Perbedaan Kadar Asam Sianida Pada Ubi Kayu Sebelum dan Sesudah Direndam dengan Larutan NaHCO3 Konsentrasi 5, 10 dan 15% Selama 12 Jam NK Sari, GJ Ratnawati, JP Syari Jurnal Laboratorium Khatulistiwa 2 (2), 57-59, 2019 | 4 | 2019 |
Air Perasan Daun Kesum (Polygonum minus Huds) Menghambat Pertumbuhan Candida albicans JP Syari, HB Sungkawa, S Sutriswanto, GJ Ratnawaty Indonesian Journal of Biotechnology and Biodiversity 6 (3), 88-93, 2022 | 2 | 2022 |
IN VITRO BACTERIA CAPACITY EVALUATION OF Pseudomonas putida AND Staphylococcus aureus AS BIOREMEDIATION AGENT FOR LEAD HEAVY METAL JP Syari, R Rudiyansyah, P Ardiningsih ORBITAL: Jurnal Ilmu dan Terapan Kimia 3 (1), 2018 | 1 | 2018 |
ANALISIS KADAR TIMBAL (Pb) DAN ARSEN (As) PADA AIR GAMBUT DI DESA RASAU JAYA KABUPATEN KUBU RAYA JP Syari Jurnal Laboratorium Khatulistiwa 6 (2), 1-6, 2023 | | 2023 |
Efek Ekstrak Metanol Daun Pucuk Merah Terhadap Kadar Glukosa Darah JP Syari Jurnal Laboratorium Khatulistiwa 6 (1), 24-30, 2022 | | 2022 |
Cemaran Mikroba pada Suhu Dingin dalam Kulkas Rumah Tangga E Nurhayati, M Salim, JP Syari, R Irine Jurnal Vokasi Kesehatan 8 (1), 59-63, 2022 | | 2022 |
Identification and Analysis of Active Carotenoid Compounds From Entawak Fruit (Artocarpus Anisophyllus) GJ Ratnawaty, R Indrawati, JP Syari INTEK: Jurnal Penelitian 8 (2), 136-140, 2021 | | 2021 |
Bacterial contamination in chili sauces of meatballs traders on Daya Nasional street M Salim, JP Syari, L Kamilla, AF Midani Medical Laboratory Analysis and Sciences Journal 2 (2), 40-45, 2020 | | 2020 |
JURNAL LABORATORIUM KHATULISTIWA EEMDP Merah, TKG Darah, JP Syari, H Djohan, S Tumpuk | | |