya 3 (2), 168-175, 2022
2022
Analysis of Almond Milk Quality at ABC MSME Yogyakarta
A Yasmin, SN Rahmadhia, SK Putri
Journal of Agri-Food Science and Technology (JAFoST) 3 (2), 42-51, 2022
2022
Kadar HCN Pada Tepung Dan Kadar Karbohidrat Mie Basah Dengan Substitusi Tepung Gadung Menggunakan Binding Agent CMC
SK Putri, ZD Siqhny
E-Prosiding, 368-373, 2021
2021
The Impact of Various Concentration of Maizena Flour on the Physicochemistry and Organoleptic Properties of Petis
S Haryati, S Sudjatinah, SK Putri, A Paramita
Journal of Applied Food Technology 8 (1), 23-28, 2021
2021
PENINGKATAN PEMAHAMAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE BAGI SISWA SMK NEGERI H. MOENADI UNGARAN KABUPATEN SEMARANG
B Kunarto, I Iswoyo, AS Putri, SK Putri
TEMATIK 3 (1), 2021
2021
Pengaruh Suhu dan Cara Penyimpanan Terhadap Aktivitas Amilase Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas. L) Selama Penyimpanan
SK PUTRI
Universitas Gadjah Mada, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19