Karakteristik fisikokimia dan organoleptik fruit leather semangka kuning (Citrullus lanatus) dengan variasi konsentrasi CMC I Fitriana, SK Putri, AR Sari Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 16 (1), 1-9, 2021 | 2 | 2021 |
Diversifikasi Olahan Ubi Ungu untuk Meningkatkan Daya Saing Produk Pangan di Sleman A Setiyoko, SK Putri, E Casmi Warta LPM, 412-421, 2023 | 1 | 2023 |
Diversifikasi Pangan Lokal E Sutrisno, EN Jannah, T Koryati, J Junairiah, RN Sari, M Mursyid, ... Yayasan Kita Menulis, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Pengeringan Pasta Spaghetti Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst) ZD Siqhny, SK Putri Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 6 (1), 80-90, 2022 | 1 | 2022 |
Penyuluhan Keamanan Pangan dan Bahaya Cemaran Kimia bagi Siswa SMK Negeri H. Moenadi Ungaran Kabupaten Semarang SK Putri, B Kunarto, AS Putri Prosiding Seminar Nasional Unimus 3, 2020 | 1 | 2020 |
The Effect of Carrageenan Concentration on the Physical, Chemical Characteristics and Preference Levels of Watermelon Albedo and Red Dragon Fruit Sheet Jam A Setiyoko, SK Putri Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 133-146, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGOLAHAN NUGGET LELE WORTEL PADA KELOMPOK WANITA TANI DI DUSUN GRENJENG, DESA GANDUSARI, KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG AN Sari JURNAL KASTARA 3 (2), 5-11, 2023 | | 2023 |
EDUKASI PENANGANAN DAN PENGOLAHAN DAGING KURBAN DI MASJID AL IKHSAN KRAMAT SELATAN, KOTA MAGELANG, JAWA TENGAH MIF Gunawan, SK Putri, MA Nugraheni, R Wulan, PB Pramono JURNAL KASTARA 3 (2), 18-21, 2023 | | 2023 |
Biokimia Hasil Pertanian N Anggraeni, MIF Gunawan, RP Hati, SSQ Tartila, M Irfan, SK Putri, ... Yayasan Kita Menulis, 2023 | | 2023 |
Dasar Teknologi Hasil Ternak Z Nasution, RRS Wihansah, A Anifiatiningrum, E Permadi, SK Putri, ... Penerbit Kita Menulis, 2023 | | 2023 |
Water Absorption, Tensile Strength, Cooking Loss of Wet Noodles With Gadung Flour Substitution Using CMC SK Putri, ZD Siqhny Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (1), 13-23, 2023 | | 2023 |
Daya Serap Air, Tensile Strength, Cooking Loss Mie Basah Dengan Substitusi Tepung Gadung Menggunakan CMC SK Putri, ZD Siqhny Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 7 (1), 13-24, 2023 | | 2023 |
The Effect of Foaming Agent and Whipping Time on Albedo Characteristics of Watermelon Flour A Setiyoko, SK Putri Journal of Agri-Food Science and Technology (JAFoST) 4 (2), 49-58, 2023 | | 2023 |
Pembuatan Pangan Fungsional Tempe dan Perbedaan Jenis Pengemasnya Bagi Siswa Siswi di PKBM Anugrah Bangsa Semarang SK Putri, AN Cahyanti, A Sampurno Madaniya 3 (2), 168-175, 2022 | | 2022 |
Analysis of Almond Milk Quality at ABC MSME Yogyakarta A Yasmin, SN Rahmadhia, SK Putri Journal of Agri-Food Science and Technology (JAFoST) 3 (2), 42-51, 2022 | | 2022 |
Kadar HCN Pada Tepung Dan Kadar Karbohidrat Mie Basah Dengan Substitusi Tepung Gadung Menggunakan Binding Agent CMC SK Putri, ZD Siqhny E-Prosiding, 368-373, 2021 | | 2021 |
The Impact of Various Concentration of Maizena Flour on the Physicochemistry and Organoleptic Properties of Petis S Haryati, S Sudjatinah, SK Putri, A Paramita Journal of Applied Food Technology 8 (1), 23-28, 2021 | | 2021 |
PENINGKATAN PEMAHAMAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE BAGI SISWA SMK NEGERI H. MOENADI UNGARAN KABUPATEN SEMARANG B Kunarto, I Iswoyo, AS Putri, SK Putri TEMATIK 3 (1), 2021 | | 2021 |
Pengaruh Suhu dan Cara Penyimpanan Terhadap Aktivitas Amilase Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas. L) Selama Penyimpanan SK PUTRI Universitas Gadjah Mada, 2017 | | 2017 |